Вообще и целом стаж 4 года. Много безконтрольного употребления, причиной употребления стало не стабильное эмоциональное состояние, естественно ТГК все исправил.
Бывало год сидел дома и шабил в одного за компом с небольшими перерывами в 1_2 дня. Бросать первые 2 года не хотел вообще. меня все устраивало, мое отношение к жизни и физическое состояние.
А после пошла змкнутость в обществе не способность ясно вырозить мысль. Из более менее социалного человека я превратился в домашнего котенка который изредка контактировал с такими же баламутами или семей и то только по звонку.
Классное осознание пришло что одиночество это нормально и даже классно.
А после меня все заебало это ебаная деградация где ты сидишь за компом и ходишь 10м в право за водником и 10м в лево за хавкой и уборной.
Решился на временый переезд в МСК с целью употреблять меньше а после может вообще бросить, надеялся на то что смена обстановки повлеяет на мое безконтрольное употребление. как же я заблуждался.
По приезду в МСК я сразу начал работать,уже круто это прогресс думал я пока. Пока мне не позвонил кент с моего района который тоже работает в МСК
Поступило предложение на пару ляпок мягкого черного естественно отказаться я не смог так как новая страна город везде красиво почему бы не добавить красок к уже существующим)
И все... 3 месяца жесткого без контрольного употребления, было все контакты барыг ссылки на сайты были деньги но не было контроля своих действий. Было ощущение что Снуп Догг столько не хапнул за всю жизнь сколько я потребил за эти 3мес.
Итог я пытаюсь бросить на данный момент ограничил себя 2г гарика в мес.
После отказа от шмали... я не могу есть. уже третий день я не могу нормально поесть, потому что меня тошнит от любого куска еды. Настроение я себе поднимаю тестостероном от турника и брюси. Некуда деть эту злость, нервозность. О сне и можно просто забыть. (Кстати в первый год употребления вообще перестал видеть сны ,обидно.)
Любые мысли по типу: может сьездит взять грамчик расслабиться и не задумываться не о чем)
Жёстко прискаю холодным душем
Что мне нравится в трезвости это запах он просто ахуеный особенно утром, думаю это из того что я баламут всегда хожу с забитым носом, интересно почему?) вообщем у этой всей темы есть и плюсы и минусы главное с головой подходить.
Надеюсь у меня получится употреблять умеренно по поводам по типу праздников и посиделок не более. Научиться жить трезво и наконец то найти себе девушку которой уже как 2 года нет. (Я просто трахался с девченками без отношений)
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЕСТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ АПЕТИТ !!!
Всем мира