Крупные шопы игнорируют опиаты?

ArnBoy

Новорег
Реакции
63
Баллы
29
Привет.
Ради спортивного любопытства пролистал часть топовых магазинов с главной (БДСМ, Гэнг Бэнги и иже с ними) и вот чего интересного для себя обнаружил. У них почти у всех отсутствуют опиаты в продаже. У одного шопа проскользнул метадон, геры не было ни у кого. Хотя есть альфа например. Понятно, что поколение миллениалов поголовно торчит на мефе и врядли даже знает, что такое героин, да и фен с кругляшками, думается мне, позабыли уже.
И тут я хотел бы с вам обсудить, а почему так дискриминируют опиаты?
1. Они стали в некотором роде "зашкваром"?
2. Их сложно завести? Ну просто маковых полей у нас нет, как в Афгане, так что синтезировать их не получится. Хотя метадон вроде синтезируют, кто в теме - поправьте, на сколько там всё сложнее амфа, альфы или мефа.
3. Количество потребителей на фоне остальной дряни просело достаточно низка (ниже 10%) и ради этих самых крох шопы просто не хотят возиться с этой группой товаров.
А вы как считаете? Можете предложить свои варианты, помимо 3-ёх указанных выше.

Привет.
Ради спортивного любопытства пролистал часть топовых магазинов с главной (БДСМ, Гэнг Бэнги и иже с ними) и вот чего интересного для себя обнаружил. У них почти у всех отсутствуют опиаты в продаже. У одного шопа проскользнул метадон, геры не было ни у кого. Хотя есть альфа например. Понятно, что поколение миллениалов поголовно торчит на мефе и врядли даже знает, что такое героин, да и фен с кругляшками, думается мне, позабыли уже.
И тут я хотел бы с вам обсудить, а почему так дискриминируют опиаты?
1. Они стали в некотором роде "зашкваром"?
2. Их сложно завести? Ну просто маковых полей у нас нет, как в Афгане, так что синтезировать их не получится. Хотя метадон вроде синтезируют, кто в теме - поправьте, на сколько там всё сложнее амфа, альфы или мефа.
3. Количество потребителей на фоне остальной дряни просело достаточно низка (ниже 10%) и ради этих самых крох шопы просто не хотят возиться с этой группой товаров.
А вы как считаете? Можете предложить свои варианты, помимо 3-ёх указанных выше.
Просто те кто сидят на хмуром, двигаются в основном по старинке с рук. Те же цыгане не куда не пропали я думаю так. Да и качество героина, как мне кажется поступает далеко не чистого качества. И торговать таким на МП, можно заработать хорошие штрафы. сам далек от этого всего.

Просто те кто сидят на хмуром, двигаются в основном по старинке с рук. Те же цыгане не куда не пропали я думаю так. Да и качество героина, как мне кажется поступает далеко не чистого качества. И торговать таким на МП, можно заработать хорошие штрафы. сам далек от этого всего.

Ну последний раз года 4 назад о таком слышал. Барыга принимал деньги на карту, а потом по вотсапу писал где клад. Но приняли его, а больше и не слышал.

Мало шопов с метадоном. В Спб около 6 шопов на кракене.

Ушла эпоха - ну и по**й). В США смотрю волна вернулась, возможно что и до нас докатится, у нас всегда с задержкой - честно сказать не хотелось бы.
Юзеры хмурых тем в большинстве своем чудом выжившие динозавры с небольшим процентом новой крови. Двигаются многие динозавры по-старинке - цыгане, таджики, узбеки, локальные пушеры-перекупы-оптовички с района. Смысл шопам на небольшой процент опиушников работать. Товар так сказать теперь категории экзотик.
Также надо по ценам опта того же героина посмотреть, как выхлоп? Может не так и прибыльно. Стоит отметить недоверие определенного процента старых юзеров к даркнет торговле.
Еще по регионам надо статистику посмотреть, допускаю например что где-нибудь на северах движ более серьезный.
В общем на мой лично взгляд, суммируя все небольшие факты - вырисовывается картина невостребованности опиоидов на данный момент.

Опиаты не настолько востребованы в СНГ, как в США

Вероятно чтоб куры не путали товар. Сейчас в основном соли дизайнерские на маркетплейсах. А метадон в стране толком и не производят. Недавно перебои поставок какие то были. Писали что его вообще нигде и не было. Сейчас уже с фентанилом закладчиков ловят

Зашкваром то вряд ли магазины это считают. Просто продавать наверно сложнее. Покупателей намного меньше, чем потребителей инфа и альфы. А перепутают несколько кладов и будет скандал на всю страну , как недавно было три узбека порошки перепутали и раскидали метадон вместо мефа. Отравлений было много, несколько смертей.

Ну последний раз года 4 назад о таком слышал. Барыга принимал деньги на карту, а потом по вотсапу писал где клад. Но приняли его, а больше и не слышал.
живу в москве,сосед берет метадон у таджика в ватсапе

Верх Низ