Ограничить употребление?

ewooi

Новорег
Реакции
7
Баллы
4
Привет, случайный читатель! Суть моего вопроса проста, я хочу узнать как можно ограничить себя в употреблении ПАВ. Ты уже сталкивался с тем что, когда начинаешь употреблять, то и остановиться порой не сразу получается. Расскажите свои методы, которые помогают хоть ненадолго отказаться от "кайфа", или как вы сдерживаете своего внутреннего демона от дальнейшего употребления..

Привет! Проблема имеет место быть в 99% случаев, тоже не могу успокоится, пока вес не закончится. Как с этим бороться, может кто подскажет?

Привет, случайный читатель! Суть моего вопроса проста, я хочу узнать как можно ограничить себя в употреблении ПАВ. Ты уже сталкивался с тем что, когда начинаешь употреблять, то и остановиться порой не сразу получается. Расскажите свои методы, которые помогают хоть ненадолго отказаться от "кайфа", или как вы сдерживаете своего внутреннего демона от дальнейшего употребления..
Ну я уже больше полу года трезвый. А ограничитель банальный до жути) Употребляли в компании небольшой, да и с дамой одной. И так вышло, что все завязали. А употреблять в одного или с мало знакомыми людьми нет желания совсем. Тяга переодически херачит дай боже. Вчера тут писал сообщение, воспоминания накатили, аж живот скрутило. Да, можно хоть сейчас взять вес и упороться, но я не получу желаемого. Я для себя понял, что вещества, это вспомогательное средство досуга. Раскрепоститься, пообщаться, потанцевать, портахаться... Но если самого досуга нет, то и помогать ему не надо. В общем ограничить круг общения с кем юзаешь. В какой то момент я решил, что раз в месяц буду, так и было. Был чёткий план (где, с кем, когда, сколько). Провели выходные хорошо и харе. А последний употреб был после полугодового перерыва (сутки) и вот сейчас опять за пол года перевалило. Да, желание есть, но я просто понимаю, что просто употребив, не получу, то чего хотел. Вот и всё) (Ждите тему: "Как найти соупотребителя?") XD

Привет! Проблема имеет место быть в 99% случаев, тоже не могу успокоится, пока вес не закончится. Как с этим бороться, может кто подскажет?

А это уже немного другой вопрос, как я понял) Тут не подскажу) если вес есть, всё уходило)

Добивай вес и больше не бери) А по большому счёту надо ладить с самим собой и если сказал себе - хватит, значит достаточно!

Добивай вес и больше не бери) А по большому счёту надо ладить с самим собой и если сказал себе - хватит, значит достаточно!
Я пробовал так неоднократно делать, но ничего не получается. Когда бохи или гар, то спокойно, но если вдруг какой порох, то ищи пропало(

Я пробовал так неоднократно делать, но ничего не получается. Когда бохи или гар, то спокойно, но если вдруг какой порох, то ищи пропало(
Я к этому тоже долго шел, но потом понял что нужно как бы то ни было себя заставить и начал работать над этим и все получилось, не сразу конечно но получилось

Я к этому тоже долго шел, но потом понял что нужно как бы то ни было себя заставить и начал работать над этим и все получилось, не сразу конечно но получилось
Попробую конечно, спасибо. С чего начинал, и что самое сложное было?

Верх Низ