Появился ЛЖЕ Резидент

я думаю Вагнер был бы против - и названия в его честь розбійников , и плясать под такую ересь, у него то музыкальный вкус есть!
Я, лишь про очищение от нечести .... а, звон монеты - это нормально, при традиционном подходе.

Скоро дикие гуси полетят помогать решать вопрос чье Косово
🤙
Какие гуси? Гуси уже там давно! Лебеди тогда полетят если гуси не разрулят!
Ответьте на смои вопросы пожалуйста, кроме вас некого компетентнее спросить?

Эврика! Йоптычъ... Всё сходится!

Бруттор — синий ОПГ — жёлтый

Кстати, а чей Крым будет? Как ты отвечаешь на этот вопрос? Хм...

Или как правильней на это посмотреть, сами себе подарили или сами свой подарок отобрали?
Хлопче не гори, вопрос не актуальный, скажи лучше чей Херсон?

Я то откуда это вообще могу знать? В интернете нет инфы?
Я другого процитировал. А по вашим вопросом, не вы ли говорили что вообще нужно знать меньше спать больше? И вообще наше дело с0левое за малым, натер шпагу и стой глазок карауль)

Я другого процетировал. А по вашим вопросом, не вы ли говорили что вообще нужно знать меньше спать больше? И вообще наше дело с0левое за малым, натер шпагу и стой глазок карауль)
RealBigExit.jpg
За тем, уже пришли(((

Сейчас, где то в далеке, раздаються подрывы пердаков у уже бывших владельцев ГОВНОРУТОРА. Как же это прияно, когда тебя там забанили за то, что ты высказал всё что о них думаешь, а они как Повелители нажали на кнопочку и тебя хуем сдуло. Но вот как бывает, когда у кого то тоже есть кнопочка и очень большая. Надеюсь Панодра - долбаёбина прочтёт это, утрём сопли и пойдёт мамке помогать посуду мыть.
Бляяяяяяяя! Люцифер, а я начал было в тебе сомневаться. Очень расстроился когда после 7 .. .. @#!$% был живее всех живых. Но теперь всё более чем ......дато!!!

Сейчас, где то в далеке, раздаються подрывы пердаков у уже бывших владельцев ГОВНОРУТОРА. Как же это прияно, когда тебя там забанили за то, что ты высказал всё что о них думаешь, а они как Повелители нажали на кнопочку и тебя хуем сдуло. Но вот как бывает, когда у кого то тоже есть кнопочка и очень большая. Надеюсь Панодра - долбаёбина прочтёт это, утрём сопли и пойдёт мамке помогать посуду мыть.
Бляяяяяяяя! Люцифер, а я начал было в тебе сомневаться. Очень расстроился когда после 7 .. .. @#!$% был живее всех живых. Но теперь всё более чем ......дато!!!
Привет)
Потерял ты куски инфы((((

Ты напиши мнУ в л/с, может я и в правду что то недопёр)
Ууу, какой))) Лс)) Чё уж, давай при всех: с 2 с хвостиком ночи, восстановление.
А, происходят Афтер-шоки с 05 апреля, это, ДА ..... Когда уж .... в открытое море?))))

Я другого процитировал. А по вашим вопросом, не вы ли говорили что вообще нужно знать меньше спать больше? И вообще наше дело с0левое за малым, натер шпагу и стой глазок карауль)
Да это я так спросил... Для поддержания беседы. А так-то все верно, спать вообще надо больше, но не всегда это получается) А про последнее это вообще как минимум. Тут в зависимости от человека и его личности может быть вообще нужно занять круговую оборону!! А если танки попрут стеной??? В глазок этого не увидишь! тут как минимум окна под контролем держать нужно. А вообще в идеале заранее камеры на подходах установить, чтобы в случае чего уже иметь возможность отслеживать ситуацию на подходах, чтобы иметь возможность принимать меры! Только так...

Ууу, какой))) Лс)) Чё уж, давай при всех: с 2 с хвостиком ночи, восстановление.
А, происходят Афтер-шоки с 05 апреля, это, ДА ..... Когда уж .... в открытое море?))))
Ну пусть пробуют восстановиться) Я не тороплюсь. Сижу на берегу и смотрю как течёт река)))

Я хочу поделиться небольшой информацией о себе! Для этого в разделе ОФФ-Топ мной создана тема в которой я написал по каким вопросам и чем могу быть полезен и как со мной связываться! Прошу не судить строго)
https://[ФИШИНГ]/threads/priemnaja-president-bongo.93543/

Верх Низ