Отказ от ТГК

Мне б такой организм 😅 . И дня не могу без дудки прожить , курю так же 15 лет .. Когда кончается дурьбала, сразу нервяк дикий начинается , в пот бросает. И кроме того , что б накурится других мыслей нет
такая же фигня+не спишь не хрена и злой как сабака

Нифига себе как ты расстягиваешь его))
Мне грамм бошек где-то на 3 дня хватает. А изоля гдето на 6) По 3 плюхи курю обычно)
граммилу шишкарей на раз покурить,грамилу гарика на 2)))))

Курил гаш три недели круглосуточно, по запаху натурпродукт, внешне тоже выглядит как натуральный. Но когда перестал курить, началась жесть. Кожа как будто не моя, а резиновая, аппетита нет, в голове сквозняк, боковым зрением что то мерещится постоянно, лёгкое головокружение, из рук все валится, яркий свет очень раздражает и кажется как бы желтым оттенком. Это продолжается около недели. А! Еще мерзну постоянно и не могу согрется даже в бане! В жаре и не потею (мертвые не потеют :)) Такое ощущение как будто кровь стала циркулировать очень медленно. Что со мной? Это химозный гашиш? Состояние очень похоже на отходняк после амфетамина.
Да конечно химозная шняга! Мокрый,липкий,бошка трешит после него как после нормальной пьянки.

Последнее редактирование:
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом.
Употреблял гашишь несколько лет, в небольших кол- вах.
Последний год грамм - два хватало на 10 дней. Но курил часто, постоянно был в накуренном состоянии. Прерывался не более чем на неделю.

После двух недельного воздержания , начались проблемы с самочувствием. Чугунная голова, поднялось давление до 170/110, пульс 110, пил капотен давление не падало, неприятные ощущения в груди, озноб, потел и замерзал одновременно, небольшая тошнота и иногда головокружения. сильно загнался ,что отьеду.вызывал скорую. Сделали кардиограмму , сказали критичного на ней не увидили.
Сейчас прошло три недели, симптомы остаются.
Это может быть вообще связано с употреблением? Или у меня просто проблемы со здоровьем?

Последний год грамм - два хватало на 10 дней. Но курил часто, постоянно был в накуренном состоянии. Прерывался не более чем на неделю.

После двух недельного воздержания , начались проблемы с самочувствием. Чугунная голова, поднялось давление до 170/110, пульс 110, пил капотен давление не падало, неприятные ощущения в груди, озноб, потел и замерзал одновременно, небольшая тошнота и иногда головокружения. сильно загнался ,что отьеду.вызывал скорую. Сделали кардиограмму , сказали критичного на ней не увидили.
Это может быть вообще связано с употреблением? Или у меня просто проблемы со здоровьем?
Приветствую.
Это могут быть проявления абстиненции, хотя дозировки, стаж и сроки могут несколько смущать - все достаточно индивидуально. Как может быть и не связанно (или не напрямую) с этим. Напишите в ЛС, попробуем подобрать текущую терапию и план обследования.

Брачо, возможно, что просто витамины и минералы вымыл из организма. У меня такое было, микроэлементы быстро уходят из организма из-за химозы
Раз уж такую тему начал, напишу свой список витаминок, которые очень важны для растамэнов:

1. Регидрон / Регидровит / Комплекс солей / аналоги
Содержит важные для сердца элекролиты - натрий, калий.
Покупаю пакетики по 30р в аптеке, развожу на 1,5 воды, пью по дню.
Вкус противный, можно добавить шипучку или сок.

2. Магний B6
Крайне важен для работы сердца. При дифиците может быть даже сердечный приступ.
Покупаю таблетки в дозировке 1шт в день, пью. В других дозировках не люблю, там есть даже по 6 таблов в день.

3. Комплекс витаминов B-группы
Обычно прописывают внутримышечно в больницах. Крайне полезные витамины.

4. L-карнитин, BCAA
Лично я с ними чувствую себя лучше.
Карнитин полезен для сердца, БАДы помогают организму переносить нагрузки и восстанавливаться.

5. Мультивитамины
Также периодически покупаю мультивитманны и пью потихоньку.
Железо, кальций, витамины C / D и тд также вымываются из организма в-ми.

6. Сорбенты
Помогают очистить организм, особенно после более тяжелых в-в.

7. Препараты по рецептам (требуется консультация с психиатром-наркологом)
Атаракс - 1 таб на ночь для хорошего сна. По дню при плохом состоянии психики по 0.5 - 1 таб.
Габапентин - 1-2 капсулы утром, для повышения настроения и бодрости.

8. Окуметил / Оку-оку
Капли глазные для снятия красноты и воспаления)

Пью все это курсами с перерывами. Все это также применяется на галяшках, в детоксах.
Я лично пью все это когда торчу и после. Будьте здоровы ;)

Последнее редактирование:
Так-с, ну что могу сказать. Попробовал взять себе кусок, скурил за 2 дня. До этого перерыв был неделю. Получается, 0.5 в день у меня сейчас уходит. Как-то слишком много. Надо сильнее толлер сбить. Далее планирую габапентин 3 / 2 / 2 таблетки, потом как пойдет. Есть идея попробовать трамадол / ксанакс / баклофен. Но это тяжелая аптека. Возможно, лучше попробовать мускатный орех.

Вообще и целом стаж 4 года. Много безконтрольного употребления, причиной употребления стало не стабильное эмоциональное состояние, естественно ТГК все исправил.
Бывало год сидел дома и шабил в одного за компом с небольшими перерывами в 1_2 дня. Бросать первые 2 года не хотел вообще. меня все устраивало, мое отношение к жизни и физическое состояние.
А после пошла змкнутость в обществе не способность ясно вырозить мысль. Из более менее социалного человека я превратился в домашнего котенка который изредка контактировал с такими же баламутами или семей и то только по звонку.
Классное осознание пришло что одиночество это нормально и даже классно.
А после меня все заебало это ебаная деградация где ты сидишь за компом и ходишь 10м в право за водником и 10м в лево за хавкой и уборной.
Решился на временый переезд в МСК с целью употреблять меньше а после может вообще бросить, надеялся на то что смена обстановки повлеяет на мое безконтрольное употребление. как же я заблуждался.
По приезду в МСК я сразу начал работать,уже круто это прогресс думал я пока. Пока мне не позвонил кент с моего района который тоже работает в МСК
Поступило предложение на пару ляпок мягкого черного естественно отказаться я не смог так как новая страна город везде красиво почему бы не добавить красок к уже существующим)
И все... 3 месяца жесткого без контрольного употребления, было все контакты барыг ссылки на сайты были деньги но не было контроля своих действий. Было ощущение что Снуп Догг столько не хапнул за всю жизнь сколько я потребил за эти 3мес.
Итог я пытаюсь бросить на данный момент ограничил себя 2г гарика в мес.
После отказа от шмали... я не могу есть. уже третий день я не могу нормально поесть, потому что меня тошнит от любого куска еды. Настроение я себе поднимаю тестостероном от турника и брюси. Некуда деть эту злость, нервозность. О сне и можно просто забыть. (Кстати в первый год употребления вообще перестал видеть сны ,обидно.)
Любые мысли по типу: может сьездит взять грамчик расслабиться и не задумываться не о чем)
Жёстко прискаю холодным душем
Что мне нравится в трезвости это запах он просто ахуеный особенно утром, думаю это из того что я баламут всегда хожу с забитым носом, интересно почему?) вообщем у этой всей темы есть и плюсы и минусы главное с головой подходить.
Надеюсь у меня получится употреблять умеренно по поводам по типу праздников и посиделок не более. Научиться жить трезво и наконец то найти себе девушку которой уже как 2 года нет. (Я просто трахался с девченками без отношений)
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЕСТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ АПЕТИТ !!!
Всем мира 🖐️

Здравствуйте.
Надеюсь у меня получится употреблять умеренно по поводам по типу праздников и посиделок не более.
Так не получится, не обманывайте себя. В этом и суть зависимости, что сделав напас (по поводу/без повода) остановиться не можешь.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЕСТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ АПЕТИТ !!!
Отмена любого ПАВ сопровождается рядом неприятной симптоматики, но всё проходит. Следуйте рекомендациям в шапке темы. А если не можете есть, то пейте йогурт и кушаейте детские пюрешки.

А что на счет кашля посоветуете ? Или только перерыв поможет ? Бывает порой прям уже дым через бутыль вдохнуть не могу . Может есть какие то советы или сиропы чтобы как то можно было купировать кашель от гашиша ?

А что на счет кашля посоветуете ? Или только перерыв поможет ? Бывает порой прям уже дым через бутыль вдохнуть не могу . Может есть какие то советы или сиропы чтобы как то можно было купировать кашель от гашиша ?
Советую пройти флюорографию и обратиться на приём к терапевту. Давать рекомендации в вашем случае возможно только после очного осмотра и аускультации лёгких.

Советую пройти флюорографию и обратиться на приём к терапевту. Давать рекомендации в вашем случае возможно только после очного осмотра и аускультации лёгких.
Думаю почему то в диафрагме дело вообще

Зарегался чтобы отписаться в этой теме. На ТГК сижу уже 7-ой год. Сам не заметил, как это переросло в зависимость. Не буду описывать историю формирования зависимости. Думаю каждый сам знает как это происходит.

Примерно третий год плотно пытаюсь бросить это дело. В итоге бросаю на 7-20 дней и снова возвращаюсь к употреблению. От других наркотиков у меня нет такой тяги и зависимости, хотя я какое-то время сидел на синтетике, но сразу понял что она меня убивает.

Сейчас на стадии торга. Возможно ли эпизодическое употребление 2-4 раза в месяц у людей после такой зависимости? Или такое употребление доступно лишь тем кто изначально употреблял не чаще условных 4 раз в месяц?

Бросайте шабить на постоянке. Заработал себе тинитус, второй месяц уже не проходит писк в ушах. Пытаюсь вылечиться, пока безрезультатно. Врач прописал уколы и ноотропы на месяц, надеюсь поможет.

Зарегался чтобы отписаться в этой теме. На ТГК сижу уже 7-ой год. Сам не заметил, как это переросло в зависимость. Не буду описывать историю формирования зависимости. Думаю каждый сам знает как это происходит.

Примерно третий год плотно пытаюсь бросить это дело. В итоге бросаю на 7-20 дней и снова возвращаюсь к употреблению. От других наркотиков у меня нет такой тяги и зависимости, хотя я какое-то время сидел на синтетике, но сразу понял что она меня убивает.

Сейчас на стадии торга. Возможно ли эпизодическое употребление 2-4 раза в месяц у людей после такой зависимости? Или такое употребление доступно лишь тем кто изначально употреблял не чаще условных 4 раз в месяц?
Доброй ночи! Нет, невозможно не при каких условиях. Доступно на какой-то период тем, кто только начал употребление.

Всем привет. Курю три недели, пытался сегодня бросить. Не выдержал, взял еще кусок.

Было тревожное состояние, грусть, напряжение, раздражительность. Сейчас дунул 1 плюху и как будто ничего не изменилось. Спокойнее только стало.

Всем привет. Курю три недели, пытался сегодня бросить. Не выдержал, взял еще кусок.

Было тревожное состояние, грусть, напряжение, раздражительность. Сейчас дунул 1 плюху и как будто ничего не изменилось. Спокойнее только стало.
Скорее всего вы много курите по суточной дозировке. сперва сократите суточный объем курения, а далее полностью отказывайтесь. При резком отказе от марихуаны тревожное состояние и грусть это нормально, как и в принципе при любом отказа от чего либо - иногда надо уметь говорить себе "нет" и проявлять самообладание.​

Скорее всего вы много курите по суточной дозировке. сперва сократите суточный объем курения, а далее полностью отказывайтесь. При резком отказе от марихуаны тревожное состояние и грусть это нормально, как и в принципе при любом отказа от чего либо - иногда надо уметь говорить себе "нет" и проявлять самообладание.​
как говорить себе "нет" ? вот вы говорите, надо постепенно бросать, ну вот у меня лежит кусок. как мне его не курить? хочется все время

как говорить себе "нет" ? вот вы говорите, надо постепенно бросать, ну вот у меня лежит кусок. как мне его не курить? хочется все время
Значит нужно отказываться сразу. Используйте препараты из данной темы, чтобы снизить тягу на начальных этапах. Но учитывайте, что без вашего участия в этой проблеме не обойтись, и рассуждения "ну вот у меня лежит кусок. как мне его не курить? Хочется все время" стоит прекращать уже сейчас, чтобы начать путь отказа от употребления. Желание употребить будет довольно долго, но и даже через пару лет у вас будет желание немножечко покурить.

Итак. Завтра будет месяц как я хапаю...
Думаю, надо заменить хапку на что-то более дешевое.

Слышал про мускатный орех, но говорят, что вредно для печени и эффект дешманский.

Уже как месяц.
Отказался от употребления гашиша и спиртного.
Чувствую себя отлично!
Первое время было непривычно, а сейчас всё ок.
Сны чуткие каждый день.
Стаж около 3 лет повседневного потребления.

Верх Низ