Массаж с «неожиданностью» во Вьетнаме

На цену вот смотришь и думаешь...Сколько всего можно купить в дом на эти деньги...))И жалко становится 😄
Дааа.... С другой стороны, помнишь те классные ощущения от путешествий, и всё равно хочется!(
Но я выбрала тактически подождать до лучшего момента для путешествий... Надеюсь он когда-нибудь настанет

Последнее редактирование:
Дааа.... С другой стороны, помнишь те классные ощузения от путешествий, и всё равно хочется!(
Но я выбрала тактически подождать до лучшего момента для путешествий... Надеюсь он когда-нибудь настанет
Я вот только недавно была в отпуске и уже смотрю путёвочки и мечтаю😄😄🤭

Та вообще полный треш цены сейчас на поездки, проще себе дома курорт устроить реально... Мне так грустно из-за этого, думаю ты понимаешь!!! Ну я просто очень любила путешествовать раньше)
Согласен тут.. Буквально полтора года назад было в полтора раза дешевле..
Ладно, через Казахстан смотреть надо)

Согласен тут.. Буквально полтора года назад было в полтора раза дешевле..
Ладно, через Казахстан смотреть надо)
Надеюсь дальше цены не продолжат увеличиваться. А то будем через время с грустью вспоминать нынешние суммы за путевки😄😅😢

Надеюсь дальше цены не продолжат увеличиваться. А то будем через время с грустью вспоминать нынешние суммы за путевки😄😅😢
И через 2 года говорить: "ВОТ мы в 23ьем за 140к на двоих летали в Турцию! Вот время было! А вы сейчас за 250к..." ))
Как сейчас говорим, что 2 года назад за 80 летали на двоих))

И через 2 года говорить: "ВОТ мы в 23ьем за 140к на двоих летали в Турцию! Вот время было! А вы сейчас за 250к..." ))
Как сейчас говорим, что 2 года назад за 80 летали на двоих))
Надеюсь такого не будет, но всё может быть 😄

Вот как раз туда и хочу.... Или на Гоа
На ГОА тоже мечтаю побывать) Да много где 😄☺️Эх
Да даже в Томске есть, что уж говорить про Питер или Москву))

@iBelive Blink182 ты кстати знала?))
Да, узнала про это лет 5 назад)

Верх Низ