Мафия от форумчан

Доброго дня! Запишусь пожалуй. В мафию с большим удовольствием поиграю.)

Доброго дня! Запишусь пожалуй. В мафию с большим удовольствием поиграю.)
На следующую игру запишу) важно быть активным в игре и заходить на форум как минимум раз в 6 часов

Тогда мой голос против Двуликого)
Прости любимка)

Ни разу не играл в мафию на форумах. Только в реале. Правила знаю, будет место запишите и меня, хочу попробовать+

Ни разу не играл в мафию на форумах. Только в реале. Правила знаю, будет место запишите и меня, хочу попробовать+
Тоже самое, только эмоции людей не видишь) но по сообщениям плюс минус выкупит можно. Игра не до конца жопиленна, но поиграть и весело провести время можно) народ тут классный)

Тоже самое, только эмоции людей не видишь) но по сообщениям плюс минус выкупит можно. Игра не до конца жопиленна, но поиграть и весело провести время можно) народ тут классный)

Я всю ветку перечитал, правила и суть игры понятны, реализацию вроде тоже понял, на практике только попробовать надо) ладно, если запишут на следующую игру думаю разберусь )

Я всю ветку перечитал, правила и суть игры понятны, реализацию вроде тоже понял, на практике только попробовать надо) ладно, если запишут на следующую игру думаю разберусь )
Если что поможем!!! Запишу когда открою набор на след игру

Даровчег , а как игра проходит ?
Игра проходит хорошо, ребятам нравится, они веселятся! Заканчиваем бета тест после чего будет набор на следующую игру желающие и интерес есть, а это главное! Мы очень рады что вам зашла игра!

Верх Низ