- Реакции
- 127
- Баллы
- 144
В какой? Первой или во второй?
название - "общий чат мафии"В какой? Первой или во второй?
В какой? Первой или во второй?
название - "общий чат мафии"В какой? Первой или во второй?
ЗдесьМне чат прикрыли...куда голосовать?
Либо общий чат мафии либо здесьВ какой? Первой или во второй?
На следующую игру запишу) важно быть активным в игре и заходить на форум как минимум раз в 6 часовДоброго дня! Запишусь пожалуй. В мафию с большим удовольствием поиграю.)
Он уже в тюрьме(Тогда мой голос против Дуликого)
Прости любимка)
Он ещё позавчера выбыл) чекай сообщение общее мафияТогда мой голос против Дуликого)
Прости любимка)
Тоже самое, только эмоции людей не видишь) но по сообщениям плюс минус выкупит можно. Игра не до конца жопиленна, но поиграть и весело провести время можно) народ тут классный)Ни разу не играл в мафию на форумах. Только в реале. Правила знаю, будет место запишите и меня, хочу попробовать+
Читала сообщения в мафии? Там все споры идут. Выбирай)Против кого голосовать то
Тоже самое, только эмоции людей не видишь) но по сообщениям плюс минус выкупит можно. Игра не до конца жопиленна, но поиграть и весело провести время можно) народ тут классный)
Если что поможем!!! Запишу когда открою набор на след игруЯ всю ветку перечитал, правила и суть игры понятны, реализацию вроде тоже понял, на практике только попробовать надо) ладно, если запишут на следующую игру думаю разберусь )
Хорошо, спасибоЕсли что поможем!!! Запишу когда открою набор на след игру
Игра проходит хорошо, ребятам нравится, они веселятся! Заканчиваем бета тест после чего будет набор на следующую игру желающие и интерес есть, а это главное! Мы очень рады что вам зашла игра!Даровчег , а как игра проходит ?
Любая роль выдаётся способом жребия!)а если я уже мафия?![]()
И да у нас мЕфияа если я уже мафия?![]()