Как вылезти из Ямы: инструкция для Девушки

Arsi

Новорег
Реакции
38
Баллы
19
Как решить свои проблемы с употреблением ПАВ. Обрести ясный ум, трудоустроиться в топовый магазин, а так же склеить мажора на автомобиле премиум класса…

Приветики, минетики, пистолетики дорогие читатели прекрасного форума, бродяг и просто веселых людей с WayaWay.
Начну я свою статью с опыта, который основывается на происходящих событиях в моей жизни. Так как я учусь на своих ошибках (стараюсь), я анализировала каждый эпизод, и выявила практические действия, которые помогли мне прийти к тому, что я имею сейчас.
Возможно для некоторых, покажутся мои умозаключения - типичными рекомендациями, советиками, но никогда не стоит забывать, что «повторение мать учения» и только в простоте есть истина..
Надеюсь, что Вы получите эмоции от моего повествования.
Всем кискам и котам пис:*

Для того, чтобы в полном обьеме оценить то, что я имею сейчас, на мой взгляд, нужно вернуться к тому, что у меня было пару месяцев назад.

Итак, милая леди, живущая в прекрасном городе Г (будем называть его так) , на Юге, в одном из райских мест (это не точно) нашей необьятной страны, в один момент, как и любой «ценитель неземного кайфа» начала терять все.
А именно моя жизнь была неуправляема. Я состояла в абьюзивных отношениях с человеком, который унижал меня, пытался переделать, но у него по иронии судьбы была привлекательная мордашке и ПАВ в свободном доступе, а у меня на тот момент был мозг, который ну оооочень любил страдать (кто знает, тот поймет).
Аппетиты у обоих росли, финансы начали петь нам обоим Романсы, и я начала «спасать» положение и залазила в долговые ямы под огромные проценты. Если возвращаться к неуправляемости , то это было не только неподвластное употребление, межличностные отношения , которые были похожи на постоянные американские горки, но так же душа моя очень страдала, мне было страшно от осознания, что я с человеком, который меня не ценит, что у меня на плечах сильнейшая наркотическая зависимость, от этого я искала способы заглушить эту боль: подвергала свою жизнь опасности убегая ночью от невыносимости, заедала чувства, врала своим близким. Вообщем самое классическое дно.
В один момент мой близкий друг начинает открывать мне глаза, вспоминая мой собственный опыт, где я уходила в тотальную ремиссию на 3 года, где я двигалась по карьерной лестнице, вообщем говорит все то, что я не слышала многие месяцы: я
не должна соглашаться на меньшее и я все смогу.
И вот мои начались мои шаги к обретению трезвости:
- [ ] Принять решение сьехать от человека, который разрушает меня, с которым моя зависимость прогрессирует.!!Я не в коем случае не обвиняю его в своем употреблении.!! Но так как мы не подходили категорически друг другу, меня действительно начало ОТПУСКАТЬ, когда я оградила себя от людей, которые травмируют мою душу. Я исключила всех людей находящихся в активном употреблении, вышла со всех «ламповых» чатов, переехала в новое бунгало и началась новая жизнь
- [ ] То, что стало базой в моей жизни - это обретение режима и отказ от хаотичного распорядка дня. Я глубокая сова и ранние подъёмы никогда не были моей историей. Я начала заводить будильник каждый день на раннее утро, вставать и жить по тому планированию, которое я составляла каждый вечер.
Что может входить в планирование, если отказался от своих прежних «кайфов», спросите Вы? Я писала и пишу по сей день, мелкие задачи , такие как косметическая уборка квартиры, прием витаминов (магний, витрум, глютамин) , созвон с родными, зарядка. Я наполнила и вдохнула в свою жизнь новый мотив, который зазвучал так… Об этом чуть позже.

- [ ] Полезные привычки. Я вернулась к спорту, я благодарна себе, что всегда нет нет, ходила в зал, на групповые тренировки, и спорт был всегда мне в радость. Я купила абонемент на самые обычные тренировки, хожу 3 раза в неделю, а остальные дни - я бегаю на пробежку. Каждый день перед сном, я собирала не менее 30 вещей за день, действительно за которые могла поблагодарить. Мне было сложно прийти к 10 пунктам сначала, но мозг я натренировала и сейчас с легкостью могу назвать более 30 пунктов. Так же полезная привычка - общаться с людьми, которые идут впереди, которые не находятся в употреблении. Я начала общаться с теми, кто прошел самое дно и всплыл к берегу счастливой жизни. Люди, которые сильнее, я сижу на ветках «трезвенников» на различных форумах, общаюсь с независимыми друзьями.
В свободное время я включала Ютуб и нон- стопом смотрела психологию. Многие вещи легко объясняемы в нашем поведении. Мозг возможно натренировать, выработав новую цепочку связей. Нужно только захотеть это сделать и заставлять себя делать по-другому.

И, на мой взгляд, важная часть состоит в том, что даже если с первого раза у вас не получилось (мозг ваш не должен в этот момент сказать «а давайте примем дорожку в норку) - нужно встать и пойти дальше. Бывает , что не с первого раза получается. Но если вы хотите что то в жизни получить - нужно работать над этим и стремиться к этому. С наркотиками , по моему опыту и других, то что это выйдет - маловероятно.

Следующий этап в моей жизни обретения стабильной и любимой работе в магазине Делюкс.

Предыстория:
Я упоминала о том, что я попала в долговую яму из которой я бы просто не вылезла, если бы не моя работа. Анализирую работодателей - я обратила внимание именно на Делюкс: условия, отсутствие нужды в фасовке товара, наличие непрерывных МК в городе
Я написала в телеграм Куратору и знаете что?
Этот человек рассказал мне все от А до Я.
Я узнала базовые вещи, которые помогли мне минимизировать риски.
- Обрела второй телефон для работы, работая только с качественными программами, не с популярным Notecam(сливает данные в сеть, предусматриваю его использование только в том случае, если он не подключается к интернету и в нем нет симки))
- Вместе мы выработали стратегию моей работы. Я , человек, который не имел никакого опыта в работе Кладменом. Сначала днем я делала фотографии (всегда делала больше фото чем нужно), а вечером, когда стемнеет - раскладывала клады.
- Научилась делать тайники, и с энтузиазмом подходить к работе.
- Задавать вопросы если что то Вам не понятно. Кто владеет информацией, тот владеет миром.
- Понимать сколько денег и куда Вам их нужно расходовать. Нужно ставить минимальный план по выполнению кладов в неделю, но всегда делать больше, так как бывают "Форс Мажор
Куратор, а по заместительству зам. Босса Магазина, сыграл огромную роль в том, как трансформировалась моя жизнь. У меня появился наставник, который помог мне достичь моих целей, помог в практических советах в жизни начиная от того, как заинтересовать противоположный пол, заканчивая книгами, которые просто перевернули мое сознание.. В меня верили и верят.
Я решила расти дальше и увидела, что на любимом форуме, так же проходит обучение по HR - Куратор пошел на встречу и оплатил обучение. Теперь я занимаюсь еще параллельным поприщем. Я обрела не только работу, но и любимое дело, у меня множество идей, связанные с магазином Делюкс, которые я реализую.
Подведем итоги:
Я обретаю работу, плюс наставника, к которому могу обратиться - закрываю долги. А так же начинаю откладывать деньги в криптовалюту, которая к зиме будет только подрастать

Ну и перейдем к финальной вишенки на торте - мажор на машине премиум класса…)

Так как наркотики ушли из моей жизни, и я начала активно заниматься обустройством жизни - я не планировала впадать в какие - то отношения, но так как моя душа начала расцветать, я научилась быть честно и благодарной - жизнь начала преподносить мне подарочки. Подарочки трезвости, как я их называю.
Наша встречу с Мистером Х произошла случайно. Выглядела я совершенно обычно. В голове играла драйвовая песня а - ** «Танцуй Царица» - настроение было 10 из 10. Мы встречаемся взглядом и начинается разговор…Я задаю кучу интересующих меня вопросов, а человек отвечает на них, я полностью расслаблена, и естественно веду себя, когда мы попрощались мы обменялись номерами, но так как я знала, что мне нужно идти домой, делать тайники и слушать ютуб по психологии - я даже не писала ему, даже и не думала как - то проявлять интерес, а на его письма отвечала долго, потому что тайники сами себя не сделают)))))
Раз встреча произошла, два встреча, я сквозь разговор говорила о каких - то заветных мечтах и этот человек начинал со временем их исполнять, хотя у меня не было корысти , я не ждала ничего, но очень сильно радовалась, когда мне преподносили подарки.
У меня местами грубоватый юмор, местами я могу ругаться матом, но я все равно улыбчивая, позитивная (уже) девченка и знаете что..? Это цепляет людей!
Но одно из главных то, что я занималась своей жизнью, радовалась трезвости, ставила микро цели - и моя жизнь не сводилась на одном человеке..Я не была навязчивой, я могла перенести встречу из - за того что у меня были дела, я в потоке жизни.
Важное:
- Заниматься собой, развиваться, не сводить жизнь на одного человека
- Не навязываться. На мой взгляд по Вашему коннекту с противоположным полом и так все ясно. Я не надоедаю людям, не лезу в глаза если не вижу отдачи. Моя политика.
- Быть естественным, таким какой ты есть. Это не значит что не нужно работать над собой. Это значит, что нужно вести себя максимально расслаблено и ничего не ждать от человека. Если Вас не примут таким какой Вы есть ( с вашими тараканами, болячками) , то уходите, людей множество.
- Не торопиться. Я один сплошной компульсив. Я постоянно тороплюсь. И иногда , по мере развития моей влюбленности, я торопила в голове события и мне казалось что ничего не получится, ведь все идет медленно. Чушь! Все идет так, как должно быть
- Не нужно вываливать на человека всю правду «матку». Я , естественно, не могу говорить о своей работе (никому не нужно это говорить!) или о своем прошлом. Все в общих красках.
- Нужно заботиться о себе. Чистые ногти, волосы, опрятная одежда (вспомните, как на мутку опиушники собирались, всегда все чистенько и поглажено). Читать книги или хотя бы выбрать аудио формат.
- Больше позитива. В этом помогают благодарности! Солнышко притягивается к солнышку! Мой мужчина такой же позитивный, такой же отвязный, как и я.
- Так же я всегда хотела быть тем человеком, который, как сказал - так и сделал, но я такой в употреблении не была. И именно в моих новых отношениях - я такой становлюсь. Да мне хочется иногда отрезаться от слов, но это учит думать прежде чем говорить что - то.
Ребят, как итог всего того, что я описала выше - к новому году я со своим суженным ряженым еду отдыхать за бугор нашей страны, я хожу в классный фитнес зал с бассейном (и мне нужно было выпрашивать это), я обучилась HR и стажируюсь на Оператора в любимом магазине Делюкс, да что говорить - я не употребляю наркотики для меня это уже маленькая победа.
Стоило мне бросить употреблять, начать высасывать из пальца позитивы жизни, убеждать себя в критические моменты , что наркотики не помогут решить вопрос , жизнь осчастливила меня. Мой мозг ясный - мне не нужно больше врать. Я знаю , что я даже четверти в жизни не видела… и знаете что?)
У меня сейчас есть возможность увидеть и я ее не упущу

Хорошая статья для женского пола! Респект автору)

• Скромно
Реакции: svf1
Я состояла в абьюзивных отношениях с человеком, который унижал меня, пытался переделать
От таких ПЕДАЛИТЬ НАДО и после первого же случая.
А ты молодец девочка! Интересно расписала)

Ну господа, вы чего

Данную тему для своего повествования я выбрал в том числе из-за того, что на просторах интернета гуляет множество мифов и неправильных советов,

....

Я бы мог целую вечность рассказывать Вам о том, что означают определенные жесты, но я вижу свою задачу немного в ином.
threads/jazyk-tela-v-nashej-zhizni-ehkskljuzivno-dlja-wayaway.96988/

Да и с эксклюзивом фиг знает.

Сильно... Даже сложно добавить, что либо)

Интересно был почитать!) Занимайтесь собой, развивайтесь!
Автору спасибо)

Вы меня простите, но после "приветики минетики" я перестал читать, сомневаюсь увидеть что-то конструктивное

Зачем так делать.. Просто мошенничество.(n) Играть с людьми так да еще и забирать их деньги обманным путем.

Зачем так делать.. Просто мошенничество.(n) Играть с людьми так да еще и забирать их деньги обманным путем.
Братик ну почему не заработать если лохи есть? Я кого то на форуме заскамил? Нет, просто поделился схемой, это разрешено может пригодится кому то, я людям помогаю ну ты чего?

Братик ну почему не заработать если лохи есть? Я кого то на форуме заскамил? Нет, просто поделился схемой, это разрешено может пригодится кому то, я людям помогаю ну ты чего?
Это абсолютно аморально с точки зрения здорового общества. Одно дело обычный криминал, а другое - обман доверяющих тебе. Это во первых. Во вторых, вы своей статьей рождаете еще больше таких же мошенников в сети, а так же люди не думают и верят вам. У каждого свои фетиши и тайные желания. Если с вами кто-то так поступит, вам будет приятно?
Твоя схема может и рабочая, но все это с гнильцой.
Это примерно как я видел в статьях про заработки, тема похожая есть, про дерьмо от копрофила(так он назвался) местного. То же самое. Такой же обман людей, только там продажа дерьма(в прямом смысле этого слова). Ваще капец. Типа там какие-то люди верят что это девушка свое дерьмо продает, а это мужик-копрофил срет на самом деле! Короче трешак.

Это примерно как я видел в статьях про заработки, тема похожая есть, про дерьмо от копрофила(так он назвался) местного. То же самое. Такой же обман людей, только там продажа дерьма(в прямом смысле этого слова). Ваще капец. Типа там какие-то люди верят что это девушка свое дерьмо продает, а это мужик-копрофил срет на самом деле! Короче трешак.
Эй, это камень в мой огород? Зачем ты меня приплел? Я никого не обманывал и не кидал на деньги как тут в смехе написано! Никому лживых надежд не преподносил! Все люди были удовлетворены. Плюс, я всегда отправлял людям копро, а не кидал в игнор после получения денег. Я всегда, как ты выразился "срал", по правилам. Так что не надо тут. Au revoir!

Эй, это камень в мой огород? Зачем ты меня приплел? Я никого не обманывал и не кидал на деньги как тут в смехе написано! Никому лживых надежд не преподносил! Все люди были удовлетворены. Плюс, я всегда отправлял людям копро, а не кидал в игнор после получения денег. Я всегда, как ты выразился "срал", по правилам. Так что не надо тут. Au revoir!
Ну что вы... ну что так сразу? Такие обидчивые, а? Ладно, я сваливаю...

Верх Низ