Нужна помощь с кракеном

Heatcrab_666

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Всем привет!
Делал заказ на кракене но обменник отменил операцию по непонятной причине, деньги улетели, а баланс остался нулевой. Из-за того что это первая покупка на аккаунте, то я не могу ни создать тикет ни написать в магазин.
Подскажите, как можно разрушить ситуацию?

Всем привет!
Делал заказ на кракене но обменник отменил операцию по непонятной причине, деньги улетели, а баланс остался нулевой. Из-за того что это первая покупка на аккаунте, то я не могу ни создать тикет ни написать в магазин.
Делайте новый обмен у этого же обменника и напишите им, объясните ситуацию

Всем привет!
Уверен что не Фиш был?

Всем привет!
Тут ж на форуме можно писать по проблемам. Ветку Кракена найди да напиши.

У меня такая же ситуация! Написал и обменнику и администрации. Всё безрезультатно!!! Администратор ответил, ждите и пропал!! Уже двое суток тишина.
Кидалово!??

У меня такая же ситуация! Написал и обменнику и администрации. Всё безрезультатно!!! Администратор ответил, ждите и пропал!! Уже двое суток тишина.
Кидалово!??
Может фишинг сайт. Я без подсказок пока искал кучу фишинга посетил, пока не разобрался который оригинал.Врождённые сат один в один и даже отзывы свежие, но заметил что адрес btc разные. А еще внизу сайта на фишинговых нет пары ссылок посмотри на фото.Все же проверь.

Вложения

• Screenshot_20241230-171827.jpg
    Screenshot_20241230-171827.jpg
    295,2 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_20241230-171722.jpg
    Screenshot_20241230-171722.jpg
    307,1 КБ · Просмотры: 5
Верх Низ