A
Arsi
Гость
Сейчас узнаемТы у легала ( ЛЧВ) работаешь вроде ?)
Сейчас узнаемТы у легала ( ЛЧВ) работаешь вроде ?)
Минусы есть: приходится периодически менять шопы по разным причинам, чаще всего по причине непорядочности и кидков от владельца шопа; отдавать 10% от продаж; ждать вывод (в нынешних реалиях доходит до недели). Если Вам хватает на жизнь 200-300 тр/мес, то свой шоп не нужен.
Лишний час? столько возни если свой шоп команда и так далееА что мешает 200-300 тыс делать в своем шопе и не зависить от перечисленных выше минусов? Это какая то форма мазохизма?) Что делает шоп, что ты не можешь делать сам, уделяя этому лишний час своего времени?
Лишний час? столько возни если свой шоп команда и так далее
а по франшизе раскидал и сиди жди кеш
Они наверно думаю что шоп открыл и все тебе бонусом пару курьером ,склад и куратор дается)Какая команда? Если ты хочешь работать один, ты так же можешь работать один в своем магазине. Так же раскидал и сиди жди кэш. В чем проблема?
Три года вместе двигались, но уже нет. Развела дорога. Жаль с потерями с моей стороныТы у легала ( ЛЧВ) работаешь вроде ?)
Иногда спрашиваю себя о том же.... Раньше причина была, что покупатели идут охотней в магазин с 100к+ сделок. Сейчас вот как раз на распутье, все магазины обнулились по сути, хорошее время для стартаА что мешает 200-300 тыс делать в своем шопе и не зависить от перечисленных выше минусов? Это какая то форма мазохизма?) Что делает шоп, что ты не можешь делать сам, уделяя этому лишний час своего времени?
Раньше причина была, что покупатели идут охотней в магазин с 100к+ сделок.
Вдохновляешь прям) спасибоФигня это все. Делай свою работу четко и репутацию заработаешь максимум за месяц.
Не удивлен ) он еще тот типТри года вместе двигались, но уже нет. Развела дорога. Жаль с потерями с моей стороны
Это кому как удобно, для франшизы лучше заниматься мелким оптом, сделал нужное кол-во мелкооптовых кладов и смотри / мониторь как их разбирают, закончились - сделал еще. Главное для франшизника найти адекватный магазин, с нормальным саппортом, хороших магазинов больше чем откровенных кидал. Я за годы работы с пав, пару раз нарывался на кидки, первый мой опыт слить пару кило шихи был неудачным, меня просто кинули, магаз забрал клад и начал кормить завтраками, после подключения Резидента, магаз просто слился в закат. Но далее, все было хорошо, как говориться - первый блин комом) я не расстроился и продолжил, далее все было ОК, пока не накрылась трехголовая.шоп или франшиза?
уж поверь мне он прав на все 100%Вдохновляешь прям) спасибо
согласенуж поверь мне он прав на все 100%
возможноСвое всегда лучше было и будет)
Работал у вас по франшизе еще в 2018 годуДоброго времени суток!
Если у вас нет большой команды, то лучше Франшиза! Мы первый шоп на Гидре которые придумали Франшизу!
24/7 наши специалисты помогают на всех этапах. Мы взрастили огромное количество партнеров, у которых теперь свои шопы!
Респект за данную тему!![]()
Так открыв свой шоп ты бы так же делал эти 300к в месяц особо не напрягаясь, в чем разница в твоей логике? Очевидно что свой магазин лучше. За какой вопрос не возьмись - шоп выигрывает.Тоже устраивает франшиза и 300к в месяц особо не напрягаясь можно и жить