DUNDUCHARA
Новорег
- Реакции
- 31
- Баллы
- 19
Сколько помню они были в топе всегда, магазин отличныйЗачем кому то покемон? Магазин был так себе. Частые дыры.
Сколько помню они были в топе всегда, магазин отличныйЗачем кому то покемон? Магазин был так себе. Частые дыры.
Просто интересно, куда делся топ 3 шоп всея гидры, ну в моем случие только такой интерес, не больше не меньше.Зачем кому то покемон? Магазин был так себе. Частые дыры.
Он был в топе потому то оплачивал его......Сколько помню они были в топе всегда, магазин отличный
Ну либо решил закрыться,потери скорее всего были очень большие.Просто интересно, куда делся топ 3 шоп всея гидры, ну в моем случие только такой интерес, не больше не меньше.
Не, что покемон частфй гость арбитража я знаю, откуда его топ тоже, просто было интересно куда он делся, но он как обычно на местеОн был в топе потому то оплачивал его......
Ну на сколько я помню покемон частый гость арбитражей по мини опту и рознице.....
Да я и сам несколько раз обращался за покупками и не поверите,но из 5 покупок 4 дырки.
Дело правда было давно,но обращаться к ним отбило любое желание.
А так частая практика,что крупные шопы забывают про обучение сотрудников,а мнение складывается от их работы естественно.
Ну либо решил закрыться,потери скорее всего были очень большие.
Либо действительно ребрейдинг был сделан.
Ребрейдинг сделали многие шопы,потому что думали все о том что HYDRA вернётся и не погладит по головке,за то что ушли торговать в другое место.
Мы тоже кстати сделали ребрейдинг.
Оо и вы тут, почему только нв соляриса приняли решение торговать?██████▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██████
███████▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀███████
░█████░░░░▀█▄░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░▄█▀░░░░█████░
░▀███▀░░░░▄███▀▀▀▀░░░░▀▀▀▀███▄░░░░▀███▀░
░░▀██░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░██▀░░
░░░▀█▄▄██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▄▄█▀░░░
░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░
░░░░░░█▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░░░░░
░░░░░██░░▄▄██▄░░░░░░░░░░░░▄██▄▄░░██░░░░░
░░░░░██░▄█▀░███░░░░░░░░░░███░▀█▄░██░░░░░
░░░░▄█▀░▀█▄▄▄█▀░░░░▄▄░░░░▀█▄▄▄█▀░▀█▄░░░░
░░░░██▄▄▄░▀▀▀░░░░░▀██▀░░░░░▀▀▀░▄▄▄██░░░░
░░░████████░░░▀█▄▄▄██▄▄▄█▀░░░████████░░░
░░░▀████████░░░░░█░░░░█░░░░░████████▀░░░
░░░░▀██████░░░░░░█▄░░▄█░░░░░░██████▀░░░░
░░░░░▀███▀░░░░░░░▀█▄▄█▀░░░░░░░▀███▀░░░░░
░░░░░░░░▀██▄▄░░░░░░▀▀░░░░░░▄▄██▀░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄▄▄▄▄███▀▀▀░░░░░░░░░░░
Оно же не окончательное)) Всему свое время)Оо и вы тут, почему только нв соляриса приняли решение торговать?
Это понятно, просто интересно почему именно спам.Оно же не окончательное)) Всему свое время)
Есть ряд причин, по которым выбор пал сперва на него. Их я называть не буду. Пусть интрига сохраняется)Это понятно, просто интересно почему именно спам.
Ну я думаю и смею предпологать, что имя создателя соляриса, очень сильно оказало влияние на выбор.Есть ряд причин, по которым выбор пал сперва на него. Их я называть не буду. Пусть интрига сохраняется)
А ты реально тот самый октопус, который по игре Танки делает видосы на ютубе?)На соляре он, скоро и тут будет. Не переживайте) Я с ним на связи в жабе
Это не важно ) В любом случае мы в деле.Ну я думаю и смею предпологать, что имя создателя соляриса, очень сильно оказало влияние на выбор.
Это не важно ) В любом случае мы в деле.
Однозначно. Даже от прохожих слышалось.Покемон - название шопа, которое было на слуху ещё когда я не покупала закладки ))
Благодарю. Все равно до функционала гидры не близкий путьСоглашусь, остальное не имет смысла.
Вполне вероятно что тут и видели =)Ну так т где же ваш покемон? Вроде есть он на каком то форуме видел
Нет не тутВполне вероятно что тут и видели =)