1. ХТС=ОMГ - скам проект (кидают людей на балансы, деньги испаряются сами собой при выводе и без вывода).
2. ХТС=ОMГ - "Технические специалисты" Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!, набравшие бабок за честные аукционы, неспособны обеспечить защиту своих онион-зеркал. Деньги за рекламу отдавайте, но ресурс где мы вас рекламим, будет лагать как Пентиум 1.
3. Постоянные замалчивания, что Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!Я спамер, отправьте Жалобу!=ХТС-мусора. Баны, затирание сообщений, галимый детский гон в стиле "вы всё врете, мы топ, а вы нет, а мы топ"
4. ХТС=ОMГ - Сотрудничество с легавыми)) Только недалёкие люди не знают о том, какие ХТС подментованные черви и двуличные бляди (вспомним легендарное видео как ваших двух пацанов клевали мусора рядом с заранее слитой машиной)
5. ХТС=ОMГ- Полное отсутствие ответа за свой базар, полное отутствие технической компетентности, полное отсутствие каких-то реальных решений, кроме однотипных комментов ботов.
6. ХТС=ОMГ - Слив адресов с кладами мусорам (все помнят, как вас ждали на третьем-четвертом адресе с оптом, снимали на камеру при подъёме, угрожали убить и много других интересных вещей)
7. ХТС - Низкопробный товар - спайсованный дешёвый гашиш, амфетамин с кофеином, грязный мефедрон, экстази с солью "чтобы пёрло".
ХТС - вы ебаные трусливые червяки, гнильё, сдающее людей мусорам. Вы продаёте людям грязное бодяженное говно, которое стыдно принести на тусовку. Ваш проект ФСБ!ФСБ! - позор, от которого вы не отмоетесь никогда. Вы посмешище и позорище русского даркнета и ни один из вменяемых дилеров не будет с вами вести дела даже под дулом пистолета.