- Реакции
- 1 107
- Баллы
- 64
Да не знаю, я просто не особо такое отношение к себе, как к клиенту, понимаю. Ты всё-таки им свои деньги отдаёшь, должно же быть уважение какое-тоНу слава Перуну! Значит это "лыжи не едут", а не...!)))
Да не знаю, я просто не особо такое отношение к себе, как к клиенту, понимаю. Ты всё-таки им свои деньги отдаёшь, должно же быть уважение какое-тоНу слава Перуну! Значит это "лыжи не едут", а не...!)))
Ахуенный у них ответ. А если друга нет? Или у всех без исключения должны быть курящие друзья, да ещё и высокие? Это ещё и в подъезде что ли?В самой глубине. Я до ящика дотягиваюсь. Но достаю 2-3 см от низа. Это если на носочки встать. А достать у стенки под потолком - ну ростом 2 метра минимум нужно быть. И ладно если б там было на что привстать или зацепиться, но там ровная стена. И без варианта нужно с собой что-то принести. Ну опять же, если ты не под два метра.. Меня вот это момент больше всего выморживает! Почему я должен что-то придумывать? Почему мге нужно с собой брать набор для альпинизма? Почему я должен узнавать об этом по факту приезда на адрес??? То есть, уже априори ты едешь просто посмотреть. У всех де с собой проволока в кармане на всякий случай лежит? Ну, как магазин, видимо, думает, раз предлагает ее использовать. Ну либо просто в любое место подошёл и взял столько проволоки, сколько нужно. Благо она под ногами валяется ..
Ну круто, чё. Приехал, посмотрел, уехал... Ой, да подумаешь, время потратил и деньги на дорогу. Ничего страшного, сколько нужно столько и будешь ездить. Все ездят и ничего. Зато надежно. Вот когда дотянешься, заберёшь, упаковку вскроешь, там будет записка. В ней на древнеарамийском языке написана загадка. Ответ подскажет, где лежит посылка. Так будет ещё надежнее....
Да. Прям в коридоре с квартирами. Я когда получил адрес и фото, даже не подумал, что он сверху между потолком лежит. Я думал внутри ящика. Ну как обычно это и бывает. Это я к тому, что мог бы заранее что-нибудь придумать и соорудить. И дело даже не в расположении. А в противоречии, взаимоисключающей информации, которую мозг не распознает. Ну получается, я еду забирать посылку, которую я не могу забрать. Ну а нахрена я еду, если не могу?... К тому же, я знаю этот магазин и за 15 или больше сделок, только недавно первый раз попал на ненаход. То есть, если нужен верняк, и рисковать не хотелось, то я всегда заходил к ним и спокойно забирал на раз-два. И сюда я так же уверенно приехал. И конечно не ожидал от них такого. Жаль, потерял ещё один хороший магазин. И снова из за какой-то херни. Из за неадекватного решения сотрудника...Ахуенный у них ответ. А если друга нет? Или у всех без исключения должны быть курящие друзья, да ещё и высокие? Это ещё и в подъезде что ли?
Сейчас бы в подъезде стоять ковырятьсяДа. Прям в коридоре с квартирами. Я когда получил адрес и фото, даже не подумал, что он сверху между потолком лежит. Я думал внутри ящика. Ну как обычно это и бывает. Это я к тому, что мог бы заранее что-нибудь придумать и соорудить. И дело даже не в расположении. А в противоречии, взаимоисключающей информации, которую мозг не распознает. Ну получается, я еду забирать посылку, которую я не могу забрать. Ну а нахрена я еду, если не могу?... К тому же, я знаю этот магазин и за 15 или больше сделок, только недавно первый раз попал на ненаход. То есть, если нужен верняк, и рисковать не хотелось, то я всегда заходил к ним и спокойно забирал на раз-два. И сюда я так же уверенно приехал. И конечно не ожидал от них такого. Жаль, потерял ещё один хороший магазин. И снова из за какой-то херни. Из за неадекватного решения сотрудника...
Да, это классика!)) Мне из последнего понравилось - на фото видно заросли сплошные, высотой метра 1.5, по центру кружочек поставлен и подпись "вокруг маленького деревца"...А там сплошные одинаковые ветки, палки, стебли, листья и трава. И что-то жгучее, что сразу волдыри вскакивают. И да, тоже когда солнце хочет тебя поджечь...Это трэш. На второй день я приехал с мачете и все что мог срубил под корень. Не помогло. Если б машина была на бензе, а не на дизеле, я был уже в том состоянии, что бы залить там всн к херам и поджечь... Парни карму себе конкретно попортили конечно))Ахуенный у них ответ. А если друга нет? Или у всех без исключения должны быть курящие друзья, да ещё и высокие? Это ещё и в подъезде что ли?
У меня обычно проблема с тем, что не особо умные курьеры просто бросают клад в кусты и пишут- ищите под листвой)) Под какой листвой блять, там вся земля ей покрыта, вот чаще всего в таких квестах ненаходы случаются. Один раз придурок прямов клумбу кинул и на меня выбежала бабка с первого этажа орать, которая за этой клумбой ухаживает. Так ещё, на улице жара 35 градусов была, а мимо люди идут и идут. Вот зачем своими недокладами внимание посторонних людей привлекать? Зайди в какой-нибудь закуток, да запрячь там. Ни себе ни людям, короче. Ещё и в диспутах начинают залупаться и про свежесть кладов орать, будто сошкурить за 5 минут невозможно, если из окна спалил или издалека увидел![]()