Нeisenberg
Новорег
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
Друзья, как купить ПАВ в Турции?
Как сейчас не знаю,но помню 4 года назад отдыхала,там тоже была реклама тг каналов(но возможно скам),а так если с местными хорошо пообщаться,то они скажут где покурить можно купить или даже угостят)Друзья, как купить ПАВ в Турции?
Строга там с химией?Акуратней с химией там ,, а с нашем к любому почти турку подойди и жестом покажи
При личной встречи покупать какой-нибудь меф/альфу явно не стоит)У меня ребята лазят по турецким чатам с русскими и напрямую там спрашивают, как достать стафф) В итоге им потом в ЛС уже или барыга пишет, или дают контакт нужный. Главное все при личной встрече, наперед не плати, а то кинут точно. Попробуй, ты в принципе ничем не рискуешь, отпиши потом по результату
спасибоУ меня ребята лазят по турецким чатам с русскими и напрямую там спрашивают, как достать стафф) В итоге им потом в ЛС уже или барыга пишет, или дают контакт нужный. Главное все при личной встрече, наперед не плати, а то кинут точно. Попробуй, ты в принципе ничем не рискуешь, отпиши потом по результату
СпасибоКак сейчас не знаю,но помню 4 года назад отдыхала,там тоже была реклама тг каналов(но возможно скам),а так если с местными хорошо пообщаться,то они скажут где покурить можно купить или даже угостят)
Ну если ты покупатель, боятся нечего я думаю, там даже барыг особо не сажают, неважно чем они банчатПри личной встречи покупать какой-нибудь меф/альфу явно не стоит)
А какая разница если надо и так и так хлопнут. Подождут пока подберешьПри личной встречи покупать какой-нибудь меф/альфу явно не стоит)
В барах и кафешках у барменов спрашивать надо) Там у них и экстази и курево всё найдётся. Или на пляже мутные типы стоят в глаза смотрят тебе)) Вот у них)Друзья, как купить ПАВ в Турции?
Немного не поняла) Я писала,что с рук лучше не брать)А какая разница если надо и так и так хлопнут. Подождут пока подберешь
Я тебя понял, покупать нет разницы с рук или не с рук.Немного не поняла) Я писала,что с рук лучше не брать)
На рынке у барыгДрузья, как купить ПАВ в Турции?
В аптеке у аптекаряНа рынке у барыг
С Пакистаном перепутал))))На рынке у барыг