Откос от армии РБ/РФ

Агрессия порождает агрессию. Сейчас люди озлобленные ходят и ненавидят друг друга. Война вообще не нужна обычным гражданам. И желать, чтоб кто-то кровью поплатился... Думаю, я могу не согласиться с таким мнением. Будьте добрее друг к другу
Да ты страус походу, раз не понимаешь, что война ни у кого не спрашивает "хочешь-не хочешь".
Это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ и от твоего мнения она не зависит.

Да ты страус походу, раз не понимаешь, что война ни у кого не спрашивает "хочешь-не хочешь".
Это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ и от твоего мнения она не зависит.
Война не должна касаться обычных граждан которые не хотят в этом участвовать, мы платим налоги, тем самым отдаем долг родине.
А вот конкретно вам советую отправляться на передовую и бить "врага" так же, как и по клавиатуре

Война не должна касаться обычных граждан которые не хотят в этом участвовать, мы платим налоги, тем самым отдаем долг родине.
А вот конкретно вам советую отправляться на передовую и бить "врага" так же, как и по клавиатуре
Да что ты говоришь? Я это уже видел ... ах да в фильме про войну, когда наши солдаты отступали, а бабка им вслед
тоже сказала "Как же так, я всю жизнь платила налоги, а вы теперь защитить меня не можете".
Ну да, ну да, ты тоже платишь налоги? какие? подоходный с зарплаты?
Или ты закладчик и З/П чёрным налом получаешь, а на каждом углу орёшь про налоги.

А вот конкретно ТЕБЕ советую идти в лес и там свои советы советовать.
Ты видимо забыл, что Страна Советов кончилась еще в 1991 г.
Ах да, тебя тогда ещё не было, ты был ещё маленьким хвостатым в кутикулах папеньки твоего.

А вот конкретно ТЕБЕ советую идти в лес и там свои советы советовать.
Ты видимо забыл, что Страна Советов кончилась еще в 1991 г.
Ах да, тебя тогда ещё не было, ты был ещё маленьким хвостатым в кутикулах папеньки твоего.
Ну в отличии от тебя, нарко - патриота, я не такой, я не раб и отдавать свою жизнь за золотые ёршики путэна не стану
А налоги я плачу, в полном объеме ;)

Призыва нет работают, как не крути - но грамотно, так что смело можно обращаться

вся информация есть в интернете доступная
там больше помощь от них в случае, если вдруг что не так пойдет, они и заявление напишут и готовы шаблон дадут, вобщем все сделают за тебя, а ты просто как бот на квесте ходишь туда - сюда

Откосить от армии, помоему, проще простого)))

Парни, с категорией В кого-нибудь призывали ??

Пока еще нет, кому повестки приходили они были ошибочные, как я это понимаю на данный момент
Дай бог, дай бог... мне лично пришла повестка, но я сделал вид что ничего не произошло

Вообще некуй делать там, это торба..., прижмёт, я лучше в тюрьму пойду, чем умирать за страну которая на нас всю жизнь ложила

Вообще некуй делать там, это торба..., прижмёт, я лучше в тюрьму пойду, чем умирать за страну которая на нас всю жизнь ложила
лучше живой но в тюрьме,чем мертвый на воле

Щас похуй есть билет нету, главное повестку задоджить)

Сейчас самый наверное актуальный вопрос

Мы обладаем учётом в психо-неврологическом диспансере, лежали в психо-неврологическом диспансере, нас призовут после эпилептиков.
Во всём есть свои плюсы, оказывается.

Верх Низ