Курьерам развязали руки?

• Автор темы Arsi
  • Дата начала
Не знаю как у других, но у нас человеческое отношение к сотрудникам, всегда поможем и подскажем если что-то непонятно! (не реклама)
Наверное у Вас просто не слишком большой шоп, поэтому так и есть. Когда владелец шопа начинает заниматься другими вопросами, а наемные рабочие (кураторы, операторы и пр.) отращивают себе короны....

Наверное у Вас просто не слишком большой шоп, поэтому так и есть. Когда владелец шопа начинает заниматься другими вопросами, а наемные рабочие (кураторы, операторы и пр.) отращивают себе короны....
Нет, у нас большой коллектив :)

Всем привет. Хочу написать автору:) Друг эта проблема была всегда! Я сам курьер, работал с 2013го... далекого, когда координат еще не было и описанки делали шагами))) до конца 2к19 года... Пока не посадили=) И сколько работал всем не угодить... Есть места где работает много шопов и зачастую это лесополоса) там если приходит "чайка" то обыщет все! перероет все деревья) людей нет, тихо спокойно ковыряется) и пофиг сколько метров) Я работал проще, ложил там где понравится и чтоб небыло фонарно и однотипно. Столбы и деревья это дикое палево для адресов. Можно на 2х2 метра 5!!! спрятать и все снимутся на ура. Много от опыта зависит. Когда у курьера ненаходы, умный обращает внимание на палевые адреса и пытается сделать лучше, чтобы клиент забрал. Меня никогда не штрафовали например, но я знаю что где-то штрафуют. Курьер всегда виноват, но мало кто из покупателей понимает, что иногда надо очень быстро разложить и избавиться от веса... не из-за денег даже, а потому что паранойя))) Потому что срок большой))) Иногда просто получается положить не очень хорошо, а исправлять адрес ни один нормальный курьер не пойдет! А есть новичОк который только учится. Это мое мнение конечно. Кстати все уважающие себя шопы делают правила, конечно. Но мало кто их придерживается. Потому что если курьер ложит грамотно и процент ненахода у него небольшой, то зачем усложнять хорошему работнику жизнь) Главное все довольны.А расстояние вообще не помеха адресам.

С месяц назад сидел на лавке во дворе. Заметил девушку что шла и вела себя странно. (головой крутила вокруг себя постояно) Начал за ней наблюдать. Та проходя через двор начала делать клады. Один из кладов был возле горки детской. Двор колодец. Сколько ее людей видело с окон трудно представить. Не далеко гуляли мамаши с детьми. Время было полдень. Конечно таких как она ловят быстро.
да уж, совсем понимания нет

2.15 (если не ошибаюсь) - минимальное расстояние между кладами должно быть от 25 метров - это не грубое нарушение, даже на гидре модераторы не штрафовали за это, просто это был + в сторону покупателя при решении диспута.

2.15 (если не ошибаюсь) - минимальное расстояние между кладами должно быть от 25 метров - это не грубое нарушение, даже на гидре модераторы не штрафовали за это, просто это был + в сторону покупателя при решении диспута.
Если ты про гидру, 1.29 было про расстояние. Правила которые начинались на 2 все были для покупателей, если я не ошибаюсь.

Выбирайте хороший магазин, там и сотрудники нормальные.

Верх Низ