- Реакции
- 799
- Баллы
- 64
Можно поставить же всегда)По соотношению цены/качества они топ, но эта мука так сильно забивает нос, это самая рыхлая мука которую я видела, даже фотки остались
Посмотреть вложение 159312
Можно поставить же всегда)По соотношению цены/качества они топ, но эта мука так сильно забивает нос, это самая рыхлая мука которую я видела, даже фотки остались
Посмотреть вложение 159312
А я сам не знаю куда они пропали(в личку писал им, интересовался, но так ни кто и не ответил(А где они сейчас?
Страшное дело))) если бы у меня не было страха перед иглой, я бы сторачся наверное))Можно поставить же всегда)
Ну да .когда ставишься первый раз.Страшное дело))) если бы у меня не было страха перед иглой, я бы сторачся наверное))
Упаси господь..Ну да .когда ставишься первый раз.
Понимаешь что все что ты курил и нюхал в жизни.
Это было мимо
поддерживаю) никогда не ширялся!Упаси господь..
я больше трим увожаю)))Правильно лучше просто Гарик курить и радоваться жизни
Трим тоже заебись .с кусочками бошек.я больше трим увожаю)))
Бро а чем его с банки лучше соскребать .что бы не проебать половинуМаслеца попробуйте отведать, своеобразная штука)
красава! тоже в планах взять)Маслеца попробуйте отведать, своеобразная штука)
Можно в морозилку просто закинуть а после эту застывшую каплю просто взять от туда и переложить куда надо уже, а так я беру ключик от телефона по сим карты который и им капельку себе отделяю, там расход мизерный, чёт типо джива по расходу)Бро а чем его с банки лучше соскребать .что бы не проебать половину
приветствую! это сколько там в баночки?Можно в морозилку просто закинуть а после эту застывшую каплю просто взять от туда и переложить куда надо уже, а так я беру ключик от телефона по сим карты который и им капельку себе отделяю, там расход мизерный, чёт типо джива по расходу)
05мл броприветствую! это сколько там в баночки?
прилично выглядит по объему!05мл бро
Расход продукта бро воткак на фото капля с верху, примерно такой, этой капли хватает чтоб нахлабучило в вдребезги, могу сравнить это масло по эфекту с хорошим изолятором который уничтожает не щадя))) примерно две плюхи изолятора высшего качества равняется одной капли масло, курил через стеклянную трубку, так же как солятину))) кушать ещё не пробовал, но этот способ обязательно отведаю)приветствую! это сколько там в баночки?
Вот мне тож почему-то кажется что там минимум 1мл,взвесить можно, но это заморочек много, возможно кура перепутал весовки, так как курить эту баначку мне хватит на очень долгое время..прилично выглядит по объему!
на KRAKEN висит позиция 0.5 ! 30 рублей не хватает на счетеВот мне тож почему-то кажется что там минимум 1мл,взвесить можно, но это заморочек много, возможно кура перепутал весовки, так как курить эту баначку мне хватит на очень долгое время..