согласен , но форум кайф.Все хуйня, давай по новой - нам нужен KRAKEN)
согласен , но форум кайф.Все хуйня, давай по новой - нам нужен KRAKEN)
мне тоже движок xenforo не нравится. я вообще любитель старой булки)))Сам форум оценить сложно, будем смотреть правде в глаза, на xenforo сделать что-то кардинально новое с крутыми фишками очень сложно.
Честно, я ожидал чего-то нового, что-то ближе к dread. Но реализовать это за короткий срок было бы нереально.
Форум получился самый обычный. Но тут важно не это, тут важно комьюнити.
Т.к. форум образует комьюнити, так что теперь будущее этого проекта в руках пользователей.
Подписываюсь. Всё радует)Приемлемо вполне, радуют старые разделы с гидры, и с интересом буду ждать, что появится в новых.Ну и конечно интересно посмотреть на следующий проект площадки.
Как только сор из головы вынесешь или, как минимум с моих глаз уберёшь(Ну братцы пока пользователи заходят и так далее)
Как думаете данный форум составит конкуренцию ру тору??? Как думаете?
Ложь! Потроха первые, снова пробелы в знаниях(Рыба гниёт с головы. Всё верно.
Всё будет, как было: на площадке, форум, но без лс. На форуме - общение, но без "площадки" (купи-продай).А я совсем не жду кракена, ну как. Жду конечно посмотреть что он из себя будет представлять, столько шума наделал все таки.
Но мне больше нравится идея отдельного форума от площадки. Пусть уж лучше будет один большой форум, на котором можно обсуждать множество различных площадок и продавцов.
Нахожусь здесь второй день, вполне классно, начинает нравится.
Вэй никуда не денется после открытия МП, сможете продолжать тут отдыхать и общаться с единомышленниками.А я совсем не жду кракена, ну как. Жду конечно посмотреть что он из себя будет представлять, столько шума наделал все таки.
Но мне больше нравится идея отдельного форума от площадки. Пусть уж лучше будет один большой форум, на котором можно обсуждать множество различных площадок и продавцов.
Нахожусь здесь второй день, вполне классно, начинает нравится.
в последними событиями реально, все что требуется от ресурса - это стабильная работа, а не танцы с бубнами, впном и зеркаламиЯ тут минут 20 от силы, в целом все ок, главное что грузится нормально
Пхахаха...Ложь! Потроха первые, снова пробелы в знаниях(
Бесполезная инфа, AnnelE - потрошинных дел мастерЛожь! Потроха первые, снова пробелы в знаниях(
Что такое KRAKEN?