Нерв настоящий, заходил под разными аками, в том числе под аком лже-резидента заходил, якобы это сам он, и сам себя подтверждал.
Вот это нормальный ход) Я очень удивлен) Даже мыслей об этом не было, было немного другое представление об этих подтверждениях... Рабочие скрины. Навряд ли их кроме модера возможно получить... Про этот ключ я вообще недавно узнал. Тоже факт, в жизни б не подумал что так бывает пока сам не залез разбираться с нуля, что это за зверь. А вот как модер модера подтверждать может даже ума не приложу. Ну допустим Нерв подтвердился как двумя из приведенных. Все кому положено все сверили и подтвердили Нерв - модер! И потом вот появляется еще Резидент и начинает подтверждение... (Нерв на шифрах) В любом случае в подтверждении должен участвовать представитель ресурса где подтверждение происходит, и допустим в эту тему попадает тот же Нерв (только без шифров). Вот когда первого ненастоящего Люцифера подтверждали я читал что его затянули якобы в жабу. И вот в этом диалоге независимое лица и два разных аккаунта модеров один уже как достоверный источник информации, а другой наоборот, в котором необходимо удостовериться с помощью уже установленного в которых обоих сидит Нерв... Ну это вообще вполне реально сделать. Там подгадать момент, когда модеров совсем не будет или мало. Не знаю как единственное сделать, чтобы фейк-Резиденту именно Нерв достался в качестве подтверждения? Ну там столько модеров было, да и в баню они по четвергам не ходили... Я лично мошенник всегда, но за справедливость в первую очередь. Если я бы был кто должен вынести решение, и появился Резидент подтверждаться и есть варианты из подтвержденных модеров... Ну тут просто как минимум совершенно не владея достоверной информацией о них на Гидре сразу исключить подлог. Просто сначала спросил кто-то из тех кто есть может? Я Резидент выберет Нерва однозначно. Ну потом можно вскользь поинтересоваться почему Нерв-то? Вы с ним в обед за булочками ходили? Ответ в той же форме будет, который просто сориентирует есть ли отличие выбрать принципиальное просто на уровне принципиальном. И потом выбрать другого добавить и послушать какие там трудности в идентификации и что этому мешает. Главное что тут мешает это то что Нерв в темную попадает на другого а на себя. Ну что там какие-то трудности... А потом вызвать настоящего Нерва и послушать что он будет пояснять по поводу показаний другого модера относительно себя. Вообщем, в принципе при правильном подходе без особых технологий уже можно что-то выявить...
А если есть что-то специальное это не проблема. Пусть там разбираются кому положено...
Я скажу за себя что точно: у меня вообще были серьезные пробелы в PGP, но особой надобности не было и потом посмотрите в тему к Fatality как я там отстреливал мозг примерному сотруднику... Суть вопроса была напасть на след PGP где просто может применяться и в процессе мне сотрудник пояснил как все работает и тогда я произвел махинацию со своим софтом, что у меня ключ Fatality сохранился и я увидел что он тоже под псевдонимом но что-то схожее и 2017 год. Я тогда не в теме был, но суть - ключ старый. Там вариантов левый выложить и целей быть не может, все быстро подтвердится. Хотя и так понятно. Я просто понял как это работает. Теперь просто как минимум когда KRAKEN тоже крякнет если так же у меня будет, если я обнаружу на сторонних ресурсах присутствие Fatality - я могу его удостоверить и по ситуации по обстановке буду топить против тех кто сомневается или не верит, если такие будут. Это все к примеру... Потом попробовал еще чей-то ключ сохранить, уже не получилось. Но суть, если надо будет - я вопросом владею, все решу! Хотя изначально это было просто непостижимо для меня. Ну мне никогда не надо было, не слышал о таких вариантах где надо может быть, не интересно в принципе... Я думал это какой левый набор символов который от балды в проге делаешь, а потом "дураки" угадывают на верю/не верю, честно))) И потом я в это все вникал совершенно не владея ни чем. В итоге выделял время, и раз за разом докапывался до сути. Специально это узнать не надо было. И почти до самого оставалось чувство того что меня "кинули"... я время потратил, усилия, некоторые вещи конечно понял и суть. Но один вопрос свыше моего понимания, надо спросить просто... Не знаю кого) И главное вот эта вся схема была звеньями в разном виде и как все собрать в моей голове. Это все для меня ничто... Я не владел темой вообще и мне требовался результат что просто не зря потрачено все на это. Я даже когда решил попробовать всю схему с Fatality я и не думал об успехе, я думал попробовать чтобы глянуть какие трудности будут... И я все делал, куда-то этот ключ загнал а потом методом подбора нехитрых действий в итоге он сохранился. Вот только тогда и появилось то самое чувство... И потом когда он открылся, и я все прочитал - тогда я и получил, то что надо было в принципе. И больше без необходимости двух минут не потрачу) И слово сдержал - вам еще зачем-то потратил 30 чтобы сообщить... Заканчиваю)
Люцифер совершенно правильно на меня ругается, что много флуда. Но это не флуд, это просто много свободного времени, никаких по сути обязанностей нет, острых потребностей и еще любитель пообщаться, просто сейчас в такой форме. И сам себе предоставлен. Не знаю зачем вам все написал, просто ничего особого не мешало и я всегда все делаю не впустую (вопрос по PGP сразу копипастом по назначению! Так что если вам не интересно, уже не зря) И теперь к вам имеющиеся вопросы:
1. Что там в итоге с ситуацией Нерва в аккаунте Резидента? Меня интересует конкретно - была запись в профиле что Резидент настоящий от представителя Ру Тор? И если была, то от кого?
2. Какие либо варианты произошедшего кроме описанного вами в исходном сообщении допускаете? Если допускаете назовите вкратце суть и зачем такое может быть.
3. Вижу вам интересна эта тема, огромные на самом деле познания имеете по сравнению с моими и плюс хорошо общаетесь и отвечаете по делу. Не вижу препятствий хотите ли вы узнать по этому вопросу информацию, которой владею? Она единственная в принципе но вы даже не подумаете, то такое возможно.... 1000 версий и думаю ни одна ни рядом) Хотите просто эксклюзив что не поверите? С удовольствием выслушаю ваше предположение насчет чего она касается? ( тема: модераторы)
4. Не можете помочь с вопросом про PGP?
Это все собиралось за день в редакторе, проверять времени нет досконально. Если какие опечатки, извиняйте)
Хорошего дня!