Кто сдал Гидрач?

Сиськи Краба

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Ответ очивиден что снова Тор сдает всех, не удивительно ибо Тор - это американская компания, потом как обычно пишут что это немцы сделали, чтобы скрыть галаза. Пока не создадут новый браузер или софт, то будет всегда ебать всех! Отсюда вопрос, неужели так тяжело создать свой браузер со своими портами, протоколами, шифрованием?

Последнее редактирование:
Ну так чего ты? Вперед, создавай)
А вообще, кроме шуток, пора РУ комьюнити начать присматриваться к I2P. (Не из-за шизотеорий ТСа).

Последнее редактирование:
Не думаю, что TOR причастен к сдаче гидры, скорее сама HYDRA причастна к этому. Не уследили за тех.безопасностью

Ответ очивиден что снова Тор сдает всех, не удивительно ибо Тор - это американская компания, потом как обычно пишут что это немцы сделали, чтобы скрыть галаза. Пока не создадут новый браузер или софт, то будет всегда ебать всех! Отсюда вопрос, неужели так тяжело создать свой браузер со своими портами, протоколами, шифрованием?
Как все просто у тебя)

Не думаю, что TOR причастен к сдаче гидры, скорее сама HYDRA причастна к этому. Не уследили за тех.безопасностью
Согласен полностью, когда какой то сайт занимается чем то нелегальным, его быстро оффнут, тут же мы 7 лет занимались каждым свои, чем то нелегальным. Если бы это разбирали в пределах РФ, думаю она бы спокойно работала еще много лет, но так как задействовали другие страны, то им не сложно общими усилиями, положить какой то сайт, не так то ... Найти сервера и всех официальных лиц, причастных к ним
Это же всё проги, во всем есть уязвимости и дыры, может это не сделать одному двум людям, но это сделает целый отдел по IT как пить дать)

Что уж говорить, есть примеры, когда школьники в штатах взламывают пентагон и подобное, это ж сеть, безопастности 100% нету

Думаю с связи с этим, в новых правилах ПОКА форума, а далее думаю и площадки, уже есть правила, что запрещена продажа паспортов кроме РФ, что бы не наступать на грабли)

Дело в том,что кто знает машинный код,ему весь этот пхп жава и тд семечки что бы обойти

Ну ты конечно выдал) Тор сдал гидру) Сами спалились + просто возможно один из самых больших скамов в истории лично у меня было около 400к на площадке

Тор причастен к гидре?) Ребята что всю жизнь боролись за свободу спалили такой ресурс?) Бред.
Просто в связи с полическими обстоятельствами Немцы решили прикрыть сервера, заранее зная где они стоят)
Так же деньги изъяли не так у магазинов и владельцев, как у пользователей и рядовых покупателей, жителей СНГ)

ничего не понятно но очень инитерестно"!

Тор причастен к гидре?) Ребята что всю жизнь боролись за свободу спалили такой ресурс?) Бред.
Просто в связи с полическими обстоятельствами Немцы решили прикрыть сервера, заранее зная где они стоят)
Так же деньги изъяли не так у магазинов и владельцев, как у пользователей и рядовых покупателей, жителей СНГ)
youtube,inst и т.д. просто так прогнулись под метой и постят фэйки) Так что всё возможно)

Почему кто-то сдал? Там вроде оперативная работа сотрудников полиции США и Германии

Соглашусь с данным утверждением! Нельзя быть такой махиной и уследить за всем

Если верить обсуждениям на форуме dread, то серваки спалили в, то время, когда гидру бесконечно ддосили. Если интересна эта версия, могу найти то обсуждения и скинуть информацию с него. Хотя и там не без кринжа, англокомьюнити уверенно что HYDRA проект ЦРУ, в противном случае, если её действительно прикрыли просто отправляя запросы, и обращаясь к vpn компаниям, то так они могут прикрытьь все площадки, но этого не происходит.
В целом обсуждения там интересные, от действительно пояснений до шиз теорий)

Если верить обсуждениям на форуме dread, то серваки спалили в, то время, когда гидру бесконечно ддосили. Если интересна эта версия, могу найти то обсуждения и скинуть информацию с него. Хотя и там не без кринжа, англокомьюнити уверенно что HYDRA проект ЦРУ, в противном случае, если её действительно прикрыли просто отправляя запросы, и обращаясь к vpn компаниям, то так они могут прикрытьь все площадки, но этого не происходит.
В целом обсуждения там интересные, от действительно пояснений до шиз теорий)
Линк на тред в студию! Тоже интересно почитать, что бургеры думают на этот счёт)

Кто кого здал , кто как спалился , данная тема будет не расскрыта .

Когда расследоввание завершится , они обязаны предоставить факты/пруфы как выполнили данную операцию, тот же пример с "Шелковым Путем", где ФБР, отписала что лазейку нашли в банаальной капче.
Это будет пыль в глаза))) нороду

Несколько лет назад по накуре твердо убедил себя, что HYDRA принадлежит кому-то из вышестоящих чинов правительства, возможно даже самому президенту XD. Так вот, исходя из этого, можно предположить, что немцы действительно решили "прикрыть черное финансирование" для России

Несколько лет назад по накуре твердо убедил себя, что HYDRA принадлежит кому-то из вышестоящих чинов правительства, возможно даже самому президенту XD. Так вот, исходя из этого, можно предположить, что немцы действительно решили "прикрыть черное финансирование" для России
Когда писал этот мини пост что употреблял))))😂

Верх Низ