Так-то оно такГлавное, чтоб мобилизации не было, всем сразу станет так похуй на твой билет))
по гипертании все получают военники, изиУ каждого в регионе есть свои возможности как откосить или получить военный билет
В чем твой интерес?) Дело хорошее!День добрый, уважаемые форумчане!
Есть большой опыт работы с призывниками и военкоматами.
Если у вас есть вопросы по призыву в армию можете писать мне в ЛС.
Денег не беру, консультирую бесплатно![]()
а твойВ чем твой интерес?) Дело хорошее!
ЕМАЕ, и здесь меня нашел этот греб**** призыва нет, достал звонить, да в соц сетях писатьДень добрый, уважаемые форумчане!
Есть большой опыт работы с призывниками и военкоматами.
Если у вас есть вопросы по призыву в армию можете писать мне в ЛС.
Денег не беру, консультирую бесплатно![]()
Там хорошие бабки, так что почему бы и нетСегодня идти в армию уж точно не стоит, можно оказаться на украине с автоматом в руках
Здесь речь идёт о призывниках. А в боевых действиях принимают участие только контрактники.Сегодня идти в армию уж точно не стоит, можно оказаться на украине с автоматом в руках
Только в последней стадии, когда совсем пиздецПлоскостопие сейчас является не призывным диагнозом ?
Дадут приблуду на руку, которая будет измерять давление в течение суток. Контрится депривацией сна 1-2 дня + кофеин. Желательно иметь свой тонометр и провести репетицию.Насколько легко не пойти в армию в наше время с гипертонией ?
Ну если это не шутка, то конечно нет. По психологу/наркогологу очень легко откосить, просто говоришь как есть и всё. Можно встать на учёт/получить диагноз, и отдать эти бумажки в военкомат.Наркоманов берут в армию??
Вот это точно) За руку они тебя точно служить не отведут)Да если сильно захотеть то способ всегда найти можно чтоб не служить
Пусть просто пошлет их и забьет на это. Никто там сильно-то не доебется)Да не, не мне. Там вроде со здоровьем ок все у человека.