Кто из старых модераторов Гидры "скрывается" под именами новых модераторов WayAway.

Суровый взгляд разгневанных небес
Смотрящий на поверхность океана
И град с дождём, танцующий как бес
В сплетенном макинтоше из тумана

Ревущий ветер и ужасный гром,
Горами вырастающие волны,
От смерча зарождающийся шторм
Посеял панику и хаос полный.

Я вот читаю все то что ты печатаешь и ауеваю сижу, отвечаю.
Ахаха, знаешь на что это похоже? Вот соля когда жрут, так же общаются. С темы на темы скачут, несут несусветный бред. Ты че, как обеликс? В детстве упал в чан, где соль варили? Че тебя так долго прёт?
Приветствую.
Я конечно дико извиняюсь, что задержал с ответом) Вчера не до этого всего было... Но такому специалисту как ты я не могу не ответить)
К солям и вообще каким-либо наркотикам мое общение никакого отношения не имеет.
У меня стиль такой - в шутливо-ироничной форме по сути вопросов без оскорблений. Тут если конкретно что-то непонятно или вызывает сомнение, можешь написать, я поясню в чем суть.
Так же в моих некоторых сообщениях речь идет о вещах которые только планирую и об этом известно только мне и когда это станет доступно для обозрения то станет понятно о чем шла речь когда я это писал.
Что тут неясного-то???
Я тоже прочитал что ты пишешь, и тоже очень удивился, если честно???
Ты-то что так за Краснодарский край так переживаешь? Близкие что-ли сидят там? Или просто?))
А если с работой напряг или по 2GIS что надо, ты в ЛС обращайся, у меня хороший приятель директор регионального отделения. Это понятно что возможности его в масштабах страны ограничены, но если очень надо и все для это есть необходимое, вопрос будет решен!
Еще что-то непонятное есть? Пошутили и хватит! Выходные были.
А тебе по секрету открою, я вообще вырос в солевых пещерах, так получилось что в детстве там остался ну и дальше сам типа как Маугли. Ну и в итоге тоже как у него примерно, и вот я здесь с учетом этого обстоятельства, которое произошло не по моей вине)
Так что прошу любить и жаловать))) Извиняйте если что)))

Ну зачем ты так Комиссар Бонго со мной так жестко. Меня СУСовские вчера прям с просчета выдернули и спросили по всей строгости нашей жизни, за то что я терпилу Бонга обидел. А потом еще с 2ГИС ребята пришли и поставили меня на бабки за то что я без спроса их товарный знак использовал 7 лет.:ROFLMAO:
А как еще=то)) Надо все точно знать! Чтобы если что-то всем аппелировать! Так-то по ситуации ясность полная. Неясного нет. На всякий случай спрошу просто, там все везде с кем надо согласовано, все кто надо в курсе? Чтобы потом в случае чего с Краснодарским краем вопросов не возникло. На этот вопрос можешь не отвечать, он как ты любишь говорить риторический))

Комиссар Бонго, ты внатуре находка года, мы убитые просто ревели от смеха вчера, делай вещи дальше. Я тебе даже лайк поставлю🤣
😂🤣
Нахрена ты себя зарываешь дальше? Итак уже ниже плинтуса опустился.
Очень интересно что ты употреблял, что у тебя так фляга брызжет?
Секретный кубинский агент "2GIS" отбывающий с твоих слов наказание ты-то вообще не то что находка года, я даже слов не подберу. Единственный и неповторимый!!! Уникальный в своем роде! Как мы то тут все ржали, ты и представить не можешь... Тут уже в самом конце сомневаться стали в возможности чтобы все это вообще серьезно могло быть) А вчера утром когда ответа от тебя ждал вообще подумал что палку перегнул и ты может правда на что обиделся...))) В смысле огорчился))) Ну ты понял. Потом вообще уже чуть-ли не заскучал.... А потом просто вспомнил что вчера был понедельник и полностью успокоился. Потому что лично знаю что это за день в зоне и какими неприятностями может обернуться для осужденного в ней..))

Когда я сидел наш отряд был самым лучшим для обозрения по всем показателям среди всех на нашем плацу. И поэтому если кто хотел что-то увидеть заруливали всегда к нам. И в понедельник хоть и фишка стояла, могла зарулить любая перхоть(( Были даже управские безопасники которые приезжали в зону телефоны повыбивать. Даже такие кадры были... Точнее они сначала пройдут где надо нагонят жути чтобы им сдали у кого и где есть, а потом они просто проходили и собирали урожай. Это не считая всех остальных. У нас где мы были в пьяном бреду трубку держать при себя и прятать там и смысла не было. Там даже пробивать не надо, просто приходи, все выверни и забери! Кнопки каких не жалко в случае чего у меня постоянно были, имеется ввиду только связь и смс. Все. И то в полу-рабочем состоянии на которые никто и не позарится. Такого чтобы быть не на связи я себе позволить просто не мог. Можно было важный звонок пропустить, потом лишнего головняка себе на голову лишнего и ненужного столько наживешь, что миллион раз пожалеешь!
Ну это так вкратце...

Про какой плинтус ты говоришь? Хватит прекращай... Пошутили и хватит! Ты то сам сразу ниже плинтуса упал! Я за десять лет в теме разных людей повидал у каких был повод опасаться ситуации когда сведения о них стали бы известны, но в твоем случае я даже и предположить не мог что при таком раскладе реально можно говорить это здраво. Ты по ходу в натуре убитый был в слюни и не подумал, а я зацепился и попер дальше! А я такой человек, что если взялся за что-то, то хватку не ослаблю до самого конца)) Пока оппонент заднюю не включит))) Тем более время на это все было.
Если интересно я тебе могу сказать ситуации кроме телефона где знание твоих данных может принести какой-то урон!

А насчет того что я употреблял... Ну что тебе сказать, я просто так специально общался! В самом серьезном стиле! Это было сделано умышленно, чтобы ты воспринимал все определенным образом..) А все что могло быть нужно я до 2017 года употребил, потом уже стало не особо нужно вообще в принципе. Хотя не буду скрывать что и после бывали случаи когда под влиянием разных обстоятельств доводилось пробовать. И главное такое обстоятельство это алкоголь и еще чувство солидарности, а это у меня происходит не часто)

Надеюсь вопросов больше не оставил. Неясного вроде тоже. Если будет желание заклеивай там свой приговор бумажками, все данные какие есть, фоткай и присылай. Я гляну что там. Может есть за что зацепиться а дальше обсудим. Но это предложение тоже риторическое, можешь на него не отвечать. Мне это совершенно не надо, да и тем более сейчас уже на это сделать срочно и времени нет. Это в твоих интересах. Но поскольку я обозначил это предложение, то и возможности такой лишить тебя не могу. Так что смотри сам.
Больше поводов для "разборок" я не вижу. По угорали и хватит) И то просто выходные были) Так что все буду я вопросы решать, а ты там делами занимайся! Если что как мульку мне прислать ты знаешь)) Давай, на связи) Шпане там привет передавай))

P.S.: Надеюсь всем все понравилось) А то что вы там такие срока сидите, одно и тоже... Я даже не представляю)) А тут видишь как все обернулось) Тут конечно благодарить в первую очередь тебя надо) Без такого запала подобное и не вышло. Но тут еще надо знать кого запалить)) Тут мы правда нашли друг друга)) Так что всех зрителей благодарю за внимание)) Представление окончено! Надеюсь всем было интересно) Очень рад был со всеми познакомиться! Сейчас еще кое-какие мысли выскажу и отвечу и подумаю как эту ситуацию можно использовать для общих. Если что-то будет напишу в эту тему, вы все узнаете! Всем хорошей недели! Удачи и фарта!!!

А можешь рассказать о конкретных характерных моментах в общении? Что именно заставило тебя так думать?
Я могу)
Они просто такого никогда раньше не видели и не ожидали подобного именно здесь и может быть еще от моего аккаунта)
Вот ответы на твои вопросы. (Это я про @2GIS и тех кто был рядом)
А так по большому счету вообще ничего такого нет в написанном мной!
Есть может быть особенности подачи, какие-то неясные моменты, но нездравого и даже не соответствующего действительности там точно нет. Главный вопрос в понимании и восприятии написанного)

Ааа... Ты это у меня спрашиваешь насчет оппонента) Я просто подумал наоборот.
Тут так по сути все неясное что вообще может быть я разъяснил выше, да и вообще я думаю дальше это развивать уже нет смысла.

Ревущий ветер и ужасный гром,
Горами вырастающие волны,
От смерча зарождающийся шторм
Посеял панику и хаос полный.
И еще пожалуй бы хотелось добавить к сказанному предложение в адрес руководства форума, что так же будет моей реакцией на ответы пользователей по этому вопросу.
Видя реакции пользователей на ваше сообщение предположил, что вы можете быть автором этих строк. Не вдаваясь в подробности и не уточняя деталей хочу предложить вот что на ваше усмотрение однозначно:
Если в конкурсах которые администрация проводит для пользователей не требуется никаких дополнительных действий чем обычно и это не может как-то дать повод навести на мысль о чем-то лишнем и при возможности такого ( например где-то видел творческий конкурс стихов), то возможно было бы актуально каким-то представителям администрации при наличии необходимых данных принимать в них участие на общих основаниях.
Думаю такое внимание со стороны администрации форума было бы приятно участникам конкурса. А в случае какого-либо выигрыша было бы уместно использовать его для общих целей или просто определить случайным образом среди всех остальных участников конкурса.
По моему это предложение как минимум не содержит ничего такого исключающего быть просто высказанным) Это лично мое мнение, допускаю что могу ошибаться, потому что что-то не учитываю)
P.S.: И еще лично к ув. Люциферу пару строк. Не беря во внимание актуальность, целесообразность и уместность в принципе такого факта, представьте ситуацию если например от вас поступит на конкурс учительниц который недавно проводился заявка содержащая отфотошопленного учителя-дьявола, если возможно участие мужчин, содержащая название форума. Интересно было бы увидеть реакцию на это)) Вы так не считаете?
Заранее извиняюсь за написанное если что, ничего такого не хотел) Просто хотелось завершить все это на хорошей и доброй ноте! Хорошего вам дня и великих свершений!!!

Верх Низ