Bazilius26
Новорег
- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
И всем добрый вечер 
Вот и Кот Базилиус на way….

Привет, приветИ всем добрый вечер
Заходи в соседнюю ветку) которая закреплена. А так тут вроде все так же, как и везде. Только половина функций у тебя пока обрублены. В лс не написать, профили чужие не открывает, чат не работает. 3 дня с момента регистрации выждать надо и все доступно станет.Расскажите, что да как тут?
Просто устройство какое то не знакомое мне, не могу понять что да как да куда![]()
Стесняюсь спросить если тебе не знакомо устройство ,то где ты общался тогда с 14 года ))Расскажите, что да как тут?
Просто устройство какое то не знакомое мне, не могу понять что да как да куда![]()
Масяня а статус когда можно сменить не подскажешь?Заходи в соседнюю ветку) которая закреплена. А так тут вроде все так же, как и везде. Только половина функций у тебя пока обрублены. В лс не написать, профили чужие не открывает, чат не работает. 3 дня с момента регистрации выждать надо и все доступно станет.
Не понял вопроса? Ты про новорегов и вот это все или про какие статусыМасяня а статус когда можно сменить не подскажешь?
О ёпт так ты мальчик. Ну конечно про новорега не про магазин же.Не понял вопроса? Ты про новорегов и вот это все или про какие статусы
Сам понять не могу. У кого-то 50 сообщений 50 реакций 50 баллов и они уже в касту Любознательных перешли. У меня данные условия соблюдены, но все равно новорег. Черт его поймиО ёпт так ты мальчик. Ну конечно про новорега не про магазин же.
у нас на севере в 90е любовь мента называли) 5 рублей пачкаМы с пацанами сигареты LM называем лоховской Мальборо
Да сразу же восстановили , только на вэе я особо не общался ))
да эти статусы автоматически. они присваиваются при регистрации и меняются по мере увеличения активности, так же как и "баллы".Сам понять не могу. У кого-то 50 сообщений 50 реакций 50 баллов и они уже в касту Любознательных перешли. У меня данные условия соблюдены, но все равно новорег. Черт его пойми
Спасибо за инфу! Думаю модеры пока и так заняты, не буду по пустякам тревожить)да эти статусы автоматически. они присваиваются при регистрации и меняются по мере увеличения активности, так же как и "баллы".
ни те ни другие никакой ценности не имеют, и никогда на них внимания не обращают.
можешь попробовать написать кому-нить из модераторов и попросить поменять статус на такой какой ты хочешь. обычно меняют. но так как форум только переоткрылся заного, эту опцию могут разрешить менять позднее.
вот и я так посчитал и не стал по пустяку дергать.Спасибо за инфу! Думаю модеры пока и так заняты, не буду по пустякам тревожить)
Ахахахаааау нас на севере в 90е любовь мента называли) 5 рублей пачка
Привет Должно пройти то дня с момента регистрацииНарод а как в личку то писать?