[Нижний Новгород] Курилка

Вообще пипец. Причем обида берет больше чем при ненаходе. А в диспуте требуют процесс распаковки, а кто вообще когда таким заморачивался. Причем пока мой диспут висел к этой же позиции появились отзывы что вместо мефа была соль, и все равно модератор закрыл в сторону магазина!!!!!
Вот и прикипело прям!!! При ненаходе так не злился!!!!
29.07.23 я попал на эти адреса, брал два адреса и в обоих поваренная соль была. Диспуд не открывал, порешали в личке. Вернули потраченные деньги но через пару дней.

Здарова были братья форумчани!срочно и важно помогите найти контакты магазина КАРАВАН! Тг или сайт) фитинг не предлагать за помощь респект

Привет ребята кто не то знает где в нино можно купить симку без паспорта

Ребята, подскажите пжлста на каком МП лирика или бензы есть норм в НН? На b-spr крафт ни о чем, обычная 2 капс больше рубля и там половина отсыпано от каждой.

Привет ребята кто не то знает где в нино можно купить симку без паспорта
На московском вокзале, там где телефоны продают в любом из них можно купить, а продадут или нет зависит от того насколько ты общительный и располагаешь к себе

Привет братцы, скиньте пожалуйста ссылку на магазин Good Shop, раньше там брал а сейчас пропал, где можно найти его?

Всем доброй ночи, скинете ссылки на купили Нижний Новгород если имеются, в лс, благодарю.

Всем привет! Народ может кто знает что с метадон происходит. В Нижнем очень тяжело найти. Посмотрел по сайтам в Москве и Питере тоже мало предложений и плюс цена возросла. Не ужели мед перестали варить.

Всех приветствую, ребятки, подскажите проверенные магазины, где взять метадон. Ни где не могу найти. Беда просто. Выручайте люди добрые

Всем привет! Народ может кто знает что с метадон происходит. В Нижнем очень тяжело найти. Посмотрел по сайтам в Москве и Питере тоже мало предложений и плюс цена возросла. Не ужели мед перестали варить.
Везде вижу это происходит ,видимо перемены ждут нас

Кто знает где можно купить в нижнем Новгороде DMD?

Верх Низ