Меф и Марихуана

Bandit178

Новорег
Реакции
7
Баллы
4
Привет путники!
Решил узнать мнения других людей на счет смешения мефа и марихуаны
Сам для себя открыл этот столь красочный эффект не так давно, ближе к сути
Когда у вас кончится меф, и после последней дороги через время(ну или сразу) покурить травку или гашиш, то из двух эффектов от двух наркотиков получается третий эффект.
Это нечто вроде трипа от ешки, но еще круче, еще глубже
Познакомился я с эффектом абсолютно случайно, когда решил после бурной ночки покурить чтоб уснуть. Но каково было мое удивление когда меня начало мазать нереально, забыл что надо спать, стало так хорошо и физически и на душе, поток мыслей, и тут же обрывы в памяти, друг даже меня теперь роботом называет в таком состоянии, потому что я реально как робот двигаюсь, говорю и делаю что-нибудь под сочетанием мф и тгк, перед глазами плавает как от ешек, теперь ни одно употребление порошка(редко!) не обходится без курева попуск)
А у вас было такое?
Делитесь своими историями, с радостью прочту и обсужу!)

Привет путники!
Решил узнать мнения других людей на счет смешения мефа и марихуаны
Сам для себя открыл этот столь красочный эффект не так давно, ближе к сути
Когда у вас кончится меф, и после последней дороги через время(ну или сразу) покурить травку или гашиш, то из двух эффектов от двух наркотиков получается третий эффект.
Это нечто вроде трипа от ешки, но еще круче, еще глубже
Познакомился я с эффектом абсолютно случайно, когда решил после бурной ночки покурить чтоб уснуть. Но каково было мое удивление когда меня начало мазать нереально, забыл что надо спать, стало так хорошо и физически и на душе, поток мыслей, и тут же обрывы в памяти, друг даже меня теперь роботом называет в таком состоянии, потому что я реально как робот двигаюсь, говорю и делаю что-нибудь под сочетанием мф и тгк, перед глазами плавает как от ешек, теперь ни одно употребление порошка(редко!) не обходится без курева попуск)
А у вас было такое?
Делитесь своими историями, с радостью прочту и обсужу!)
Всегда так делаю) Примерно через 30-40 минут после последней дороги дую шишки. Далее действительно идёт какой то интересный смешанный эффект. Но я дую скорее для того чтобы спокойно попуститься и лечь спать)

Кайфарики

Обожаю это состояние

Самый лучший микс так то

С гашлом так же или перебор будет?

Верх Низ