[Калуга-Обнинск-Малоярославец] Курилка

Кто нибудь в курсе, есть база домофонов на Калугу? Существует вообще в доступе или продаже такая?

Кто нибудь в курсе, есть база домофонов на Калугу? Существует вообще в доступе или продаже такая?
Привет) если тебе ещё актуально, то я видел лишь на мск и спб
С Новым Годом))

всех с наступающим Обнинцы:)
;)

всем привет и с наступающим

Все привет!
Расскажите про магазин Добро, знаете о нём что-нибудь?

ps: Я познакомился с ним в 2016, тогда было относительно ровно. В 2022 возвращался в Клг, проторчал лето с этим магазином, было здорово.
Вернулся в Калугу в конце 2025 и тут понеслось… из 10 адресов 7 ненаходов. Ну я психанул и решил больше не испитывать удачу.
Почему стало так грустно?

Все привет!
Расскажите про магазин Добро, знаете о нём что-нибудь?

ps: Я познакомился с ним в 2016, тогда было относительно ровно. В 2022 возвращался в Клг, проторчал лето с этим магазином, было здорово.
Вернулся в Калугу в конце 2025 и тут понеслось… из 10 адресов 7 ненаходов. Ну я психанул и решил больше не испитывать удачу.
Почему стало так грустно?
Потому что это мусора буквально, все кто хоть сколько в теме в городе знают это. Это факт, есть много знакомых, ныне отсиживающих сроки, кто по глупости пошел туда работать - всех приняли на МК, при чем группой захвата, типа СОБР/ОМОН. Все истории как 1 в 1 - выдают много соли, даже квартиру дают, когда становишься складом, а им ты станешь, у них вот такое вот поведение.

Потому что это мусора буквально, все кто хоть сколько в теме в городе знают это. Это факт, есть много знакомых, ныне отсиживающих сроки, кто по глупости пошел туда работать - всех приняли на МК, при чем группой захвата, типа СОБР/ОМОН. Все истории как 1 в 1 - выдают много соли, даже квартиру дают, когда становишься складом, а им ты станешь, у них вот такое вот поведение.
Знакомый как то был у них курьером и обошлось без срока, хоть и работал довольно долго...Под конец "карьеры" спиздил МК + пособирал клады что недавно разложил.
ИМХО магазин от солевых для таких же солевых) курьеры пиздят клады + чайки локацию взрывают будто на тракторе.
Помню у них была даже группа куда подобных выкладывали и просили наказать, поэтому в том что магазин красный сомневаюсь, но связываться с ними себе дороже

Верх Низ