Оправдал ли форум ваши ожидания

Очень не плохо. Не зевю что еще и добавить. Юзабилити идеалтеое, в над дизайном наверное сам Артемий Лебедев постарался.

Очередной пустой форум(( время нужно что б расшевелился. Пока тут делать нечего((

пока тут непонятно ничего, но это новый форум получается? да изначально тут народу было не так уж много

честно, я никогда не сидел в чатах, а лазал по темам на форумах... но вэйэвэй это исключение, единственный форум где мне чат более интересен чем темы)))

Пока не ясно оправлал ли этот форум или нет поживём увидим

Ламповая атмосфера чувствуется

плюсы: симпотный дизайн, нет кучи рекламы(пока что), быстро работает
минусы: мало ценных статей, которых вагон на другом форуме.но это дело наживное.

Дизайн решает, а так то ничего особого

Да, ожидания оправданы, потенциал чувствуется. Осталось уничтожить конкурентов и релизнуть маркетплейс для полного удовлетворения :devilish:

В целом да , всё интуитивно понятно и удобно, но только время покажет )

Большинство пришло за Кракеном. Лично я на форумах никогда не тусил. Судить не могу.

Сам форум оценить сложно, будем смотреть правде в глаза, на xenforo сделать что-то кардинально новое с крутыми фишками очень сложно.
Честно, я ожидал чего-то нового, что-то ближе к dread. Но реализовать это за короткий срок было бы нереально.
Форум получился самый обычный. Но тут важно не это, тут важно комьюнити.
Т.к. форум образует комьюнити, так что теперь будущее этого проекта в руках пользователей.

• Знатно
Реакции: 3zra
Верх Низ