Появился ЛЖЕ Резидент

Хорошее наблюдение)
Уточняющие вопросы действительно являются одним из ключевых вариантов ухода от ответа.
Например:
-Говорят ,вы автолюбитель, сколько уже за рулем ?
-Кто говорит? За рулем чего ?

И тд )
он не совсем уточняющий. он специально задан в противоречащей сути вопроса манере чтобы у собеседника сложилось мнение что он не понял сути написанного.
Вот как. Под дурака косит и конечно всегда дурнее себя ищет)
Но я как бы в противовес себя Резиденту никогда не ставил, но и дураком никогда не был)
Но в любом случае Резиденту все простительно...
Как вспомню что он форуме каждому наркоману находил время хоть пару слов ответить...
Как ему это удавалось.. Не знаю. Он молодец и настоящий трудяга!!!

Жалко, что тут мало обсуждений на эту тему, интересно было бы почитать мнения людей относительно ситуации.
Мало обсуждений в виду слабой очень посещяемости данно форума. Нет трафика и это очевидный минус.

А не кто и не скажет, что где и как, по очевидным причинам.
Сам персонаж интересен, но ПГП ключём он себя не подписал, а это главное.
Дальше каждый будет искать/верить в то что сам думает (или ещё хуже) додумает все сам.
Сейчас модно так поступать, называться кем угодно но не предоставлять реальных доказательств)

он не совсем уточняющий. он специально задан в противоречащей сути вопроса манере чтобы у собеседника сложилось мнение что он не понял сути написанного.
Вот как. Под дурака косит и конечно всегда дурнее себя ищет)
Но я как бы в противовес себя Резиденту никогда не ставил, но и дураком никогда не был)
Но в любом случае Резиденту все простительно...
Как вспомню что он форуме каждому наркоману находил время хоть пару слов ответить...
Как ему это удавалось.. Не знаю. Он молодец и настоящий трудяга!!!
Вдруг, ты и есть — Резидент? Я бы на тебя записался. Согласен, что "почерк" светит поболее тебя порой, чем pgp и плашки.

Вдруг, ты и есть — Резидент? Я бы на тебя записался. Согласен, что "почерк" светит поболее тебя порой, чем pgp и плашки.
В яблочко! Как ты догадался?)) Смотри первое слово в имени профиля. Видишь? Теперь убери первую букву. Что получилось? Думаю теперь неясного не осталось.Так-то...:cool:

Правильно рассуждаешь. Лишь это хотел подчернуть, а перед этим подурунькаться.
Подурковать я сам люблю. Особенно когда есть время, компания и повод) Но резидентом попрошу меня больше не называть даже в шутку! Это уже может быть чревато... Тем более я не Резидент, даже рядом... Лишь мечтаю что когда-нибудь смогу приблизиться к нему по уровню знаний и опыта)
А так пока работаем над этим, в процессе...)

Подурковать я сам люблю. Особенно когда есть время, компания и повод) Но резидентом попрошу меня больше не называть даже в шутку! Это уже может быть чревато... Тем более я не Резидент, даже рядом... Лишь мечтаю что когда-нибудь смогу приблизиться к нему по уровню знаний и опыта)
А так пока работаем над этим, в процессе...)
Человеческий лайк.

У меня с ним был диалог по разбору магазина за несколько месяцев до ареста серверов, списался с ним там и он продублировал переписку до мелочей.
Посмотреть вложение 82560

У меня нет оснований пологать, что это не он, тем более его там уже 10 раз подтвердили разные личности. Так что возьмем за константу, что Резидент настоящий.
Меня интересует другой вопрос, как он мог запомнить диалог почти полугодовой давности? Особенно до мелочей. У них этих далогов было по стопицот в день, боты-киборги, а не люди)​

У меня нет оснований пологать, что это не он, тем более его там уже 10 раз подтвердили разные личности. Так что возьмем за константу, что Резидент настоящий.
Меня интересует другой вопрос, как он мог запомнить диалог почти полугодовой давности? Особенно до мелочей. У них этих далогов было по стопицот в день, боты-киборги, а не люди)​
Значит диалог был не таким обычным, какие он возможно привык видеть в СБ)

Насчет оснований - у всех по разному. А за константу я бы брать не стал? Что же за личности такие, если не секрет?
А по второму вопрос на ум приходит интересы шопа и вообще спрос с него и ответственность за разные действия... Мне на ум пришел как возможный ответ по этой ситуации: да шопу денег заплатили и он это подтвердил. Это еще надо смотреть, что за шоп. Их за 7 лет 2 миллиона и пять было. А серьезных, заслуживающих внимание по пальцам руки пересчитать.

ВайтНерв там подписал сообщение ключом с Гидры (PGP подпись не подделать, это не простое выкладывание ключа, а он именно подписал мой текст сообщения этим ключом). Так что Нерв настоящий.
Резидент тоже 99% настоящий.
Ну по Гидре ничего интересного не сказали, почему на Легале обещали одно, а потом слились, не ответил. Сказали только что HYDRA закончилась.
Напоследок одно сообщение оставил, сказал уходит, будут против Вэя действия какие то предпринимать.

Нерв настоящий, заходил под разными аками, в том числе под аком лже-резидента заходил, якобы это сам он, и сам себя подтверждал. Это очень забавно выглядело и тот кто замечал это, модеры сразу терли, но многие цитаты проебали, в цитатах как раз было видно что нерв проебывался и путал на каком он аке, на своем или на типо резидента

Верх Низ