Кто-нибудь помнит те таблетки которые ебашили мама не горюй? Которые, видимо, были смешанные с mda и mdma, и давали нехилый эффект эйфории что аж прибивало к кроватке и каждое дуновение воздуха, воспринималось нехилым приливом удовольствия. Любое качание головой или рукой приносила неимоверный оргазм, и длился он часа 3, после, 8 часов продолжались с просто хорошим настроением и приливом сил, бодрости
Даже отхода воспринимались не так плохо, как например с мефедроном, от которого потом хочется сдохнуть. Ах-да, пресс тоже был неплох, еле-еле ломал их
Вообщем
Мой период наркомании начался именно с таблов, и они были ахуительные ( как позже выяснилось поставщик из европы ) где-то в 2019-20 годах, они просуществовали и исчезли т.к поставщика прикрыли
И вот уже 2 года я мучаюсь, ибо те что сейчас продают совсем не то, хотя возможно дело в моем местоположении
(живу не в самой жопе мира, но и не миллионик)
И вот вопрос
Делают ли качественный mda в россии, и продают ли его где-то?
Еще смущает тот факт что когда таблы исчезли, никто ничего не говорил, как будто всем по-хуй
хотя разница ощутима
Вообщем
Мой период наркомании начался именно с таблов, и они были ахуительные ( как позже выяснилось поставщик из европы ) где-то в 2019-20 годах, они просуществовали и исчезли т.к поставщика прикрыли
И вот уже 2 года я мучаюсь, ибо те что сейчас продают совсем не то, хотя возможно дело в моем местоположении
(живу не в самой жопе мира, но и не миллионик)
И вот вопрос
Делают ли качественный mda в россии, и продают ли его где-то?
Еще смущает тот факт что когда таблы исчезли, никто ничего не говорил, как будто всем по-хуй
хотя разница ощутима