- Реакции
- 2 106
- Баллы
- 114
Малоярославец, как ваши дела?
Каэр бро когда вы уже завезете стаффа в калугу ,ждем вас ,ждем пробы )Малоярославец, как ваши дела?
Стаф есть в Малоярославце, а проб нету.Каэр бро когда вы уже завезете стаффа в калугу ,ждем вас ,ждем пробы )
Ты кто ?шоп что ли или чеесть шш и гар)
Пробу гара бы снять бро у тебя ,и где кстати статус продавца у тебя ?Да, если с Калуги ты по натуру должен знать)
Напиши в лс бро там пообщаемсяОткрылся если что я, пишите. Кто помнит)
Ну значит ты СКАМ)Проб нет бро, ток за бабки увы)
В лс пробу гара скинь мне лучшеЯ не купил статус, если ты не знаешь мой магаз, увы) могу в лс кинуть)
В лс пробу гара скинь мне лучше аахпархахах вы откуда беретесь я в шокеЯ не купил статус, если ты не знаешь мой магаз, увы) могу в лс кинуть)
Топовый SHOP №1 Все города РФ
Только свежие клады по доступным ценам
Пиши ТГ @kakashkaboy
Срочно требуются курьеры зп от 70к/неделя
Да не буду я бесплатно ничего раздавать, скоро сюда придут люди, и думаю скажут обо мне еще)
Гоу пробу в КалугеДа не буду я бесплатно ничего раздавать, скоро сюда придут люди, и думаю скажут обо мне еще)
Вот когда статус продавца купишь ,тогда и пообщаемся)По моему пустой ты сидишь, клянчишь пробы.
почему пропал? я там. дело движется) на Обнинск только курьера надо, а так всё замечательно)Привет, ты только на нове торгуешь? Совсем ты из виду пропал
Честный бро можно в Калуге пробу у тебя получить? С меня все как положено отпишу подробный репорт на эту ветку)почему пропал? я там. дело движется) на Обнинск только курьера надо, а так всё замечательно)