Чего же Вы не начали? Думаю, немногие решатся в дарке публиковать фото "члена семьи"у многих из вас есть питомцы, так давайте скидывать фото своих любимцев сюда
у меня телефон сломался даже поучавствовать, в конкурсе не могу в телеграмма который тутЧего же Вы не начали? Думаю, немногие решатся в дарке публиковать фото "члена семьи"![]()
каков нях)Как будто накурився, но на самом деле притворяется ))
Как же я люблю котишек) Вообще любых) У меня никого нет, но в ближайшее время собираюсь взять)Как будто накурився, но на самом деле притворяется ))
Посмотреть вложение 128535
И не пожалеешь)Как же я люблю котишек) Вообще любых) У меня никого нет, но в ближайшее время собираюсь взять)
И не пожалеешь)
кого? *рассеянно озирается по сторонам*Оооо) кого я вижу)
какие красавцыМои) Бастет и Муфаса)
Ну мы имели с вами пару интересных бесед в ветке lsd на трёхглавой. Ну для меня интересных) вы вообще в той ветке активно писали)кого? *рассеянно озирается по сторонам*
Мне очень приятно, что меня помнятНу мы имели с вами пару интересных бесед в ветке lsd на трёхглавой. Ну для меня интересных) вы вообще в той ветке активно писали)
Какие красавцы! А рыжий, это что за порода?Мои) Бастет и Муфаса)
На британца похоже да?)Какие красавцы! А рыжий, это что за порода?
и я тебя помнюМне очень приятно, что меня помнят
Какие красавцы! А рыжий, это что за порода?
Это дворянин) но бабушка у него судя по словам людей у которых забирал шотландка) ну у него из всего пометка наиболее сильно шотландский генотип проявился) и стоит как суслик и сидит на жопе) правда есть ложка дёгтя и болячки свойственны вислоухий он унаследовал-глазки подтекают из-за шерсти и хвост короткий пушистый но не гибкий) на самом деле оба появились в моей жизни при странных обстоятельствах. 1 давно хотел кота, но боялся заводить. А тут листал ленту вк и как сорвало. Поехал за котёнком 1,5 часа на общественном транспорте в одну сторону. 2) всего 3 месяца у меня. Вышел с работы покурить. А она бегает орёт тощая. Денег ни копейки даже себе на еду нет. Даже в мыслях не было брать вторую кошку. Но тут перемкнуло, поймал кинул в коробку утащил домой, занял денег. На последнем исдыхании судя по весу была. А самое страшное что по ходу домашняя... Вот отьелась вродеМне очень приятно, что меня помнят
Какие красавцы! А рыжий, это что за порода?
ага, будто британец, шотланлец и щепотка перса)На британца похоже да?)
и я тебя помню
ну беда. Но думаю у него должный уход и всё с ним хорошо)болячки свойственны вислоухий он унаследовал