Обсуждение рекламных идей: WayAWay & KRAKEN

Zipsix

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Ничего лишнего, только ваша критика, обьективное мнение и предложения.

Если я не ошибаюсь, была реклама в центре Москвы, в Москва-Сити. Каковы предположения, каким образом администрации удалось это реализовать, сколько денежных средств на это было потрачено?

Если я не ошибаюсь, была реклама в центре Москвы, в Москва-Сити. Каковы предположения, каким образом администрации удалось это реализовать, сколько денежных средств на это было потрачено?
Не хочу выдвигать свои предположения насчет финансов и возможностей реализации. Скажу лишь, что лично меня это впечатлило!

Будем ждать ещё больших перформансов, есть инсайд - что скоро будет очень масштабная рекламная компания. Может быть вбросом, решайте сами)

Москов Сити.
Автобус - вышка!
Спам в ТГ каналах (моим друзьям приходило, аж офигели, хот нигде номера не оставляли вроде как).
Биллборды дальше?

Как-то заглохло всё))

Прочитав все комментарии, решила, что надо и мне "жару дать": было бы грандиозно, если устроить световое шоу с проекцией на башню Останкинскую. В инсталляции показано, как из пучины морской вылезает огромное чудовище KRAKEN и ползет на самый верх пика, медленно взбираясь по башне!🔥🤯
И, конечно, в конце логотип на белом фоне.

Прожектор в небо как у бэтмана с логотипом кракена будет смотрется эстетично.

Прочитав все комментарии, решила, что надо и мне "жару дать": было бы грандиозно, если устроить световое шоуис проекцией на башню Останкинскую. В инсталляции показано, как из пучины морской вылезает огромное чудовище KRAKEN и ползет на самый верх пика, медленно взбираясь по башне!🔥🤯
Требуем битву кинг конга с кракеном на Останкинской башне! :ROFLMAO:

Прожектор в небо как у бэтмана ссэре логотипом кракена будет смотрется
Ну я черновой вариант идеи) Специалисты все поправят?)

Требуем битву кинг конга с кракеном на Останкинской башне! :ROFLMAO:
Это в ремейке. А в 3 части, думаю, смогем и на Кремль чего-нибудь посветить... Опыт большой и специалисты профи - очень даже да)

Верх Низ