acidganesh
Новорег
- Реакции
- 35
- Баллы
- 29
у меня одна плюха осталась)
еще одна меня мажет уже
еще одна меня мажет уже
Значит нужно отказываться сразу. Используйте препараты из данной темы, чтобы снизить тягу на начальных этапах. Но учитывайте, что без вашего участия в этой проблеме не обойтись, и рассуждения "ну вот у меня лежит кусок. как мне его не курить? Хочется все время" стоит прекращать уже сейчас, чтобы начать путь отказа от употребления. Желание употребить будет довольно долго, но и даже через пару лет у вас будет желание немножечко покурить.
Подскажите, много лет курю траву. И начали появляться панические атаки, после последних Разов. Перестал курить, алкоголь тоже не употребляю. Сходил на прием в платку выписали антидеприсанты. Их не пью, из-за того что паническая атака только при употребление. Мне нужно такой же курс пропить что написано выше? Тяги накурится нет. Но я хочу теперь что бы я мог накуриваться как раньше, НО перестать курить не из-за того что панические атаки, а из-за того что я захотелПриветствую, дорогие друзья!
Как бросить?
Можно смягчить период абстиненции , но с желание употребить не все так просто. Оно будет продолжительный период времени, учитывая индивидуальные особенности, может активно проявляться от 1 до 2-ух лет, и с каждым разом тяга будет менее выражена. Абстинентный синдром Проявляется в следующих симптомах: расширение зрачков, слабость, беспокойство, потеря сна и аппетита, пониженное настроение, раздражительность,
Через сутки возникают патологические телесные ощущения, сдавливание в груди, , головная боль, ощущения передвижения живых существ под кожей ( Не говорите этого на приеме у врача) Это говорит о том, что ваша нервная система истощена.
Ярко выраженная абстиненция 10-14 дней. Постабстинентное состояние характеризуется астенией с ипохондрическими жалобами. Употребляющие становятся вялыми, безынициативными, апатичными, пропадает жизненный тонус, пропадает интерес ко всему кроме гашиша. Категорически нельзя ни на одном из этапов употреблять алкоголь, по сути, замените одно другим и получите две проблемы, которые только усугубят ситуацию.
Посмотреть вложение 77199
Влияние на психику человека. В результате многолетнего злоупотребления гашишем формируются различные неврозоподобные расстройства , сужением интересов, эмоциональной лабильностью. Возможно формирование психоорганического синдрома с повышенной возбудимостью, истероподобными расстройствами, ипохондрией, паническими атаками.
Курение гашиша в начальной или во второй стадии обычно сменяется переходом на злоупотребление другими наркотиками или алкоголем. В первой и во второй стадиях возможно наступление спонтанных и терапевтических ремиссий, которые возникают чаще, чем при опиомании или наркомании, вызванной злоупотреблением стимуляторами.
На протяжении этого периода времени нужно как можно сильнее отвлечься от привычного образа жизни, завести новые знакомства, больше гулять на свежем воздухе, рекомендуются умеренные физические нагрузки. Следует отказаться от общения с людьми которые употребляют, ходить за компанию искать закладки, и в целом не затрагивать любые темы касающиеся употребления.
Курс восстановления.
КУРС ПРЕПАРАТОВ 1.
1) Мексидол в дозировке 2мл, 1 раз в день утром после еды. 20 дней курс. Можно заменить таблетками в дозировке 125мг по 1 табл утром и вечером, курс 30 дней.
2) Если имеются проблемы со сном, Мелаксен/Велсон 1 таблетку на ночь. Курс не более 14 дней.
3) Если проявляется раздражительность, нервозность, Валерьянку/Пустырник согласно инструкции
4) Мильгамму в ампулах в/м через день. Курс 14 дней.
КУРС ПРЕПАРАТОВ 2.
5) Пикамилон 3 раза в день по 1табл. Курс 30 дней. (в последнию очередь)
6) Мелдронат 250 мг 2 раза в день.
После данного курса если почувствуете апатию, можете добавить Нанотропил 2 раза по в день по 1 табл в дневное время, на ночь не принимать.
Если вы заметили, что после курения гашиша, у вас отходит мокрота, можете принимать курсом АЦЦ.
Данный курс не имеет смысла при совместном употреблении с веществами, алкоголем, эффективность будет минимальна.
Слушай, я переставал курить несколько раз. Да базару нет что тяжело, и физические и психихологически. Я настраивал на то, что ради чего я начинаю тогда, день не покурил ты большой молодец. Уже один день! И вот так по нарастающей. Даль цель дойти до 10 дня сначала. Потом до 20. И так не курил год. После того как год прошел, уже мог позволить себе не курить. Еще несколько месяцев прошло ещеДобырй день. Извините, что много пишу в этой теме. Просто этот вопрос очень важен для меня.
Каким-то чудом я смог выдержать один день без гаша! На следующий день покурил 2 плюхи вечером.
Потом сделал перерыв 3 дня, колбасило меня по-страшному. Еще две плюхи вечером.
Теперь решил курить только по вечерам и делать как можно больше перерывов. Первый раз в жизни поймал какой-то контроль, хоть и колпачит меня от тяги по гашу... Но я не сдаюсь. Очень надеюсь, что смогу обучить и натренировать себя курить контроллированно, без толерантности и травяных запоев.
Очень нуждаюсь в информации и рекомендациях со стороны знащих людей. Что скажете? Что сможете порекомендовать?