Красный Оценщик
Новорег
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
Приветствую каждого без исключений. Совсем недавно я внёс первый залог в один из магазинов Кракена, то есть устроился работать курьером и ...
"Дом где я живу изнутри выглядит очень жёстко, моя соседка вылитый Оззи Осборн, если в мой лифт впервые зоходят гости - все морщат нос как если кто-то испортил воздух..."Вот почти так... Мне выдали первый МК... в подъезде... на первом этаже примагнитили в приборную панель, где счётчики. а сам дом в котором нужный подъезд с мк находится - расположен прям напротив станции метро. Ну что мне остовалось делать?
"Закипятите булик к подъезду подхожу"
Да нет, на самом деле
Нет, конечно
Конечно я не пошёл снимать мк в подъезд.
Магазин кстати не абы какой, в нём наторговали 50к+ сделок. Я далеко не специалист, но на мой взгляд делать мк в подъезде - не совсем то что нужно для такого вида деятельности. Тем более на каждом подъезде висит камера подключённая к безопасному городу.
Такое ощущение что я попал в будущее в котором власть над миром захватили не корпорации, а барахолки Ozon, Авито и Юла. А теперь они самую суть своих контор проэцируют на всё заполненное ими пространство. Ну да ладно. Это не настолько тяжкое преступление со стороны магазина, чтоб упоминать его название и тд. Я даже, в какой то мере, благодарен данному магазину за вдохновение: я буду устраиваться курьером в магазины на Кракене и производить оценку их работы с курьерской колокольни. Отзывы можно будет почитать тут, на форуме WayAway.
Горе МК в подъезде так и остался лежать. Будем считать, что в этот подъезд Обама привёл со свалки первую попавшуюся кошку, они вместе нагадили в углу(возле заветного щитка, как на зло), в котором(в углу) сразу начали совокупляться. Там не до МК. Короче он там:
"Все вместе на месте, коммерсант на мэрсе, граффити на стене и крики на подъезде"
Магазину оценка - Твёрдая 5-ка...