Расход электричества ? Средняя квартира напрмер потребляет на 1000р, а что если счета резко увеличились в 10 раз?) майнинг ферма?)))
В квартире? Нет, в ней спокойно можно ну кустик поднять, край два, а дальше просто паранойя сожрёт, особенно если ты всем сердцем любишь свой продукт)
Паранойя за счета, за запахи и за нежданных гостей! Это я Вам по личному опыту говорю! Помню, как в какой то из дней, не мог уснуть до 4 утра с мыслью - неужели я один слышу как в кладовке, вентиляционный вентелятор создаёт вибрацию о гофру? Мне тогда это казалась шумом вертолетных лопастей) Пришлось прекратить попытки уснуть и сделать шумаизаляционный короб.
Частный дом с пристройками решает много проблем, счета по электричеству при необходимости можно оправдать сваркой/ бетономешалкой.

В квартире? Нет, в ней спокойно можно ну кустик поднять, край два, а дальше просто паранойя сожрёт, особенно если ты всем сердцем любишь свой продукт)
Паранойя за счета, за запахи и за нежданных гостей! Это я Вам по личному опыту говорю! Помню, как в какой то из дней, не мог уснуть до 4 утра думая - неужели я один слышу как в кладовке, вентиляционный вентелятор создаёт вибрацию о гофру? Мне тогда это казалась шумом вертолетных лопастей) Пришлось прекратить попытки уснуть и сделать шумаизаляционный короб.
Частный дом с пристройками решает много проблем, счета по электричеству при необходимости можно оправдать сваркой/ бетономешалкой.
Круглый год типа варишь и бетон месишь?) (просто приебываюсь)

Проще магнит на счётчик поставить) если третье лицо не имеет к нему доступа?

Проще магнит на счётчик поставить) если третье лицо не имеет к нему доступа?
Есть промежуточные счетчики, увидят наебку и будут искать зону, короче такое себе,аккуратно нужно делать, прям очень

Желательно действительно чем то заниматься во дворе, будь то хобби в виде ремонта раритетных машин или свой бизнес по производству садовых бордюров, но тогда он должен быть оформлен. Будет полезен в легализации доходов! А ещё желательней, иметь планку, при достижении которой нужно остановиться и перейти из черных дел в белые с достаточным для этого стартовым капиталом.
Ну это так, исключительно по желанию

Желательно действительно чем то заниматься во дворе, будь то хобби в виде ремонта раритетных машин или свой бизнес по производству садовых бордюров, но тогда он должен быть оформлен. Будет полезен в легализации доходов! А ещё желательней, иметь планку, при достижении которой нужно остановиться и перейти из черных дел в белые с достаточным для этого стартовым капиталом.
Ну это так, исключительно по желанию
Все правильно говоришь)

Я думаю палево с электричеством это в прошлом, сейчас 21 век, электромобили, вечные ремонты, электроника в хатах. Общался с бывшим фсбшником, в наружке работал(разведка хз как контора называлась), палят нас ниточки которые ведут от всяких мразей и никуда ты от этого не денешься(если что создам темку распишу шо он рассказывал, а может сам распишет, интересный чел, его уволили в 18мгоду, он даж закладчиком успел поработать у нас в городе). А сколько парней спалили бабы…
Еще дополню, знаю косвенно гровера, у них по городу хаты(хз почему в хатах ростят) они в каждой ставят сплит системы, не слышал от них про траблы с эл-м

Последнее редактирование:
Я думаю палево с электричеством это в прошлом, сейчас 21 век, электромобили, вечные ремонты, электроника в хатах. Общался с бывшим фсбшником, в наружке работал(разведка хз как контора называлась), палят нас ниточки которые ведут от всяких мразей и никуда ты от этого не денешься(если что создам темку распишу шо он рассказывал, а может сам распишет, интересный чел, его уволили в 18мгоду, он даж закладчиком успел поработать у нас в городе). А сколько парней спалили бабы…
Еще дополню, знаю косвенно гровера, у них по городу хаты(хз почему в хатах ростят) они в каждой ставят сплит системы, не слышал от них про траблы с эл-м
Сорри за сумбур господа, нужно технологию вести, яж не безработный как некоторые:)

опасно всё это

Круглый год типа варишь и бетон месишь?) (просто приебываюсь)

В деревнях в этим гараздо проще. Там дом потребляющий 10-12 тыс в месяц норма, тк греются давно уже большинство электричеством, а не дровами, там где нет газа. А летом действительно постоянная стройка у всех.

Да и про квартиру, не думаю6 что кто то будет днаты в промышленных масштабах ставить, в два три квантума по 500 ватт много эо
лектричества не намотают. Счет в 5-6 тыс рублей в кквартире никого не удивит. В общем электричесвто это вообще последнее о чем надо париться. А я часто вижу что эту проблему чуть ли не на первое место ставят. Насмотрелись киношных страшилок

Желательно действительно чем то заниматься во дворе, будь то хобби в виде ремонта раритетных машин или свой бизнес по производству садовых бордюров, но тогда он должен быть оформлен. Будет полезен в легализации доходов!

А вот это очень правильный совет. Только не для того что бы электричество прятать, а для того, что бы примелькаться людям и стать им не интересным. Многие думают что в деревне спрятались, а на самом деле наобор стаи на виду. И стиль поведения это гараздо важнее чем трата электричества.

Всех приветствую! Интересует ваше мнение/предположение по поводу того, какие противодействия стоит ожидать от правоохранительных органов на появление в городе нового шопа?
Для примера возьмём провинциальный городок 100к население и розничный шоп с зелёнкой, использующий связку таилс+модем+левая сим
Предположим, первое, что приходит в голову, провести контрольную закупку и снять пальчики с зипа, или при частом выборе одной локации, увеличить за ней наблюдение
Ваши варианты, Друзья?

Здравствуй. Всё крайне ситуативно и зависит от людей которые сидят в отделах. Обычна сама инициатива кого-то въебать исходит от оперов. Цель таких мероприятий - сверхдоход. Знаю ситуации когда покупалось несколько кладов в одном районе у одного магазина, чтобы вычислить где кидает курьер, а там уже как повезёт. В Пушкино были ситуации когда опера сами открывали магазины, сами кидали, а потом въёбывали и курьеров и покупателей.

Еслсли переживаешь за отпечатки - перчатки в помощь
А при выборе одной и той же локации риск повышается.

Закупать прекурсоры, оборудование, да и просто опт надо в проверенных местах, чтобы минимализировать все риски

Связка черз tails хорошая, но не очень удобная. Рекомендую Whonix

А вот это очень правильный совет. Только не для того что бы электричество прятать, а для того, что бы примелькаться людям и стать им не интересным. Многие думают что в деревне спрятались, а на самом деле наобор стаи на виду. И стиль поведения это гараздо важнее чем трата электричества.
Да чем ты открытие, тем менее ты интересен людям, я бы даже это к закладкам отнес, чем более спокойно и ровно и уверенно ты себя ведешь при съеме, тем более всем похуй че ты ваще делаешь там)

Да чем ты открытие, тем менее ты интересен людям, я бы даже это к закладкам отнес, чем более спокойно и ровно и уверенно ты себя ведешь при съеме, тем более всем похуй че ты ваще делаешь там)

Жизнь надо прожить так, что бы потом, когда соседи будут давать интервью они его начинали со слов "Мы и подумать о нем не могли такого, это был прекрасный человек и прекрасный семьянин...." 🤣

Жизнь надо прожить так, что бы потом, когда соседи будут давать интервью они его начинали со слов "Мы и подумать о нем не могли такого, это был прекрасный человек и прекрасный семьянин...." 🤣
:ROFLMAO::ROFLMAO:

В точку и кратко!

Паранойя за счета, за запахи и за нежданных гостей! Это я Вам по личному опыту говорю! Помню, как в какой то из дней, не мог уснуть до 4 утра с мыслью - неужели я один слышу как в кладовке, вентиляционный вентелятор создаёт вибрацию о гофру? Мне тогда это казалась шумом вертолетных лопастей) Пришлось прекратить попытки уснуть и сделать шумаизаляционный короб.
Чел, раз на раз не приходится. Вот тебе мой опыт 8 летней давности. Толком тогда ничего не знал и вообще было п*хуй силу возраста:DD
Так вот история.
Решили мы с дружбаном поднять 2-3 кустика на 600днат в квартире без бокса. Обклеили в комнате за дверью фальгой,подвесили лампу,купили ведра, удобрения и т.д.
Короче все у нас получилось для первого раза очень хорошо, но где то за неделю до хорвеста приходят из мосэнерго с вопросом утечки электроэнергии и спрашивают что у вас там?)))
Пришли именно не выяснять что Я там делаю, а пришли выяснять что КТО то пиздит у меня электричество и куда оно девается.
Вот тогда это был первый звоночек что нужно завершать и больше дома этого не делать и это не первая причина из-за которой принято такое решение))
Самое первое было когда в моменте зашел в подъезд, а запах доходит до 1 этажа, живя тогда на 5 этаже))
Поэтому мое мнение что с электроэнергией очень спорный вопрос))

Зачем? Для этого нужны большие средства, которые должны себя оправдать. Для начала нужно быть уверенным в цели, а потом техническими средствами собирать доказательную базу. Хотя хватает просто наружного наблюдения, контроля за банковскими картами, жучка на автомобиль, прослушку сотового телефона (можно добавить пробив по соц сетям, составление личностного портрета и тд). Нет передвижений по банковским картам? - использует дропа.
Не разговаривает по основному сотовому ? - можно пилингануть и проверить какой аппарат находится постоянно с основным.
Трекер на авто покажет передвижения.
Наружное наблюдение - тут думаю объяснять не стоит.
Нет смысла прятать и скрывать что то, если у них будет информация то используют слабое звено, например примут близкого человека или психологически надавят так, что сам покажешь и расскажешь все. И никакие технические средства не нужны. А всякие ТОР, левые симки, лаба под землей, гроубоксы в деревне в доме, оформленным на левого человека - ничего не спасет
Всё очень чётко сказано

Верх Низ