sd747
Новорег
- Реакции
- 185
- Баллы
- 34
конечно помнят, акки были и на наркопе и на ручерчере в 2011самые олды наверно помнят такой форум как наркоп![]()
конечно помнят, акки были и на наркопе и на ручерчере в 2011самые олды наверно помнят такой форум как наркоп![]()
А то. Здрасьти дорогой, старый друг тов.Потапка, обнимашки буквально))![]()
А вы помните?
та нуууу та не верю своим глазам!!!! брааатик!!! какие люди да без охраны) ты как бро?А то. Здрасьти дорогой, старый друг тов.Потапка, обнимашки буквально))
Нормуль , только восстановил акк, прям как домой попал)))та нуууу та не верю своим глазам!!!! брааатик!!! какие люди да без охраны) ты как бро?
Привет старина !Нормуль , только восстановил акк, прям как домой попал)))
как говорится хрен сотрешьПотап привет ,узнал?)
Это было лучшее время![]()
А вы помните?
а что это?![]()
А вы помните?
Старый вейа что это?
я не такой старыйСтарый вей
А через код?Году в 16 или 17 меня попросили скопировать руководство для кладменов на сайте. Скинули ссылку, я залетел, понял почему нужна помощь)- шаблоны сайта не позволяли скопировать текст, сработал работу и уехал лечиться.
Я тогда не особо вникал в технические тонкости впринципе. Правила были в каком-то jpeg формате. Я их засовывал в распознавалки текста и после редактировалА через код?
Ааааа, понял тебяЯ тогда не особо вникал в технические тонкости впринципе. Правила были в каком-то jpeg формате. Я их засовывал в распознавалки текста и после редактировал
оххх это да я помнюа ведь когда то сражались с Легалом в первой рунетовской войне форумов, не на жизнь а ддосами, позже стали друзьями.