- Реакции
- 14 231
- Баллы
- 114
Зачем стоп)
Зачем стоп)
А все конец)))Зачем стоп)
Ты выигралА, что дальше=)?
Реально?????? Сумку??????? Афигеть......Ты выиграл
Ты выйграл?Поздравляю.Реально?????? Сумку??????? Афигеть......
Что я вообще выиграл???? Я вообще в танке чо-то….Ты выйграл?Поздравляю.
Сумку! Я же тебе уже говорилаЧто я вообще выиграл???? Я вообще в танке чо-то….
УраСумку! Я же тебе уже говорила
И на твоей улице будет праздникНу вот, а мне и дальше вещи в руках носить!)
Поздравляю!
Да у меня заезд перекопан похоже и праздник проехать не может)И на твоей улице будет праздник![]()
Я думала,что сумку,а что я ошиблась?Что я вообще выиграл???? Я вообще в танке чо-то….
Ты же говоришь,что фанат сумок.Значит у тебя должны быть крутые.Но если нету,то в следующем победишь.А пока будем все с пакетиками ходитьНу вот, а мне и дальше вещи в руках носить!)
Поздравляю!
Конечно я фанат сумок!)Ты же говоришь,что фанат сумок.Значит у тебя должны быть крутые.Но если нету,то в следующем победишь.А пока будем все с пакетиками ходить![]()
Как жто фанат сумок и нет не однойКонечно я фанат сумок!)
Но у меня нет ни одной.)
У меня от тяжести борохла которое с собой ношу, штаны спадают, ремень не спасает даже!)
Сильно похоже перекопалиДа у меня заезд перекопан похоже и праздник проехать не может)
Спасибо=))))Ну вот, а мне и дальше вещи в руках носить!)
Поздравляю!
Не ломай мою легенду!)Как жто фанат сумок и нет не однойИли ты сегодня им решил стать?
Я очень хотел сумку и выиграл..... Очень подняло настроение, после сломанного телефона...(Не ломай мою легенду!)
Я бедный несчастный. Тяжело без сумки коротать свои дни. Похоже так никогда в жизни я не смогу походить с сумкой... Это так больно, когда любишь, но не можешь быть вместе!
Бедный я несчастный.
Правдоподобно?)
Есть шанс, что @Тайга растает от моей душещипательной истории?)