Мир прекрасен и... гомосексуален

Pandorum

⭐️
Реакции
274
Баллы
64
Всем привет! НИЧЕГО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ И НАВЯЗЫВАТЬ НЕ ХОЧУ...
Просто хотел обсудить с вами, участниками форума, такую, по моему личному мнению, естественную часть природы человечества - гомосексуализм. Родился в Москве и допустим я свою ориентацию понял и почувствовал еще в младшей школы. "Мне нравятся мальчики" - это мысль посетила меня и с ней же пришли вопросы... "Почему так происходит?", "Почему я такой?", "Я неправильный?", "Что с этим делать?".
Если вам интересно, то я могу рассказать много всего интересного про жизнь гея в России и с какими трудностями приходится сталкиваться нам в социальной среде- дома, на работе, на улице и в интернете(я не против был бы свой раздел создать).
А вы как относитесь к геям? И от чего отталкивается ваше отношение?
Благодарю форум и его команду за свободу высказаться!
Всё это грех ...
Скажете Вы ...
А у самих грешная жизнь ..
32423423423424323234.png

• Знатно
Реакции: ar17
Благодарю администрацию за отклик и защиту от неадекватов! Все равны и ровнее никого нет.

На данный момент быть нетрадиционный ориентации сильно наказуемо в РФ, не знаю уголовка или нет, не слежу за этой темой)
Всем привет! НИЧЕГО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ И НАВЯЗЫВАТЬ НЕ ХОЧУ...
Просто хотел обсудить с вами, участниками форума, такую, по моему личному мнению, естественную часть природы человечества - гомосексуализм. Родился в Москве и допустим я свою ориентацию понял и почувствовал еще в младшей школы. "Мне нравятся мальчики" - это мысль посетила меня и с ней же пришли вопросы... "Почему так происходит?", "Почему я такой?", "Я неправильный?", "Что с этим делать?".
Если вам интересно, то я могу рассказать много всего интересного про жизнь гея в России и с какими трудностями приходится сталкиваться нам в социальной среде- дома, на работе, на улице и в интернете(я не против был бы свой раздел создать).
А вы как относитесь к геям? И от чего отталкивается ваше отношение?
Благодарю форум и его команду за свободу высказаться!
Всё это грех ...
Скажете Вы ...
А у самих грешная жизнь ..
Посмотреть вложение 125987

Не стоит нагнетать. Быть нетрадиционной ориентации никак не наказуемо со стороны государства. Наказуема пропаганда. Штрафами, не уголовкой.
На данный момент быть нетрадиционный ориентации сильно наказуемо в РФ, не знаю уголовка или нет, не слежу за этой темой)

Посмотрим к чему придем) как всегда - я на позитиве. Хотя и причин особых нет на позитив. Но может чудо произойдет?)
Вот только если чудо)
Занавес закрывается, гайки закручивают)

Что именно-то так и есть, Сотрудник?) Главное отличие Социализма и Капитализма — это право частной собственности на средства производства.

У нас наоборот всё больше и больше гос.предприятий продаётся в частные руки — приватизацией называется. Мы наоборот больше в другую сторону уходим)

Ну ты хоть это, прежде чем говоришь что-то, хоть форму шопа своего снимай, а то ведь так ты всех своих этой субстанцией пачкаешь) Я теперь буду думать, что у вас там все, как здрасьте : )

• Знатно
Реакции: ar17
Что именно-то так и есть, Сотрудник?) Главное отличие Социализма и Капитализма — это право частной собственности на средства производства.

У нас наоборот всё больше и больше гос.предприятий продаётся в частные руки — приватизацией называется. Мы наоборот больше в другую сторону уходим)

Ну ты хоть это, прежде чем говоришь что-то, хоть форму шопа своего снимай, а то ведь так ты всех своих этой субстанцией пачкаешь) Я теперь буду думать, что у вас там все, как здрасьте : )
Солидарен. Невозможно представить чвк в СССР, скоро у нас будет частная полиция, принадлежащая олигархам. Да что говорить, она уже им пренадлежит.

Даже не думал что на форумах может быть так интересно.
Жаль что раньше не знал.
Привет! Я новенький!

Ну раз так всё тут по домашнему, расчехляемся! :)
Научите дедушку где ему в Москве поискать другого дедушку :).... короче - чем сейчас пользуется молодёжь для поиска таких знакомцев? ...знаю один ресурс mosgay . org типа доски объявлений ...Но, ребята, это же тихий ужас какой там контингент!
Ну либо мне не повезло - все три попытки попадались такие неадекваты - моё почтение!
Встречи искал чисто провести марафон... ну или часть его
Мой выбор - только хардкор! только a-pvp - ВВ!
И поскольку тема эта исключительно специфическая, то этим заниматься не каждому дано... тут нужна крепкая "крыша" не протекающая в эти моменты! ;)
Выходило довольно скверно...
Объявления в ленте написаны небрежно , не по сути , сально и пошло... Ну думал - ладно! списываю это на переизбыток чувств пишущих их...
Попробуем! ... первый исполнял дичь в моём доме, хотя до этого клялся что знает что такое a-pvp и ест ее ложками в чай ... сразу словил овердоз и всё мне обломал
Ко второму поехал сам... капец... :LOL: вроде блин договорились о деталях о чистоте ... а там такой бомжатник и сам он поросёнок...нах нах
К третьему поехал уже за деньги (я ему платил) ... блин тоже ситуация - сьемная убитая холупа в Медведково в одной комнате он, в другой его сосед о котором он не сказал режется в какието онлайн игрухи и орёт как потерпевший... мне говорит - не обращай внимания :unsure: ... при том что двери комнат не закрываются...Именно то что нужно на ВВ приходе Альфы (y):(

Короче - кругом обман (((((

Верх Низ