Оправдал ли форум ваши ожидания

Лично меня форум совсем не разочаровал. Возможно это потому, что особых ожиданий у меня от него и не было. Для меня форум это информационный ресурс, где можно что-то почитать, что-то обсудить, о чём-то высказаться. Возможно получить ответ на свой вопрос. Есть здесь возможность для этого? Есть.
Гораздо больше ожиданий (а потому и возможных разочарований) от будущего маркетплейса. Ну и возможно от связки форум+маркетплейс. Там больше требований, ожиданий, критериев, определяющих «то самое» это или «не то».

Форум топ , дизайн больше всего нравится. Ну а так все удобно , понятно и с каждым днем все больше тем )

мои ожидания форум оправдал.и даже больше!

поживём увидим,судить голый форум нет смысла

поживём увидим,судить голый форум нет смысла
Правильно, но это форум, его пользователи наполняют)) Так что давайте наполнять.

Модераторов так и нет на форуме, наверняка жалобы разбирают, банят, удаляют в тихаря, это молодцы, но рабата в поле главное на форуме, в публичном поле.

Как минимум форум очень шустрый, это большой плюс.

По сравнению с другими форумами здесь просто топ) Все шустро, быстро и все кто нужен уже на местах)

никогда не сидела на форумах, поэтому и ожиданий не было)
но думала денёк посижу и не зайду больше
но нет же..затянуло)))

Думаю, что со временем будет всё только лучше и лучше! В целом нравится )

Последнее редактирование:
Оправдал, причем давно уже, то что переродился хорошо, посмотрим как сложится новый Взй, старый не воссоздать, нельзя дважды войти в одну и ту же реку, да и ненужно, Ну , В добрый Путь Вэй!

Всегда сидел в онли рид формате , и до 05.04 Читал форумы гидры , на другие не ходил , форума сине-белой хватало)

Из приятного - темная тема на форуме , не так сильно по глазам бьёт . А в остальрном , кажется что пока пустоват . Задумываюсь создать тему и найти себе друзей на форуме , по интересам ) Никогда не было сильного аккаунта на форуме

Форум оправда, вроде после последнего сбоя более-менее пришли в себя, в отличие от соляры) видимо с безопасностью средств у них огромные проблемы...
с бабками на норм спецов у них видимо беда - вторую неделю лежит софт с балансами и магазинами - я считаю это для солириса слишком плохо(

Верх Низ