Срочников не отправят сейчас на фронт, после того, что уже былоВ армию ну никак сейчас нельзя, то факт
Срочников не отправят сейчас на фронт, после того, что уже былоВ армию ну никак сейчас нельзя, то факт
Так говорили, а на практике все по другомуСрочников не отправят сейчас на фронт, после того, что уже было
Она легко имитируется, но сейчас все про это знают, скоро такой темы не будетСейчас очень легко откосить по гипертонии, она очень легко имитируется
Ванганул))Сейчас не так много смысла в этом билете, мобилизацию объявят и приехали)
Ну вчера только дуракам это было непонятноВанганул))
это и печальноВ связи с последними новостями это сейчас самая актуальная тема на форуме.
По поводу заработка весьма сомнительная затея , не все выплачивают .Всё правильно, пускай кровью смывают свои долги перед обществом, да и деньжат заодно заработают.
У меня знакомые недавно приезжали в отпуск ОТТУДА, обычные контрактники.По поводу заработка весьма сомнительная затея , не все выплачивают .
Какой же ты добрый пацанчик, решил вовремя подсуетиться, хайпануть на тренде.Помогаю с ВРЕМЕННОЙ отсрочкой, пишите в ЛС!
Помогаю, потому что есть возможностьКакой же ты добрый пацанчик, решил вовремя подсуетиться, хайпануть на тренде.
На божьем суде тебе зачтётся.Помогаю, потому что есть возможность
Так оно и будетНа божьем суде тебе зачтётся.
Что за бред!?Всё правильно, пускай кровью смывают свои долги перед обществом, да и деньжат заодно заработают.
В чём бред? Это выражение личной позиции. С каких пор это стало бредом? Ты чё цензор что-ли?Что за бред!?
Агрессия порождает агрессию. Сейчас люди озлобленные ходят и ненавидят друг друга. Война вообще не нужна обычным гражданам. И желать, чтоб кто-то кровью поплатился... Думаю, я могу не согласиться с таким мнением. Будьте добрее друг к другуВ чём бред? Это выражение личной позиции. С каких пор это стало бредом? Ты чё цензор что-ли?
Выражай свою позицию, если она у тебя есть и не мешай это делать другим.