Подземная лаборатория в лесу для варки/плантация-землянка для Grow

Спасибо, что сохранили мой мануал с Гидры. Поскольку генерировать идеи я не перестал и все эти годы работал также, то и мне есть что сказать, для начала я вот почти ознакомился с форумом и потом уже начну и тут писать мануалы, мне есть очень много чего полезного и по делу написать

Я не перечитывал свой этот материал сейчас, хотя как помню идея сырая еще немного была и не все сказано про этот способ варки, много чего есть еще мне дополнить по этой теме попозже немного. Потому что эту идею я очень еще долго донашивал после того как придумал и много нюансов есть важных. Вкратце если, то схема рабочая, но не для всех стаффов подходит и не по всем рецептам - это основной фактор при выборе этого метода

Если ты нашёл такой лес и там нет никого и прочее, тогда и смысла копать искать овраги, шалаш себе мастери и все. Вон как лаборатории в южной Америке в джунглях под под пальмами. А вообще идея у тебя как одном фильме была.
Мне кажется если хоть какой-то намёк будет у окружающих что ты в лес ходишь и ещё и с материалами, тебя точно вычислят, слишком подозрительно.
Прятать нужно на самом видном месте тогда точно не найду- это как правило. По мне так проще в обычном доме с участком жить как все, не привлекая внимания и уже там на своей земле сооружать подземную лабу с законспирированным входом. Оттодвижным полом или люком или стеной, и вкладывать деньги в ее оснащение с точки зрени коммуникаций, вентиляции , отчистит воздуха, хм отходов, продумать варианты утилизации упаковок от хм реактивов и прочее. И тогда ты будешь для всех обычным местным жителем и даже можешь гостей приводить.
Очевидно что палево заходить в лес с чем-либо, кроме рюкзака конечно и нечасто и если тебя знают люди местные. Заходить в лес нужно не с жилой точки, не с снт, не с деревни, а заехать в дебри в бездорожье и оттуда доставать и переносить все. Либо же попросить шоп, который кладет реактивы и оборудование в конкретном лесу положить их, допустим в ВАО за МКАД этот норм подошел бы 55.778369, 38.081377. Этот лес большой, не находится вплотную к городам, есть заезды не с жилых пунктов в лес. Положили кладом нам оборудование и реактивы, привозим с собой палатку, варим за ночь 1-10 килограмм, ставим сушиться на часов 5-10 и можно паковать и опт готов. Лучше конечно в овраге или землянке все сделать, но ночью в лес никто не ходит и в каких-то дебрях безлюдных 1 ночь в палатке синтез провести можно спокойно и сварить достаточно большое кол-во

Палатка ненадежный вариант или шалаш, для ленивых, кому лень копать или строить крышу в овраге просто и засыпать землей. Грибники и прочие могут спалить палатку, конечно если делать синтезы только ночью и после ночи прятать палатку и оборудование с реактивами складывая плотно все на утро, накрывая тканью и засыпая землей+травой+листьями = обычный холм. Так после синтеза можно оставить сушиться стафф и потом придти через сутки и раскопать и положить опт. Хотя вентиляции не будет при закопке и на вряд ли просушится стафф нормально, если соорудить холм и сделать трубу шириной в ладонь беспалевную из палатки и которая скомуфляжена листьями и землей, палатка прочная нужна, чтобы выдержала мелкий слой земли и листьев хотя бы, нужно тканью если что сверху накрыть, чтобы не сползала земля и листья и сделать не крутой форму холма палатки. Если туда трубу провести, то вентиляция будет и высушится стафф после ночного синтеза и в прицнипе все сделали незаметно и в ебенях

звучит прям как правда из фильма какого то, ты это не от туда взял?

Ох , интересно прочитал,спасибо

Микки Пирсон с Алиэкспресс)

Верх Низ