Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после третье дороги меф перестал действовать. У меня остались последние 0,5. Скажите пожалуйста, лучше сделать бомбочку или надеяться что нос промыт? Через сколько начинается действие бомбочки?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после третье дороги меф перестал действовать. У меня остались последние 0,5. Скажите пожалуйста, лучше сделать бомбочку или надеяться что нос промыт? Через сколько начинается действие бомбочки?
Бомбочка сработает конечно. Но часто тоже нельзя её. Чё то слышал бомбочки раз 4-5 часов срабатывают. Если постоянно их кидать - ничего хорошего не ожидается
Нос промывкой не сильно заработает. Слизистая спазмирована и толком уже не работает. Можно отложить на несколько часов промыв нос или бомбочкой. Бомба действует через 20-30 минут постепенно. В горячей жидкости если пить - быстрее