Лавка «Другое сознание» - предупреждение!

Конкурент? отпишите мне в ЛС.

@fantikloveis заметила случайно, что Вы выразили свое несогласие со мной и моими текстами. Буду признательна получить возможность узнать Вашу точку зрения. Заранее благодарю!❤️ Жду обратной связи!
IMG_20230612_195855.jpg

Было 2 неприятных инцидента с данным шопом и коксом. Брали кокс зимой, когда уже снег лежал порядка месяца. Оплатил и мне приходит фото в лесу где еще трава зеленая и это был не прикоп, а тайник под бревном. Очевидно я ничего не нашел. Делать перезаклад отказались, кинули 50% от стоимости на счет. Ладно, думаю, ну бывает. Через неделю опять взял и опять та же хуйня. В этот раз они вернули ток 25%. На днях решил эти бабки просто по приколу въебать и проверить сильно у них че изменилось. Взял меф кристалы 1г и поехал по адресу. На удивление забрал без проблем и поехал домой. Вскрываю сверток, а там в запке просто коричневая мука какая то(диспут длился в ожиданиях ответа более 4 дней и я просто закрыл его). Разочаровался в них, а раньше были любимчиками

Последнее редактирование:
Действия модераторов на Кракене можно обжаловать там же через тикет.
Печально, что Вам кажется, будто модераторы Кракена всегда на стороне магазина. Репутация - весьма весомый аргумент, который может помочь выиграть диспут. А если ее нет, то тогда не стоит гнушаться доказыванием "что не верблюд".
На днях был инцидент, где модератор без лишних вопросов принял мою сторону. Хотя я тоже начитался тут, что модеры "за магазины". Только больше начал доверять кракену и все брать только тут.

Видимо раз на раз не приходится или людям не хватает пояснения почему в пользу магаза закрыли

Не заметил, что сам шоп читает данную тему)

Конкурент? отпишите мне в ЛС.
Не являюсь вашим конкурентом и вообще никак не связан ни с 1 шопом или чем то таким. Обычный простак.
Раньше брал меф только у вас, сперва через бота, потом на сайте, но бот показался удобнее и все выше описанное произошло в боте. Не хочу очернять вас или портить репутацию. Сделал вывод, что просто мне вот так не повезло

Не являюсь вашим конкурентом и вообще никак не связан ни с 1 шопом или чем то таким. Обычный простак.
Раньше брал меф только у вас, сперва через бота, потом на сайте, но бот показался удобнее и все выше описанное произошло в боте. Не хочу очернять вас или портить репутацию. Сделал вывод, что просто мне вот так не повезло
По всему выше сказанному всё что от вас требовалось в диспуте это провести поиски. В случае неудачи делать фотографии. Поверьте есть случаи подъемов снежных кладов и весно и даже летом. Поэтому вас и просят всегда провести поиски прежде чем негодовать. Никто никогда не предложит вам компенсацию какую либо, будь то старый клад или будь то новый клад сделанный вчера, а сегодня дождь прошёл и весь снег растаял, пока вы не проведете поиски! Это всё что от вас требовалось!

По всему выше сказанному всё что от вас требовалось в диспуте это провести поиски. В случае неудачи делать фотографии. Поверьте есть случаи подъемов снежных кладов и весно и даже летом. Поэтому вас и просят всегда провести поиски прежде чем негодовать. Никто никогда не предложит вам компенсацию какую либо, будь то старый клад или будь то новый клад сделанный вчера, а сегодня дождь прошёл и весь снег растаял, пока вы не проведете поиски! Это всё что от вас требовалось!
Уважаемый магазин и его сотрудник. Полностью согласен с вашими словами. Как я сказал ранее, не хочу никак очернять ваш магазин и я тогда сделал вывод, что мне вот так не повезло(не смог найти, сошкурили, еще какой либо фактор).
Даже про кокс писал нейтрально и как есть написал, что пошли на встречу и возвращали часть денег. Тут тоже понятно, что вы несете риски и не факт, что я реально не нашел. Может я специально так написал. После возврата 50% я так же написал «Ладно, думаю, ну бывает» то есть я тогда не расстроился конкретно вашим магазином, а расстроился самой ненаходкой.
Мое сообщение, это просто рассказ этих случаев. Как автор я к вам не выражался.
Если вам не понравилось мое сообщение, то не хотел вас никак обижать или злить

Верх Низ