- Реакции
- 987
- Баллы
- 114
Трип-репорт на МЕТАДОН от магазина THE X-FILES SHOP
ТЕСТЕР
Вес: 80+
Дозировка: 0.50мг
Способ употребления: Нозальный(через слизистую носа)
Вещество: Метадон(Кристалл)
Толер к веществу: Нулевой(крайний раз метадон употреблял более года назад)
Оценка-Пояснения
Оператор:10/10(Команда магазина THE X-FILES SHOP отличные добропорядочные ребята,входят в положения с пониманием,за это уважения им!)
Адрес:10/10(Отличное тихое место,без лишнего палева и суеты,локация выбрана для безопасного съема и в пешей доступности в городе)
Клад:10/10(Сделан профессионалом своего дела,магнит,съем секундный,уважуха кладмэну сделал все четко,жму краба!)
Упаковка:10/10(Запаковано очень хорошо,скотч армированный внешняя упаковка,внутри два зиплока замотанные обычным цветным скотчем)
Вес:10/10(вес ровный как и указано в адресе)
Качество:10/10(Метадон высшего качества,крупные прозрачные кристаллы,время действия одной сессии 5 часов)
Предсловия
Просматривая форум WayAway заглянул в курилку по своему городу,увидел там человека под ником Sovi предлогающего омичам отведать свою продукцию от магазина THE X-FILES SHOP(названия магазина я уже узнал после знакомства с Sovi когда перешел на KRAKEN для дальнейшего получения пробника),и так друзья,вижу сообщения от Sovi на стене в курилке по омску,начинаем общаться,познакомились ближе и перешли в личку,далее мне было предложено выбрать на пробу бошки либо метадон,так как бошки курю практически постоянно,я выбрал отведать метадона,уж очень давно я его не юзал,а сам я ценитель классики и опиоидные препараты уважаю по достоинству кайфа(опиоидый кайф это высший кайф,не с чем не сравнимый)выбрав мед,Sovi мне сказал перейти на KRAKEN что я и сделал,отписал там и ребята мне выдали пробник,после работы я заехал на адрес,магнит снял в секунду и радостный поехал до дома планируя на выходных кайфануть и отписать трип репорт,но мои планы обламали работадатели которые поставили меня на рейсы в свои выходные тем самым перенеся их на будние дни,я отписал команде THE X-FILES SHOP,объяснил ситуацию,ребята поняли меня и вошли в положения,за это им огромное уважения,ну так вот сегодня мой первый выходной,я отоспался и проснувшись с утра попив чая тут же приступил к подготовки приема МЁДА.
Трип
12:00 Вытащил пару кристаллов,раскрошил их и запылесосил в правую ноздрю,залетело все хорошо,маленько пощипывает и чувствую проваливаеться все глубже,беру еще кристалл и кушаю его,сам мёд горьковатый с своим специфическим вкусом который есть только у чистого метадона,запаха кстане нету вообще ни какого от кристаллов и не должно быть,а прозрачность камней подтверждает чистоту продукта!Просматривая форум WayAway заглянул в курилку по своему городу,увидел там человека под ником Sovi предлогающего омичам отведать свою продукцию от магазина THE X-FILES SHOP(названия магазина я уже узнал после знакомства с Sovi когда перешел на KRAKEN для дальнейшего получения пробника),и так друзья,вижу сообщения от Sovi на стене в курилке по омску,начинаем общаться,познакомились ближе и перешли в личку,далее мне было предложено выбрать на пробу бошки либо метадон,так как бошки курю практически постоянно,я выбрал отведать метадона,уж очень давно я его не юзал,а сам я ценитель классики и опиоидные препараты уважаю по достоинству кайфа(опиоидый кайф это высший кайф,не с чем не сравнимый)выбрав мед,Sovi мне сказал перейти на KRAKEN что я и сделал,отписал там и ребята мне выдали пробник,после работы я заехал на адрес,магнит снял в секунду и радостный поехал до дома планируя на выходных кайфануть и отписать трип репорт,но мои планы обламали работадатели которые поставили меня на рейсы в свои выходные тем самым перенеся их на будние дни,я отписал команде THE X-FILES SHOP,объяснил ситуацию,ребята поняли меня и вошли в положения,за это им огромное уважения,ну так вот сегодня мой первый выходной,я отоспался и проснувшись с утра попив чая тут же приступил к подготовки приема МЁДА.
Трип
12:20 Чувствую пошел приход,плавный и сильно нарастающий,конечности онемели,тело перестаешь чувствовать,как будто душа покидает твое тело на время отдохнуть от него,в самом теле необычная легкость,глаза прикрываються от блаженства,волосы на теле встают дыбом и по коже начинают пробегать мурашки,постепенно нарастает эйфория
13:00 Наступления полного эффекта эйфории и чувства блаженства,глаза упали,голос начинает просаживаться,чесотки еще пока не наблюдаю но уверен скоро начну почесывать все тело(это прикалюха всегда присутствует у опиоидного кайфа,с чем это связано не знаю,но чесать свое тело это просто сказка,не объяснить как это приятно)мыслей ни каких нету,только чистый кайф внутри себя и по всему телу,прилягу на диванчик..
14:00 Встал с диванчика,тела начинает почесываться от носа до пяток,голос полностью просел,присутствует приятная тошнота,в душе доброта полнейшая,есть желания поговорить за жили были,и вот супруга только рядом чет готовит покушать,пойду на ухо упаду,скоро вернусь)))
15:00 Расчесал весь нос руки и ноги,на котлы смотрю по времени уже три часа прошло,еще держит хорошо,маленько подустал,супруга балдеет с меня,говорит шары у меня в точку и ели открытые,состояния отличное,эйфория уже прошла,но кайф не уходит,почесывая тело покрываюсь мурашками))прилягу на диван,позалипаю))
16:00 Действия препарата идет на спад,присутствует не большая слабость в теле,догнаться желания нету,тошнота также присутствует,чесаться перестал,ни чего не охото делать вообще,даже трип репорт который сейчас вам пишу тоже в лень расписывать,да и не то что в лень а просто я зависаю на мнгновение,охото просто поваляться позалипать,но это сам по себе такой кайф,сижу сейчас и залипаю прям у компа сидя))
17:00 Глаза открылись,решился дописать все до конца уже,отходов нету,просто присутствует легкая слабость в теле,пешки так же до сих пор в точку,чувства блаженства тоже прошло,впринципе кайф уже прошел,остались только пост эфекты и все.
Заключения - рекомендация
Хотелось бы выразить благодарность магазину THE X-FILES SHOP и всей команде,ребята вы красавцы со всех сторон,подход к делишкам шикарный,качество продукции высшее!!!У меня осталась еще на раз доза,я сам не буду догоняться,оставлю своему кенту,он тип старой закалки,сам подшивается и постоянно употребляет геру,мед и даже фентанил когда есть выход на него,чисто по опиоидам двигаеться,я ему эту дозу тусану и порекомендую ваш магазин к дальнейшему сотрудничеству,те потребители которые на системе они будут покупать всегда у вас,я сам не системный потребитель но так же теперь буду забегать к вам в гости на KRAKEN!
Пожелаю вам ветра в паруса и фарта в делишках ваших!
От души благодарю за предоставленную возможность опробовать ваш продукт редкий по нашему городу Омску,думаю на полках не заваляется долго такая штука шикарная,продукт чистый и высокого качества!)
Пожелаю вам ветра в паруса и фарта в делишках ваших!
От души благодарю за предоставленную возможность опробовать ваш продукт редкий по нашему городу Омску,думаю на полках не заваляется долго такая штука шикарная,продукт чистый и высокого качества!)
РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАРА РАЗНОГО ВИДА ПАВ В МАГАЗИНЕ THE X-FILES SHOP.