Ловля приезжых розничных кладменов

всем привет работала я одно время на ресепшине в обычном среднем отеле. Редкий случай когда отель пустовал в нем всегда было движение заезжали выезжали люди все как обычно. В один из дней когда народу особо не было ко мне подходит молодой человек начинает мило беседовать распрашивать про цены и так далее потом представляеться сотрудником ГНК с раскрытой ксивой и просит ему чуть чуть как он выразился помочь
-Не могли бы вы мне звонить(протягивает на бумажке номер мобильного) если вдруг у вас на сутки или на двое за нал или безнал будут снимать номера приезжие люди соответствено не семейные, а по одному или по двое так как это скорей всего будут наркокурьеры.
-Вы же понимаете что я не смогу вам предостовлять информацию о том на сколько и кто у нас снимает номера без какого либо разрешения на это.
-Вы не переживайте если вы мне позвоните с той информацией о которой я вас прошу то у меня на руках уже будет разрешение.
-Хорошо буду иметь ввиду!
Дальше он мне протягивает шоколадку желает всего доброго достает мобильный не спеша отходит от ресепшена в это время кому то набирая на мобильном и мне удаеться услышать такой разговор.
-Еще с одним отелем договорился обещали позвонить. У тебя там как на вокзалах?
Дальше разговора я не смогла услышать так как он уже вышел из отеля. Про себя думаю конечно буду я тебе звонить чтоб потом мне не где было взять повеселиться сминаю бумажку и выкидываю ее в мусорку.
А ведь полюбому нашлись те люди которые ему звонили я уверена м на вокзалах

Первый канал нельзя дескридитировать , там только правда , если ты дескридитируешь первый канал значит не любишь Путина , Россию не любишь
Если серьезно , то это он скорее всего про недавнее судебное разбирательство в ходе которого кого-то осудили только за то что он использовал слово "спецоперация" в кавычках , таким образом , по мнению суда , якобы выражая иронию и пренебрежение к действиям ВС РФ
Тем самым автор, пошутивший про первый канал , приблизительно так же иронизирует над российскими сериалами и каналом в частности.
Помню в 2007 Детективы "шли" по первому , актёрская игра блеск - по системе Станиславского

От безрыбья ГНКшник чето придумал))

Шоколадку-то хоть грибную дал? )

Лучший вариант снимать квартиру на сутки,чем отель)

Жадность фраера сгубила)не надо было палиться///

Жадность фраера сгубила)не надо было палиться///
Что-то навеяло,,,придет с опытом после пары поездок))Главное, чтоб не на попутках и поездах,еще и бухим,и разорваным))Гастролеры хуевы..

всем привет работала я одно время на ресепшине в обычном среднем отеле. Редкий случай когда отель пустовал в нем всегда было движение заезжали выезжали люди все как обычно. В один из дней когда народу особо не было ко мне подходит молодой человек начинает мило беседовать распрашивать про цены и так далее потом представляеться сотрудником ГНК с раскрытой ксивой и просит ему чуть чуть как он выразился помочь
-Не могли бы вы мне звонить(протягивает на бумажке номер мобильного) если вдруг у вас на сутки или на двое за нал или безнал будут снимать номера приезжие люди соответствено не семейные, а по одному или по двое так как это скорей всего будут наркокурьеры.
-Вы же понимаете что я не смогу вам предостовлять информацию о том на сколько и кто у нас снимает номера без какого либо разрешения на это.
-Вы не переживайте если вы мне позвоните с той информацией о которой я вас прошу то у меня на руках уже будет разрешение.
-Хорошо буду иметь ввиду!
Дальше он мне протягивает шоколадку желает всего доброго достает мобильный не спеша отходит от ресепшена в это время кому то набирая на мобильном и мне удаеться услышать такой разговор.
-Еще с одним отелем договорился обещали позвонить. У тебя там как на вокзалах?
Дальше разговора я не смогла услышать так как он уже вышел из отеля. Про себя думаю конечно буду я тебе звонить чтоб потом мне не где было взять повеселиться сминаю бумажку и выкидываю ее в мусорку.
А ведь полюбому нашлись те люди которые ему звонили я уверена м на вокзалах
Здравствуйте
В тему отвечу
Поехал на день буквально в другой город доки забрать
Утром приехал помчал на старую работу где и были доки
Пять метров не дошел до входной двери офиса, в штатском на тачке подъехали
Ваши документы шмон полный трубку забрали залезли вовнутрь,
Сказали у нас тут произошло происшествие вы кокрас криминальная рожа
Два часа крепили,я пуст, труба почищена , они уже сами давай звонить искать моим словам подтверждение
Отпускают
Дела порешал
Вечером поезд на платформу выбегаю
Меня трое по имени стоять пройдёмте
Уже шмон при понятых
Я пуст
За отказ от мед осв рассмотреть в мое отсутствие 5 т р держал
Две тыщи ещё отдал мусарилле, когда тот вывел меня покурить да заодно ну чё кто заряженный ездит знаешь кого кто продает может
На что был послан накхуй грубо говоря
Никогда на красных не работал и работать не собираюсь никого не знаю двигаюсь в этой теме один
Он сам сказал давай два рубля отдал лижбы отьебались

Они думали что я приехал за весом ведь у меня был билет на один день
И вели меня с самого выхода на улицу с вокзала

Да есть такое кто приезжает на день на два то те люди автоматом в разработке

• Знатно
Реакции: 3COM
Здравствуйте
В тему отвечу
Поехал на день буквально в другой город доки забрать
Утром приехал помчал на старую работу где и были доки
Пять метров не дошел до входной двери офиса, в штатском на тачке подъехали
Ваши документы шмон полный трубку забрали залезли вовнутрь,
Сказали у нас тут произошло происшествие вы кокрас криминальная рожа
Два часа крепили,я пуст, труба почищена , они уже сами давай звонить искать моим словам подтверждение
Отпускают
Дела порешал
Вечером поезд на платформу выбегаю
Меня трое по имени стоять пройдёмте
Уже шмон при понятых
Я пуст
За отказ от мед осв рассмотреть в мое отсутствие 5 т р держал
Две тыщи ещё отдал мусарилле, когда тот вывел меня покурить да заодно ну чё кто заряженный ездит знаешь кого кто продает может
На что был послан накхуй грубо говоря
Никогда на красных не работал и работать не собираюсь никого не знаю двигаюсь в этой теме один
Он сам сказал давай два рубля отдал лижбы отьебались

Они думали что я приехал за весом ведь у меня был билет на один день
И вели меня с самого выхода на улицу с вокзала

Да есть такое кто приезжает на день на два то те люди автоматом в разработке
Вот же красные мрази однако. А как мусорА знали про твой билет?
Они что, специально заранее смотрели данные о покупке билетов на поезд?
Будем это иметь в виду.

У каждого человека свое мнение
Думайте что хотите
Так что там надумали то?
С чем было связана моя покупка билета на один день
Может есть у вас что , доказать мне
Что я рассказал сказку ?

Чет какая то волшебная история и все эти приключения явно не связаны с покупкой билета на один день.

Вот же красные мрази однако. А как мусорА знали про твой билет?
Они что, специально заранее смотрели данные о покупке билетов на поезд?
Будем это иметь в виду.

Там же есть свой линейный отдел,походу смотрели базу
А произошло это вот только HYDRA канула первые числа апреля
Они мне ещё зайди на гидру если употреб отпустим
Я им так и сказал аккаунт есть пароль не помню поменял на шизе и забыл на какой поменял

Там же есть свой линейный отдел,походу смотрели базу
А произошло это вот только HYDRA канула первые числа апреля
Они мне ещё зайди на гидру если употреб отпустим
Я им так и сказал аккаунт есть пароль не помню поменял на шизе и забыл на какой поменял
Это да, линейный отдел при вокзале - это хитрожопые мрази ещё те, похуже иных ППС-ников.

Это да, линейный отдел при вокзале - это хитрожопые мрази ещё те, похуже иных ППС-ников.
МусорА из линейных отделов - это реально опасные краснопузые.
Из-за них очень много прилипло и курьеров и покупателей на ж/д локациях.

МусорА из линейных отделов - это реально опасные краснопузые.
Из-за них очень много прилипло и курьеров и покупателей на ж/д локациях.
ж/д локации вообще лучше обходить стороной)

Что я рассказал сказку ?

Дело не в самой истории, а в ее связи с покупкой билета. Подумай сколько ресурсов было птрачено на тебя одного, да еще так глупо как делали они судя по рассказу. Видимо ты как то по другому привлек к себе такое внимание. Ну не будут тратиться ресурсы, на то что бы мониторить покупки билетов на один день. Это глупо.

Дело не в самой истории, а в ее связи с покупкой билета. Подумай сколько ресурсов было птрачено на тебя одного, да еще так глупо как делали они судя по рассказу. Видимо ты как то по другому привлек к себе такое внимание. Ну не будут тратиться ресурсы, на то что бы мониторить покупки билетов на один день. Это глупо.
Скорее всего была какая то наводка.

Верх Низ