Паранойя. Как с ней бороться?

еще бы добавил, что очень важно иметь и другие увлечения, хобби или другую работу. Конечно, нагрузки будет больше, но мозг будет знать, что есть и другие сферы жизни и не будет зацикливаться на паранойе, связанной с наркомиром

Отличная статья, Автору большое спасибо!
Складывается ощущение что вы почитывали такие книжонки как "Сила подсознания", "Трансерфинг реальности", книги Карлоса Кастанеды. Если это так, если ответы пришли в вашу светлую голову из этих книг, это просто великолепно.

Спасибо хорошая инфа спасибо что делитесь

Отличная тема. Сам давно осознал данный секрет, рад, что, кто то донёс это более внятно))

Люблю читать статьи от вашей команды. Очень познавательно и интересно, спасибо вам:)

Если говорить о работе в поле, то главное быть обычным прохожим, ничем не примечательным. Трезвость ума и рассудка - залог успеха.

Мне кажется если она уже есть, от неё не откажешься уже никогда - максимум приспокоить.
А так, не нужно употреблять ПАВ никакой от слова вообще.
Не пить алкогольную продукцию.
И не курить сигареты.

+ ко всему одно из самых главных наверно, это: не быть в системе и не РАБотать на работе обычной.
Иначе можно и пить и курить и ПАВ х*ярить :D

меньше жирать надо всякую отраву больше гулять на свежем воздухе и паранои не будет.

Очень стремно ждать такси где нибудь на обочине, с кладом в кармане.

Я считаю, что бывает два вида паранойи.
паранойя здорового человека - это когда человек, делает что то противозаконное и мозг генерирует различные дальнейшие расклады. С этим я справляюсь так, разбираю причину тревоги и задаю сам себе вопросы, обычно это помогает

но существует еще паранйя вызваная в-вами и это совсем ругое дело, аля когда альфа самцы не отходят от дверного глазка. Тут поможет только отказ от этих вещ-в (да дудка тоже бывает сажает на лютую паранойю) и убрать все тригеры (то есть хотя бы на время перестать заниматься деятельностью)

Извиняюсь за сумбур, мыслей много на эту тему, но трактат печать не хочется)

Параноя в основном у альфа самцов (малолеток). Имея фулл стак безопасности, у тебя не будет переживаний за то, что у тебя кто-то на хвосте. Работайте ровно, не жрите говно и не будет никаких параной

Верх Низ