Небезопасные места и локации. Российская Федерация

Black

Модератор
Команда WAY
Реакции
1 087
Баллы
93
Здесь будут собраны самые общеизвестные, небезопасные места и локации города, в которых вы не желаете забирать покупки, а также не советуете забирать или делать клады там другим.

Старайтесь уложиться в один пост, где в порядке убывания будете начинать с самого небезопасного на ваш взгляд места, если знаете таковых несколько.
Любые детали и подробности того, почему то или иное место вы относите к опасным, приветствуются.
Однако одновременно и не забывайте, что трэд носит публичный формат, его будут просматривать также и копы, поэтому не нужно просто бездумно называть все места подряд, где вы когда-то бывали. Называйте очевидные и хорошо известные местным копам и наркоманам, в первую очередь.
Трэд должен быть полезным прежде всего для курьеров и покупателей, которые находятся в городе впервые, например.

Если будете наполнять, в процессе оформлю всё это дело в удобный для чтения и просмотра список. По алфавиту, например. Поэтому называйте не только народные имена локаций/мест, но и обязательно обозначайте официальные названия, которые примут в поиск те же Яндекс.Карты, допустим.
Сделаю два варианта, возможно. Один для покупателей, второй для курьеров, с разной формой подачи информации. Потому что делать клады и снимать их — это две разные вещи.

Москва.
Район Сао.
Д1.Лианозово.
Д.1 Бескудниково.
Добрый всем,это будет больше крик души с пожеланиями для работы/или поиска своего сокровища.
Крайне не рекомендую забирать клады в этом районе после 9 вечера. Тк. Очень часто в этом районе идет усиление ППС.
Т.е даже если вы просто идете из магазина вы дойдя к своему дому можете встретить 1-2 Машины ппс .
Когда идешь на квест в этих районах,нужно понимать что большая часть домов граничит с жд путями. И очень много домов в этом районе
используют кладмены , в основном одни и теже).
В связи с этим,жд иногда чекают дронами, к тому же к путям примыкают скверы и там тоже много всяких личностей которые привлекают сотрудников.
Наблюдаю эту картину уже 3 месяц поэтому инфо мб полезным.
Мой совет забирать на транспорте.Самокат , Велик , Скейт. что-бы походить на обычного прохожего больше )
ибо за частую Пешехода остановят с большей вероятностью чем человека на транспорте даже таком легком))

Вообще всем на заметку и курьерам и покупателям. Делайте и забирайте клады в первой половине дня. Идеальное время с 7-8 часов утра. У силовиков пересменка, одни устали с ночи, други еще не проснулись. Плюс народ толпами валит на работу, никому до вас дела не будет. Совет, выстраданный опытом.

Чебоксары.
1. Роща. Очень опасное место для того чтобы делать клады и забирать их. Это одно из самых первых мест минирования начиная с 2013 года. В лесу ходят пешие патрули и работает антидилер. Слышал много историй о принималове, сам недавно бегал там от красных. Думаю, все в курсе, что место красное, но клады все равно продолжают делать.
2.Старое кладбище. Близкого друга хотели там принять опера, у них был какой-то план на этой локации, даже фотки на форумах летали. Местные люди часто жалуются, что приходит много наркоманов, это место давно под присмотром красных, не советую делать там клады и забирать.
3. Богданка. Лично меня принимали опера на 2г мефа. Говорили, что ловят закладчиков, успел скинуть, все обошлось. Это место всегда вызывало у меня подозрение, один вход, один выход. Атмосфера какая-то красная что-ли))))
В общем думайте сами, все написано на личном опыте, если кто-то сможет добавить, буду только рад. Всем тепла!)

Вложения

• 2022-07-04_17-37-13.png
    2022-07-04_17-37-13.png
    425,4 КБ · Просмотры: 80
  • 2022-07-04_17-43-11.png
    2022-07-04_17-43-11.png
    324,1 КБ · Просмотры: 78
  • 2022-07-04_17-46-27.png
    2022-07-04_17-46-27.png
    340,8 КБ · Просмотры: 80
интересно, сколько живут курьеры , работающие в городе, особенно крупном, типа Москвы, где на каждом углу и каждом подьезде камеры, то есть лицо вообще нельзя открывать ,при этом по улицам ездят живые мусора, которые чекают подозрительно одетых.
всегда возмущало, что покупатели даже 1г боятся из леса вынести

интересно, сколько живут курьеры , работающие в городе, особенно крупном, типа Москвы, где на каждом углу и каждом подьезде камеры, то есть лицо вообще нельзя открывать ,при этом по улицам ездят живые мусора, которые чекают подозрительно одетых.
А что вас именно возмущает? На опыте, обилие кладов в лесах/парках явный признак красного магазина

А что вас именно возмущает? На опыте, обилие кладов в лесах/парках явный признак красного магазина
да что вы говорите))) еще и "на опыте". а мне кажется это наоборот мусора наводят смуту, чтоб в леса не ходили и в городе им всех кур перехлопать куда проще, а то ж в лесах приходится еще и напрягаться, ждать караулить, поговаривают, что даже зад свой из тачки выносят иногда...а попадаются в основном одни неосторожные покупатели, которые не особо-то нужны. вопрос был именно о сотрудниках, работающих в городе

Думаю, если соблюдать правила, то можно остаться на свободе)) А так можно и на 1 день работы попаться

Владивосток
Hard
Первая речка - усиленный патруль обычно очень дотошные, кунгаз так это вообще жесть там и рос гвардия и ППС и ДПС
Сельская - постоянно кого-то принимают, очень часто ппс ходят по гостинкам.
Эгершельд - усиленный патруль
Easy
Нейбута
Надибаидзе -обычно пару калек приезжает раз в 3 дня
Русская если не в сопке то норм.
Хочу заметить что на вторяке ментов очень легко купить, просят 20-30к одни даж клад оставили нам и до дома довезли

Думаю, если соблюдать правила, то можно остаться на свободе)) А так можно и на 1 день работы попаться
я в начале своей деятельности несколько раз чуть не присел, и если б не удача, присел бы. моему другу повезло меньше. я манал город с тех пор! и никому не советую. только вот ведь беда, покупатели хотят город, при этом первый аргумент типа безопасность - у меня кровь из глаз и ушей идет, когда читаю и слышу такое.

Салтыковский лес - лютое местечко

Всем привет, если это кому нибудь поможет, я могу организовать на серваке карту россии онлайн с GPS метками наводя на метку более детальное описание кто и что там, актуально будет ли?

Белгород

Курьерам - забудьте вы про Сосновку. Местный вы или нет, пора запомнить, что если вам там и удобно по каким-то непонятным причинам "отработать", то для потребителя - это встреча с наркоконтролем 50/50. Плюсом идет ИК, в которой есть свой омон и он может конкретно поломать здоровье. Учитывайте это пжл.

привет, есть готовая альтернатива называется safeklad только к сожалению иногда метки оформляют люди фейковые либо тролятся, так же в некоторых городах данная карта не популярна и особенно в снг странах. что очень досадно)
Всем привет, если это кому нибудь поможет, я могу организовать на серваке карту россии онлайн с GPS метками наводя на метку более детальное описание кто и что там, актуально будет ли?

Я год прожил, ходя по лесам, с своей историей , встречал часто ппс на лошадях, но всегда уходил, язык подвязанный, плюс подготовленная история которая на практике проверялась, главное с головой подходить
Дело говорит человек, главное за собой следить и лишнего не исполнять, тогда и шансов меньше вляпаться.

Я год прожил, ходя по лесам, с своей историей , встречал часто ппс на лошадях, но всегда уходил, язык подвязанный, плюс подготовленная история которая на практике проверялась, главное с головой подходить
ха да, тоже встречал такое в Царицынском по-моему парке, и больше нигде. я прям вообще так охренел, что вылупился на них, а они на меня))) но не пристали. полез в кусты делать, а они прям там стояли толпой . больше я туда не ходил)))

Новосибирск
Всем Хорошего дня и Сладкого накура)
1)Бугринка
Если всё таки пошли сюда то бойтесь всего
От спортиков до мусоров в гражданке и обычных солевых что буду качать вас ради дозы
Встречал там 3 раза оперов
Со стороны спам можно ещё зайти , но вот со стороны Горского не советую
2)Зальцовка
Место 50 на 50, очень много адиков там следовательно и мусоров
Мусоров встерчал один раз и то когда они уже крепили двух КМ
Ещё почти все таксисты знаю зачем вы туда едете
Пару раз даже удачи желали)

Верх Низ