КЛУБ любителей мефедрона

Попробовать что ли. Показать фак альфе. Потому что у меня никак не развивается зависимость от мяу и фена. Лежат баночки, а мне и не хочется.
Надеюсь, ты этого не сделал) А если сделал, то прекращай пробы, марафоны и какое бы то ни было взаимодействие с этим веществом. «Фак показать» ей не получится, она тебя об колоне сломает и зубы нахуй выбьет))

Надеюсь, ты этого не сделал) А если сделал, то прекращай пробы, марафоны и какое бы то ни было взаимодействие с этим веществом. «Фак показать» ей не получится, она тебя об колоне сломает и зубы нахуй выбьет))
Спасибо за предостережение!
Пока так и не довелось попробовать, потому что в тех шопах, где я раз в полгода-год закупаюсь, альфу в нагрузку не купить. :)

Всех приветствую профи больших дорог , подскажите сложно ли варить самому меф ? И стоят ли усилия результата (если конечно кто то сталкивался)
Читал совет, что для начала профессии химика лучше купить меф-пыль и кристаллизовать её. Меньше мороки с процессом и закупкой.

На исходе относительно невеликой порции мефа, купленной почти год назад (условия хранения приемлемые) я стал отчётливо ощущать солоноватый вкус препарата, когда принимаю его перорально в виде раствора. До этого вкус всегда казался мерзотно-горьковато-приятным. А теперь: "Ну соль же натуральная!" (без негативного смысла).
У кого-то есть солоноватый привкус?

Последнее редактирование:
Вот тут очень все правдиво и подчеркнуто !! Согласен Есть Такое !!!
(y)

Всем привет! Заходите ко мне в мою болталку) Ну кто в теме соответственно)

Я что-то не пойму, в жопе что ли не надо грязи?! Он про что?

Просто что нахуй за тема такая? )))

А то я видел как тик токе стебётся Марк Булах - "ты в теме ты не в теме". Это про то? Автор отвечай.

ну меньше особо и смысла нет. я обычно полку бомбочкой закидываю, либо растворяю в напитке. и минут через 15 после приема снюхиваю два трека :)
У меня стаж растёт, исчисляется уже десятками граммов суммарно, но организм до сих пор не принимает разом свыше 350 мг.

Вот это относительно нормальная система) По идее по организму сильно долбить не должно как раз
Респект
Увы, сорвалась система. :(
Я не то чтобы проиграл, но вот теперь часто отдыхаю на 1-2 суток. В остальном не деградирую: опрятно выгляжу, работаю. :) Держу ориентир на возврат к минималкам.

Здоровья!
всем привет, располагайтесь, доставайте что принесли с собой, рвите изоленту и доставайте ваши шприцы, это клуб любителей мефедрона и только у нас вы встретите настоящее небодяженое блаженство

Верх Низ