- Реакции
- 1 236
- Баллы
- 64
Пусть Ваши новые питомцы будут предвестниками самых позитивных изменений в Вашей жизни!Это дворянин) но бабушка у него судя по словам людей у которых забирал шотландка) ну у него из всего пометка наиболее сильно шотландский генотип проявился) и стоит как суслик и сидит на жопе) правда есть ложка дёгтя и болячки свойственны вислоухий он унаследовал-глазки подтекают из-за шерсти и хвост короткий пушистый но не гибкий) на самом деле оба появились в моей жизни при странных обстоятельствах. 1 давно хотел кота, но боялся заводить. А тут листал ленту вк и как сорвало. Поехал за котёнком 1,5 часа на общественном транспорте в одну сторону. 2) всего 3 месяца у меня. Вышел с работы покурить. А она бегает орёт тощая. Денег ни копейки даже себе на еду нет. Даже в мыслях не было брать вторую кошку. Но тут перемкнуло, поймал кинул в коробку утащил домой, занял денег. На последнем исдыхании судя по весу была. А самое страшное что по ходу домашняя... Вот отьелась вроде
Мне хорошо знакома ситуация спасения выкинутого на улицу полностью домашнего кота, который был уже на пороге голодной смерти.
@ar17 , процветания Вашей пушистой ветке!