7 лет ? Шутишь чтоли ))) самого начала развития форумов а это 2013 оталкивайся от этой даты более 12 летПенза-это красная зона, в которой одни мусора живут, поэтому тут взять что то нужно быть супер осторожным, иначе сразу обеспечено палево.! За 7 лет ниразу не попадалась на тебе!!! ГНК!!!! Просто повезло, что отпустили.
Осторожность при выше всего !Пенза-это красная зона, в которой одни мусора живут, поэтому тут взять что то нужно быть супер осторожным, иначе сразу обеспечено палево.! За 7 лет ниразу не попадалась на тебе!!! ГНК!!!! Просто повезло, что отпустили.
Мой чёрный городПенза-это красная зона, в которой одни мусора живут, поэтому тут взять что то нужно быть супер осторожным, иначе сразу обеспечено палево.! За 7 лет ниразу не попадалась на тебе!!! ГНК!!!! Просто повезло, что отпустили.
Люди есть везде и даже в КрасноярскеПенза-это красная зона, в которой одни мусора живут, поэтому тут взять что то нужно быть супер осторожным, иначе сразу обеспечено палево.! За 7 лет ниразу не попадалась на тебе!!! ГНК!!!! Просто повезло, что отпустили.
гарик брал хороший и курьер хороший попался у меня небыло проблем с этим магазином .Атак толер надо лечить это факт ))))у пьяной устрицы сень мне курьер их намолол трима с планом вместо 3г амнезии vhq
оператор не хочет верить, хотя я там давно покупаю, говорит у меня толер) если тут кто читает то будьте аккуратны)
Убивает всех поразному ,бывало трим 50% средних листики это втрой сорт 50% молотых шишек убоных сортов ,помню мне трёшка такая попадалась ,а бывает и план качественный, толер тоже влияет , ну и бывает только беспонтовый ,я чаще плюшки с блинчиками щас предпочитаю, с шишками реже ну тоже ака 47 нет нет такого типо сортов бывает здесь в пензе немного видов, это как верно выше изложил человек ,так и есть от части )))у пьяной устрицы сень мне курьер их намолол трима с планом вместо 3г амнезии vhq
оператор не хочет верить, хотя я там давно покупаю, говорит у меня толер) если тут кто читает то будьте аккуратны)
Здарова всем!Посмотреть вложение 199392
Очень познавательно на счёт фишинга))) ,щас как раз суация возникла ,самому стало интересно, не ужели меня нагрели ?!остаётся только вспоминать
дружище, да какой толер, я сам варюсь в этой сфере более 10 лет, то с рук то км. у устрицы около 12 покупок было, тоже все ок всегда, а тут км просто взял и намолол мне трима с планом вместо шишек. я даже знаю у кого он план взял у динозавров)) я диспут не стал открывать, т.к не очень акк с которого брал, чисто в сообщения им написал а они меня дурачком выставили...ну с таким курьером они не вывезут в городе, да и витрина у них говно уже с пол года, чисто позицию увидел в нашем городе где особо ниче не появляется, в оттепель тем более, вот и повелся. Брал 3г амнезии вхкью за 8к или около того, получил 2.95 с пакетом трима шиш(бля там вообще почти не было их) + планчик, скурено было все за несколько часов. Еще и дома с девочкой был, она курит раз в пол года, так ее вообще не прошибло и меня засмеяла)гарик брал хороший и курьер хороший попался у меня небыло проблем с этим магазином .Атак толер надо лечить это факт ))))
Всем доброй ночи
4.20
Убивает всех поразному ,бывало трим 50% средних листики это втрой сорт 50% молотых шишек убоных сортов ,помню мне трёшка такая попадалась ,а бывает и план качественный, толер тоже влияет , ну и бывает только беспонтовый ,я чаще плюшки с блинчиками щас предпочитаю, с шишками реже ну тоже ака 47 нет нет такого типо сортов бывает здесь в пензе немного видов, это как верно выше изложил человек ,так и есть от части )))
Очень познавательно на счёт фишинга))) ,щас как раз суация возникла ,самому стало интересно, не ужели меня нагрели ?!)))
Надеюсь это совпадение и просто операция проходит так долго ,бывает и такое ))))
Привет ! Понял тебя ,да бывает такое ,чоо с гариком курьеры сухари подкладывают через один ,что с анашой мухлюют ,с такими курьерами это понятно ,были тоже похожие ситуации !дружище, да какой толер, я сам варюсь в этой сфере более 10 лет, то с рук то км. у устрицы около 12 покупок было, тоже все ок всегда, а тут км просто взял и намолол мне трима с планом вместо шишек. я даже знаю у кого он план взял у динозавров)) я диспут не стал открывать, т.к не очень акк с которого брал, чисто в сообщения им написал а они меня дурачком выставили...ну с таким курьером они не вывезут в городе, да и витрина у них говно уже с пол года, чисто позицию увидел в нашем городе где особо ниче не появляется, в оттепель тем более, вот и повелся. Брал 3г амнезии вхкью за 8к или около того, получил 2.95 с пакетом трима шиш(бля там вообще почти не было их) + планчик, скурено было все за несколько часов. Еще и дома с девочкой был, она курит раз в пол года, так ее вообще не прошибло и меня засмеяла)
Знаю точно за ахунами лес страшный , барковка под наблюдением и конечно самый красный и проклятый это Арбек Лес, даже не думайте туда нос совать, на выходе из чаши засады в гражданках , на белой гранте недавно 2 приёма моих знакомых там было, ставка 45к переводом и ты идешь домой, даже вес не отшманывают, бизнес на потоке , всё очень сложно последнее время, товарищи майоры тоже кушать хотят!Всех приветствую, подскажите какие локации в Пензе красные, где точно ходить не стоит?
Ребят, сегодня брали у Истока едик крисиков, Октябрьский район, ненаход, судя по отзывам, ещё и качество не очень и недовесы, вся лока переёбана чайками, каждый кустик просто, будьте аккуратнее
взять покурить, если только на кракене, я в тг шопам не очень доверяю, и всегда отзывы читай, за ахуны и барковку не знал, на барковке так вообще себя спокойно чувствовал, спасибо за инфуПривет, земляки! Только зарегался. Через KRAKEN. Подскажите, друзья, где в Пензе покурить зелёнки взять хорошей?
Может кто через тг банчит , есть какой шопп дайте совет старому деду))
Знаю точно за ахунами лес страшный , барковка под наблюдением и конечно самый красный и проклятый это Арбек Лес, даже не думайте туда нос совать, на выходе из чаши засады в гражданках , на белой гранте недавно 2 приёма моих знакомых там было, ставка 45к переводом и ты идешь домой, даже вес не отшманывают, бизнес на потоке , всё очень сложно последнее время, товарищи майоры тоже кушать хотят!