Попасть в тюрьму в 18 или история неудавшегося курьера

FreedPerry

Новорег
Реакции
35
Баллы
4
Добрый день,вечер,утро(не столь важно когда и под каким предлогом вы это читаете,но я думаю у меня есть что вам рассказать)
Начну как и любой свой рассказ,в манере человека который большую часть своей жизни прожил связав себя плотно с сферой ПАВ
(Сразу хочу предупредить! Я не прошу проявлять ко мне жалость или какую либо подобную эмоцию. Не более чем хочу указать на свои ошибки,а возможно и вовсе предостеречь чем может грозить связывание жизнь с ПАВ сферой,будь то обычное употребление или наполеоновские планы стать очередным Пабло. Обдумайте впредь всё несколько раз,прежде чем играть в игры которые могут стоить вам последствий которые вы не в силах преодолеть.)
Родился я в обычной семье,в то время когда было всему населению нашей прекрасной страны ,ой как не сладко.
Да я был тем ребенком у которого отец ушел из семьи (шутки про поход за хлебом актуальны) в раннем возрасте,что вынудило мать воровать дабы прокормить своё чадо,но не будем углубляться в подробности. Рос я тем ребенком ,родители которого (в моем случае только мать) из кожи вон лезла дабы обеспечить своё чадо всем необходимым, а именно: хорошим питанием,отсутствием нужды в какой либо атрибутике (школа,колледж и т.д.)
Грубо говоря живя на работе,что бы никто ни в чем не нуждался.Да,была практически удавшаяся попытка заменить отца,дать воспитание,дать характер мальчику который к сожалению рос на улице пока всё его семейство убивалось на работе что бы его обеспечить(так как время всё еще было тяжелое исходя из места жительства) Мальчик рос,садик... школа.... Первая любовь!!! Казалось бы,что может испортить такого прекрасного представительства нынешнего общества,если бы само общество не решило его уничтожить...
Первые драки за первую любовь,за девочку которая нравится другому местному верзиле,гонение среди сверстников , связь с сомнительной компашкой.... И вот этот пацаненок 13 лет отроду уже раскуривает впервые травку, мгновение и этот же пацан уже 15 лет отроду уже бежит из дома так как его избивают и винят во всех бедах мира. Казалось бы да ? в 15 лет уже начинать толкать то что сам хаваешь/куришь/нюхаешь и неплохо себя так обеспечивать этим? В голове пацаненка это кажется манной небесной,зачем ему семья?зачем ему друзья когда он может сам выжить в этом суровом мире?
Уехать в другой город? Без проблем!Завести новые знакомства? Конечно! стать частью наркосиндиката орудующего по Новгородской и Ленинградской области! Увы и ах,так получилось!
Шли 2015-2016 года, Пацан поступил в коллледж на специальность которая дала бы ему возможность по окончанию исчезнуть из страны которую он любит и в которой он живёт всю свою жизнь. Наш герой взялся за учебу,обзавелся серьёзными отношениями. Да от ненавистников он не избавился но и плевать! Он живёт свою жизнь! Он знает чего хочет! Быть со своей девушкой и стремительно идти к светлому будущему! ( но как оно обычно и бывает,девочка ушла к другому,оставив пацаненка наедине со всем миром,миром который его воспитал барыгой и человеком который живет на том что бы дать человеку кайфарику то чего он хочет.
Рейвы,притоны,движняки с барыгами,поставки ( на тот момент актульные) шишек,порошков и таблеток. Употребление всегда было рядом,всегда шло с ним за руку, давало надежду и успокоение тому пацану который не видел ни проблеска света в этом гнилом мире.
Но так и не поняв что источником в нынешнем его существовании являлся он сам.... Безперебойное потребление различных веществ,теряя себя в этих тусовках,вписках,рейвах,в местах где им пользовались как поставщиком. Но настал момент когда пацаненок попадается местному отделению полиции и он становится вкусной добычей,молодой барыга,потерянный сорванец в большом городе в который он уехал дабы убежать от проблем,убежать от себя.... Шло время,пацаненок вершил дела хлеще чем барыги всего города(в нашем случае Санкт-Петербург)
Первые задержания, первые непередаваемые эмоции от происходящего. Осознание происходящего? О нет,скорее просто мотиватор спускать всю свою жизнь еще в более дерьмо чем оно уже является.Первое возбужденное дело,еще более потребление ПАВ в связи с событиями которые уже не зависят ни от кого,включая парнишку.
Прошло еще примерно несколько месяцев,а мальчик не выходил из опьяненного состояния,но даже будучи находясь в нем,перешел на мастхев сбыта в то время(2012-2017) закладки.... На протяжении года этот грешник минировал половину города на Неве. На протяжении года этот малец выдавал результаты всех курьеров города вместе взятых,что помогло его перейти на должность склада по 3 районам.
Настал момент,настал тот час,когда он проснувшись от шума в своей квартире. В квартире которую штурмовали бойцы омона,гнка и местного отдела полиции ,задержали этого на первый взгляд мальчика,который еле стоял на ногах,не говоря уже о том что он мог совершать подобные преступления. И всё бы ничего,но не то обилие веществ которое он держал в своей квартире.От имеющегося не отпирался,всё брал на себя,ведь ему было уже настолько плевать на то что с ним будет,что он уже молил... Либо умереть от передозировки,либо тюрьма.
В каком то смысле даже хорошо что его поймали и отправили в исправительную колонию,ведь он мог и не понять что жизнь не ограничивается тем чем он жил. Начало жизни в грязи,в гнили,в убогих людях которые ставили свои первобытные потребности в приоритет того что представляет из себя общество.
Прошли года и вот он я,мне 24,обзавелся серьёзными отношениями которые длятся уже более 3-х лет,работаю и имею планы на жизнь.Хочу быть муз.продюссером, помогать артистам в их становлении в творчестве,дать людям ту возможность которую я не видел и не воспринимал за пеленой наркотиков и извеченого самобичевания.
Суд.разбирательство если без подробностей ограничилось взяткой с моей стороны в размере 3 милионнов дабы мне дали 6 лет строго режима и не 15 как изначально планировалось. После освобождения работу (как многие говорят,но всё это чушь) найти не так тяжело как все думают. Всё в ваших руках,ведь не зря говорят "мы творцы своей судьбы".
В заключение хочу сказать,что это мой первый рассказ(и уж простите я не совсем трезвый((спасибо бутылке рома))) Прошу не судить строго и задавать все интересующие вопросы,буду рад с вами их обсудить. На связи :*

Если не секрет, то как на тебя вышли?
Вся правда была на поверхности, я совершил одну фатальную ошибку при деятельности курьера, я близко общался с теми, с кем непосредственно и употреблял. Ведь употребляющий диллер(как ни крути, но в наших реалиях будь то курьер, склад и т.д. Считается дилером.) плохой диллер. По сути на меня вышли путем задержания моих близких "друзей" которые за дозу готовы были душу продать.

Вся правда была на поверхности, я совершил одну фатальную ошибку при деятельности курьера, я близко общался с теми, с кем непосредственно и употреблял. Ведь употребляющий диллер(как ни крути, но в наших реалиях будь то курьер, склад и т.д. Считается дилером.) плохой диллер. По сути на меня вышли путем задержания моих близких "друзей" которые за дозу готовы были душу продать.
Эта ошибка большинства юнцов и её совершают наверное 90% всех кто связывает свою жизнь с данным видом с деятельности. История одна и таже, и такое чувство её пишет один и тот же человек.
В голове у тебя внутренний голос не подсказывал бежать от таких друзей?

Вот читаешь и думаешь, тебе дают 15 лет, и всего какие то 3 ляма, могут скостить срок на целых мать его 9 лет!!! 9!!!!!!!!!! Что такие 3 ляма, да по сравненю с 9 годами это просто пыль. Как мне жаль тех, у кого даже не у кого занять 3 ляма, чтобы не присесть на все 15... и таких я думаю большинство...

Мда-а-а, и ведь некому было подсказать тебе основы конспирации в этом деле.
А сейчас наверное каждый кладмен знает правило №1 для успешной работы "никто не должен знать чем ты занимаешься".

Верх Низ